В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: MSvetik(11.11.2014 в 22:45)
Вот наш летний чайный домик в подарок прабабушке и прадедушке на новый год.
Дно и крышу Элина красила сама
Свет, такой домик классный!! Я тоже хочу такой:) жду когда придет заказ с сп и приступлю учиться декупажу :)
А основу сама делала из картона или покупала заготовки??
Люблю эту темку очень! Красота и великолепие!!!
Вот и я готовлюсь потихоньку к новому году-игрушки на домашнюю елку) без претензий на "высокое"))) Просто фигурки для нашего сынульки)
Свет, хорошенькие игрушки :) я тоже весь прошлый канун нового года их шила, на сохранении, потом раздаривала,потому как елки не было а на наши веточки их многовато вышло :)
(мне олень понравился больше всех)
Девочки! Обращение ко всем мастерицам!
Хотим организовать благотворительную продажу всяких милых вещичек в помощь больным и бездомным животным. Денежки пойдут на лечение и передержки бедолажек. Если кто что может выделить нам на такое доброе дело-Будем признательны💋 пишите в личку мне
В выпечке не выкладываем больше,а у меня самый настоящий хэнд мэйд. И лепила,и вырезала,и раскрашивала, и клеила. 12 часов в общей сложности развлекалась как могла))))