В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
схемку постараюсь найти.. пока не могу, в рабочей папке нет.. возможно, даже не скачивала ее, хотя, маловероятно.. как найду, пришлю) на цветок нет схемы, вязала от балды..
Пришла хвалиться своими первыми интерьерными композициями из японской глины
Вот такой русалки нам не хватало для фотосессии нашей,да,Тань?!
Очень красивая и обаятельная куклёна!!!
Очень красивая и обаятельная куклёна!!!
Русалка - прелесть, поймать бы где такую:-). Таня, красивый костюмчик
Танюш,фотограф да ещё и с руками..Это ж находка!Молодчина!Русалка просто класс!
Вопрос к вышивальщицам,оформляющим работы в багетках..Муж сейчас привёз оформленные работы..На мой взгляд,плохо натянули....Есть пузыри(((Что делать?Пусть перетягивают или как?
Анют,я думаю,что пузырей быть не должно,попробуй отдать переделать. Только вот возможно они скажут,что надо было смотреть при приёмке работы... Но попробовать стоит,мне кажется. Вышивка должна быть натянута туго и ровно.
Позвонила,сказали,чтобы привозили..Переделают..Потом напишу,как сделают на этот раз
ДЕвочки,не ходите в АРТ БАГЕТ тот,что в республике...Не сильны они в багете
ДЕвочки,не ходите в АРТ БАГЕТ тот,что в республике...Не сильны они в багете
Я делала там один раз, не плохо, но не в восторге я. А где ещё внизу есть, Ань? Я раньше на Алексеевской,26 отдавала оформлять вышивку, название забыла... Там классно делают! Но однажды они потеряли мою работу)))) Такая история вышла, все решили мирно тогда. Так что претензий нет к ним)
Ань, очень странно:( я лет 6 там оформляла вышивки. И большие,и маленькие, дешевые рамки и дорогие с паспорту в несколько слоев - ни разу такого не было. Вообще ни одной претензии к ним,пару раз даже исправляли мои косяки с маленькими полями от края. Правда, с 2009 года там не оформляла,но в апреле вот в Арт-багете в Фантастике делала вышивку сестре на свадьбу, все хорошо сделали - я показывала. Они со всей сети в одном месте оформляют,я думаю...прям расстроила меня,у меня столько вышивок ждет оформления.Но все же надеюсь,что это исключение из правил
Решила тоже похвастаться немного))) Папка для свидетельства о заключении брака. Шелк. Сердце бусинами и бисером сама расшивала
Девочки, нужны кому для творчества обрезки фатина белого и айвори? Выпады треугольной формы, примерно 1*1м по сторонам треугольника. Много! А то выбросить собираюсь.
Я уже не успела? А то мне как раз невесту одевать, а не во что)
Девочки, эту партию обрезков отдала Насте на правах первой желающей. НО сегодня буду кроить еще, будут белые обрезки. Могу поделить на всех желающих. Оль, если тебе немного айвори фатина нужно, то могу покопаться, найти в закромах. Я живу на м. Пролетарская, еще могу передать к Фантастике с мужем.
А от меня новинка - игрушка-погремушка на заказ для малютки Фила. Только натуральные материалы, она действительно гремит, ее удобно грызть, спящий гномик составит компанию малышу в мире грез :) А еще игрушка познакомит ребенка с формой: треугольник, квадрат, круг.
Вредная конфетка, Дунька, Chaika, Мисс, grafinya, Гретта, Мариняшка, НИКИТАННА, Habibi, ЛенчикК, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),