Категорически не понравился мне только крем, я даже подумываю не испорченный ли он был. У него консистенция не как у крема, а как у геля для укладки волос такого совсем застывшего. Я думала может он на коже растает и се нормально будет, но он по коже скатывается и все. Выбросила его. Вот такой крем
Еще мне не понравились ВВ крема, но это наверно потому то у меня своя кожа неплохая. Я не заметила существенной разницы с обычным тональником, а сейчас вообще на европейские ВВ перешла и не нарадуюсь.
Тинт для губ тоже не мое оказалось.
Вообще я если честно никаких чудес не заметила, просто очень приятная в использовании косметика за небольшие деньги. И мне показалось что мало продуктов для сухой кожи, для зимы с хорошим таким минусом мало что подойдет.
Я тональниками вообще практически не пользуюсь, изредка, если чтото вылезет на лице, замазываю ВВ Лярошевским.
Да понятно, что чудес особенных за эти деньги не будет, просто хороший уход (надеюсь). Хотя, вот на той же косметисте еочка написала осторженный пям отзыв про винный пилинг от Mizon "15 минут-и ты королева") я теперь загорелась его попробовать, но в закупкх не нашла пока, надо на ибее посмотреть.
Меня вот смущают эти пилинговые носки... смущает конкретно вот что: если там кожа сьазит в течение нескольких дней, даже недели, и при этом слаит она лохмотьями и выглядят ноги в прцессе страшно (судя по отзывам), то как тогда, например, в бассейн ходить в это время? шарахаться же все будут, думать, что у тебя грибок...
Кстати вот вспомнила, выше спрашивали про сужение пор. Мне вот такая корейская маска понравилась
И еще порошок для умывания, в Питер брала, там 1 пакетика на пару раз хватает
Я заказала на СП, орг Mora, закупка сейчас открыта. до этого заказывала хайлайтер свой любимый Holika Holika на ebay, но по цене совсем небольшая разница выходит. Еще есть на Покровке магазинчик ( про него в этой темке прочитала), у них и доставка есть, но цены выше чем на СП, конечно.
Сайт магазина purpurbeauty.ru.
Стик tony moly у меня вот такой. Летом пользовалась каждый день. Холодок такой приятный, вроде спать хотела, а теперь огурцом)))) сильных изменений не заметила, но у меня летом мало мешков под глазами. Увлажняет он хорошо. Мне именно сам вариант стика очень понравился, потому что "нежно подушечками пальцев" наносить крем под глаза у меня не всегда получалось)))) а тут все просто
Спасибочки!почитала в др месте еще-не впечатлилась.
Девочки,я про Планету органику опять писать буду)помнится мне,еще в прошлом году оставила не самый хвалебный отзыв шампуню и бальзаму (мнение мое может и улучшилось немного после еще нескольких помывок,но только совсем немного,да и не экономичные они ни разу),а была у меня закуплена еще масочка-вот от нее у меня впечатления самые приятные.По названию что-то вроде густая золотая аюрведическая маска.Большой плюс-она реально густая-хватит надолго.Никакого ощущения тяжести,раньше обычного мыть не надо потом волосы (зачастую у меня эффект такой после разных масок возникал),ну и волосы чисто визуально оч круто смотрятся,я даже поверила в то,что в скором времени смогу своим волосам вернуть то состояние,в котором они до ГВ пребывали))По-прежнему выделяю один недостаток-запах,для меня оч резкий (я вообще к запахам критична),но вот после полученного эффекта смирилась и с этим,хорошо,что выветривается быстро уже во время применения)
а еще вторая есть-изумрудная вроде,она для сухих и поврежденных волос-мне меньше понравилась, после нее у меня как раз-таки волосы быстрее пачкаются,но у меня сестра,как только увидела банку,спросила,зачем мне такая,вроде как не для моих волос.Может и правда я меру их поврежденности переоценила)))
И еще про одно средство из другой оперы и другой фирмы напишу)))
После отзыва Маши Lilaby по наводке MSvetik заказала я себе крем для век Кора.Забрала перед самым НГ,с тех пор пользуюсь периодически (утром всегда,на ночь-через день).Впечатления самые положительные.Меня очень беспокоили морщины мимические у левого глаза.Сейчас,будем считать,что через две недели использования (хотя меньше),мне кажется,что морщинки эти стали не такими глубокими и менее заметными.Может это,конечно,и самовнушение,но я правда сейчас меньше на этой своей проблеме внимание концентрирую.
я за 2 недели применения особо разницы не заметила :) может,просто глубже у меня.крем,который с маслом ши? зато узнала свой способ разглаживания морщин -пить воду :)))))))) поймала себя на мысли,что кроме чай\кофе не пью ничего. стала много воды пить-за день значительно менньше стали мимические на лбу :) а кору с гилауронкой никто не пробовал?
Я с хвалебной одой для туши Шанель.никогда не любила резиновые щетки.подарили на НГ и на удивление я осталась довольна.хорошее разделение и весьма неплохой объем,при более тщательном нанесении.все как я люблю))))
А я тут же ругаться на неё буду. Никак не думала, что ТАК она мне не понравится. Размазывается, держится плохо, осыпается.... Срок, вроде, нормальный, не должна сыпаться, но прям фуфуфу! Хотя я уж чем только не мазалась, все мои 4 ресницы ни разу не капризные и вполне рады и Макс Фактору, и Лореалю и иже с ними.
Воспою хвалебную оду туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara. Это просто прям Бог туши!)))) Или Богиня! Наносится ровно, держится идеально, разделят шикарно, ресниц много прям на вид-то ( у меня не 4, как обычно, а минимум 8)))))))И ещё очень долго не засыхает в тюбе, у меня предыдущая 8 месяцев была, посмотрим сколько эта продержится. И да - смывается тёплой водой, не оставляя разводов!
Шанельку эту привожу только из дьюти фри европейских. Специально сравнивала привезенную и купленную здесь. Они реально разные, даже по запаху. Что у нас с ними делают? Сроки хранения на наклейках увеличивают? И накладываются по-разному. Давно ей пользуюсь, сейчас душа перемен захотела. Жду акций на хваленый Триш)
Девушки, а ВВ крем наверняка уже обсуждали здесь..просто мне так леееень перечитывать предыдущую темку, не ругайте)) Расскажите кому какой нравится))) И еще пара вопросов у меня, я задавала их консультанту в Лэтуале, но как то так и не поняла...как их используют, то есть они идут на замену пудры - таналки, или они вместо дневного крема???
Маш, я на предыдущей странице писала свой отзыв про ББ-крем от Коллистар - мне он нравится! Но он сильные проблемы не скрывает, про другие крема не подскажу.
Я наношу на дневной крем, хотя по идее это совмещение увлажняющего средства и тональника.
Выручайте, девочки!
кто покупал носки для пилинга у Ани мамы Ромашки?
Во первых не поняла, почему у меня носков оказалось 2пары. Я думала в каждом пакете серебристом по 1 носку, а оказалось в каждом пара.
Сколько их носить по времени? И как закреплять? Там ведь ни зажимов ничего, вода то выливается. Я надела на них обычные носки которые сразу намокли. И сверху пакеты обычные. Красотка, короче ))) Че делаю не так?
Я даже не знаю. Наверное и меньше можно. Я кстати 2 дня одевала их, сняла аккуратненько, в пакетик поставила, чтоб не пролилась жидкость. На след день снова одела. Так быстрее эффект проявляется.