Перый раз буду. Просто это единственный магазин в городе, где есть нужная мне вещь в определенном цвете.
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Просто чудесно !!! Несколько минут сидела разглядывала картинку , так круто!
Оч коассный конверт,Леночка! Если за вторым соберусь,знаю что конверт пойду к тебе шить
Пасиб девочки!
Упаковала печеньки в пакетик,теперь главное предупредить чтоб не съели одариваемые)))
С совой ночь была реально совиная, я ее три раза пыталась сделать-кривые руки :(
Упаковала печеньки в пакетик,теперь главное предупредить чтоб не съели одариваемые)))
С совой ночь была реально совиная, я ее три раза пыталась сделать-кривые руки :(
я вряд ли бы сдержалась, чтобы не попробовать откусить)) у меня муж регулярно уточная точно ли нельзя попробовать облепиховый скраб, как он его манит. А тут я сама не удержусь))
Лин, очень классные мыльца! Мне даже впервые захотелось самой попробовать мыло сварить когда-нибудь)
Мне цвет очень нравится!
Лид,а покажи в наполнением как-нибудь? :) и ты ее вместо открыток даришь? или как дополнение к подарку?
Лид,а покажи в наполнением как-нибудь? :) и ты ее вместо открыток даришь? или как дополнение к подарку?
спасибо, Лин!
вот с наполнением. ну соответственно шоколадка любая, чай тоже, уж кому что нравится :)
если праздник типа 14 февраля, день бухгалтера или просто так, то могу одну шоколадницу подарить как знак внимания, а так обычно к подарку, да :)
у меня их сами по себе с великой радостью получают врачи и преподаватели в развивашке например ))
Ух, наконец то я увидела это с наполнением) Очень оригинально))) Здорово) Намного приятнее, чем получить просто шоколадку)
спасибо, девочки!!!
да, просто шоколадкой никого не удивишь ))) Мне поэтому и нравится ими заниматься, что отличный знак внимания.
да, просто шоколадкой никого не удивишь ))) Мне поэтому и нравится ими заниматься, что отличный знак внимания.
Очень классно! Возьму на заметку...а главное и в моих силах осилить...
CoachLena, Chaika, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Гретта, ENZO, viktorya, Девочка-Припевочка, grafinya, Leda, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Anyut, Anna152, ЙОЖкин Кот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),