В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Эта тема развивает во мне комплексы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анечка, как красиво!!! А они как подставляем работают или что то другое?
ЗАдуманы как подставки,Лен..Но одна клиентка заказывала их как паннушки..Оформила ими стену кухни
С Златовлаской вообще клевские. Я б тоже не стала чашки ставить, на стену красивее.
Аня, какие коты!!!! Очень клевые )))) обожаю смотреть на твои работы )))
elenka-88 писал(а) в 24.11.2014 в 09:40:
Начнем утро на хорошей ноте еще парочка героев мультфильма
Лена, спасибо большое!!!! Классные игрушки!!!! Припрятала на НГ.Начнем утро на хорошей ноте еще парочка героев мультфильма
можно я тоже скромненько покажу свою первую в жизни игрушку из фетра)))
сыну понравилась,а это самое главное)
Очень симпатичная рукавичка,Оль!Ягодки,снеговичок...Всё до мелочей продумано..Супер!
Девочки-рукодельницы, подскажите, а фетр плотный (4 мм) бывает размером 1 м? Если да, то где его можно купить?
Девочки, а какой натуральный (дышащий) утеплитель можно использовать в детском одеялке и мешочке для сна?
Свет, сильно плотное одеялко хочешь? я недавно ребенку покрывало на кровать внутри обычной фланелью проложила, получилось плотно, но не тяжело и не пышно, как с синтепоном, например. Можно, думаю, флис взять. Он, конечно, не вот натура продукт, но все-таки специально для малышей )
Спасибо, Ксюш. Думаю для одеялка-конверта тонковато будет. Я в коляску на прогулки. А начнутся они у нас в марте-апреле. А вот-на спальный мешок подойдет!
Ватин.В зависимости от сырья, из которого изготавливают ватин, он бывает полушерстяной и хлопчатобумажный. В качестве сырья для изготовления используют пряжу и отходы производства, обрезки текстильных материалов, угары прядильного производства, хлопок низших сортов, улюк, линт хлопковый, тюфячную вату, вату прима, РВ (разволокнённую вату) белого цвета. Всё это сырьё натуральное, поэтому оно обладает экологичностью, воздухопроницаемостью, гигроскопичностью. Но так же в качестве состава
добавочно используют и синтетические волокна, но совсем небольшой процент.
добавочно используют и синтетические волокна, но совсем небольшой процент.
В школе новогодние конкурсы.
Долго думала, из чего сделать Мороза со Снегуркой, а вчера случайно наткнулась на МК колготочной куклы.
Снегурка явно не задалась
И игрушки в школу. Пригодилась упаковка от нетпринт, наконец-то))
игрушки двусторонние
Учитывая то, что это первый опыт работы с колготками, Дед мне тоже нравится
Дед мороз вообще зачетный!!!!
Это пара - Дед Мороз и Баба Мороз (не в обиду - они очень милые)
Это пара - Дед Мороз и Баба Мороз (не в обиду - они очень милые)
Снегурка выглядит ровесницей деду))))
А если серьезно,то очень очень клевые
А если серьезно,то очень очень клевые
Девочки, точно)) бабушка такая получилась.. Мистер и миссис Мороз. Не хочу переделывать, пойдет в школу народ очаровывать..
А для себя попробую девочку сделать
Уж послала, так послала..
я думала о той теме, т.к. действительно поделки, но делалось как бы не совсем с детьми.. то есть как бы и вовсе без детей..
о колготочных куклах я и сама невысокого мнения, а елочка очень даже хэндмейд.. на фото плохо видно, ага))
я думала о той теме, т.к. действительно поделки, но делалось как бы не совсем с детьми.. то есть как бы и вовсе без детей..
о колготочных куклах я и сама невысокого мнения, а елочка очень даже хэндмейд.. на фото плохо видно, ага))
там тема называется "Поделки ИИИИИ совместное творчество с ребенком".
ёлочка да)
Отличный Дед мороз!!!я по такой же технике шью кукол на удачу
Чтоб удача поворачивалась только лицо ,а не
Урра,Ураааа,Лена как всегда ЗВЕЗДА!Уже хочу и к себе домой:-) :-) :-) :-)
Лена классные игрушечки,особенно овечкамиленькая
А вот елочки сшиты для малышей(украшаются игрушками из фетра,и никаких разбитых игрушек
Спасибо!!! Елочки просто блеск, у меня тоже такая сейчас в процессе
поделка в сад. осталось приделать по краям коробки мишуру,чтобы скрыть скрепки, и нарядить левую елку. что еще можно сделать?
Свет, это вот сюда лучше. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6552&p=12
чём поделка отличается от хэнд мэйд? и почему до этого ничего некоторым девочкам не говорили,которые так же для садика,а тут ткнули носом?
Kate, krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Zvezdinka, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),