В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
ЛЕн,замечательная идея герои мультфильмов и воплощение замечательное!
Анют, спасибо! Каждый раз самой интересно, что получится в итоге))
За свечами моя постоянная покупательница захотела винтажные короба для друзей..
Вот что получилось..
Какая красота! А я, наивная, думала, что не люблю декупаж))) невероятное чувство гармонии! Под впечатлением)))))
Аня,что ты со мной делаешь!! какая невероятная красота! мечтаю о твоем мастер-классе,который стал бы мне пинком в дальнейшем развитии застывших увлечений..
Плюсуюсь к Ане. Мне на Данечку надо маленький свитерок белый..Стучитесь в личку,если есть такие рукодельницы
Сшила для одной планюшки.Для тех, кто ждет или еще только надеется и верит, что аист прилетит! И он обязательно прилетит! Главное верить в это!
Свет,аист потрясающий!)Уверена,что он обязательно принесет планюшке счастье)
Сегодня у меня хваст в несвойственном мне направлении рукоделия..
В садик надо было сделать что-то в духе народного творчества..Согласитесь широкое поле для деятельности)
Остановились мы на оберегах ..Вот такие Крупеничка,Горошинка и Зерновушка получились)
На Руси куклы с подобными названиями считались оберегами на сытость и достаток в доме. В основе куколок - мешочки, наполненныекрупой , отсюда и название.. По тому, насколько полненькая куколка делали вывод о достатке в семье. Если куколка была худенькой - значит в семье трудности. Ведь если наступали трудные времена, из куколки брали крупу и варили из нее кашу.
круто! но тоже приплюсуюсь к мнению девочек - ну никак не 3 сестры, по фото по крайней мере. а вот мамочка с двумя дочками,у которых разница в возрасте - запросто!!!
Сегодня сотворила свой первый елочный шар! Прямо пищу от восторга))) теперь знаю что подарю друзьям на Новый год
Лена, Аня какие вы умнички)
Я бы тоже хотела чего-нибудь такое делать, но похоже у меня руки не из того места
Я бы тоже хотела чего-нибудь такое делать, но похоже у меня руки не из того места
Анют- куколки лапушки))
Аист просто прелесть! Классный! И шар необычный очень, мило вышло
А уж маленькие шапочки- это просто мимими!!!!
А вот все втроем кукляхи мои) блондинка уезжает в Марокко! Там еще нет моих творений вроде бы)))О как!)
А малютка с фиолетовыми волосами к девушке Наташе))
продолжаю шить для садика.
строго не судите это можно сказать первые работы,все руками машинки нет,да и не шила я со школы. но так как я в родительском ком. надо выручать группу.
1. развивалка на новогоднюю тему. елка из отдельных элементов на липучках,домик с сюрпризом,сверху открывается на пуговице внутри живет объемный олень скандинавский,разные пуговки,липучке,а за дверкой прячется мишка.
2. было задание оформить уголок поворят.
начала с пирожных. сейчас их уже больше и все разные
да да,шью уже овощи.а в голове придумала зайца не знаю получится ли.
Стыдно, как мне стыдно заходить в эту тему. Вы такие рукодельницы, а я ни чего не умею. Восхищаюсь Вами девочки.
Наташ, забегай в леонардо) точно найдешь дело по душе))
Есть варианты доя тех, кто никогда ничего такого не делал
Сестра мужа покупает такие наборы доя рисования
Там все под циферками) рисуешь рисуешь- бац! И картина!
Есть варианты доя тех, кто никогда ничего такого не делал
Сестра мужа покупает такие наборы доя рисования
Там все под циферками) рисуешь рисуешь- бац! И картина!
девочки, а подскажите.где вы покупаете салфетки для декупажа?? В леонардо?там можно всё остальное для декупажа купить? Очень хочу освоить эту технику.
Я покупала все в леонардо,только салфеток выбор не большой был:)а так там можно все найти:)
Теперь ёлочный шар может быть не просто шаром...Это и тайничок,и шкатулка-сюрприз)Называть можно по-разному...
Шарики отдекорированы приятными винтажными сюжетами.. Можно долго и с удовольствием разглядыват детали, погружаясь в светлые мечты и мысли...
Внутри можно найти записку -пожелание, записку -признание,конфетку или другую приятную мелочь..Ну,а потом шар украсит ёлочку и будет радовать глаз,напоминая о приятном сюрпризном моменте)
Девочка-Припевочка, ЛенчикК, Kassiopeyka, Smorodina, Шпильк@, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),