В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Девочки, спасибо большое, очень приятно слышать ваши положительные отзывы :)
Еще тут спрошу:
Никто не может выручить? Я бы купила недорого вышивку-метрику на мальчика
Никто не может выручить? Я бы купила недорого вышивку-метрику на мальчика
Пока сын позволяет и спокойно сидит в животике,мама работает!
И хвалится вам своей новой работкой
Каждый раз удивляюсь,какой нежной может быть матрика для мальчика!
Какая красота!!! Анют, ты просто молодец!!!
P.S.:Я глядя на тебя тоже сыну вышила метрику (первый раз в жизни вышивала)... Только не знаю как в рамку правильно вставить( Боюсь все испортить(
P.S.:Я глядя на тебя тоже сыну вышила метрику (первый раз в жизни вышивала)... Только не знаю как в рамку правильно вставить( Боюсь все испортить(
Вот и я все смотрююю - смотрююю на анину красоту, может тоже вышить, как время и желание появится :)
Аня, я боюсь меня уже затянуло)))мне очень понравилось это занятие, только сын конечно не дает с головой уйти в вышивку)))может оно и к лучшему
Анют, ты молодец!) так красиво и аккуратно) тоже все хочу метрику вышить, но так и не решаюсь начать))
Спасибо,Ксюш!
Обязательно попробуй! Это не очень сложно,но потом будет очень приятно,что такую память сотворила своими руками.
Обязательно попробуй! Это не очень сложно,но потом будет очень приятно,что такую память сотворила своими руками.
А я вот какой Hand-Made сделала дочке на первый день рождения!) Хоть и подсмотрела идею на просторах интернета, но все же сама))
Вот это ничего себе1111 Какая красотень то!!!!!!!!!! А из чего эта мега цифра??)))) Обалдеть!!!!!
Спасибо, девочки) сам каркас делала из коробки под обуви( сапоги)). Цветы из цветных салфеток) а сзади на отделку покупала гофрированную бумагу
Привет! Вот моя хвастушка)) Сшила для подруги сумочку с сюрпризом. Внутри, как полагается, кармашки для телефона и мелочей.
А мы с Горьковского моря приехали с пополнением))))) Правда новый дом им уже найден)))
девочки,какая красотень!и сумочка, и вышивки, и совешка!циферка меня потрясла вообще
Ух, вот так мастерицы тут поселились!
И буква и игрушки и сумка...
Совенка тоже захотелось сшить своим девчонкам.
Лена, когда ты все успеваешь???
И откуда идеи? Свои или с просторов всеобщей сети, просто очень симпатичные!
И буква и игрушки и сумка...
Совенка тоже захотелось сшить своим девчонкам.
Лена, когда ты все успеваешь???
И откуда идеи? Свои или с просторов всеобщей сети, просто очень симпатичные!
Наденька,спасибо! шью в основном пока Коля спит. идеи иногда смотрю в сети,иногда додумываю и делаю по своему :) в основном шью в подарок родным и друзьям,заказов не много к сожалению((
Листаю темку и просто в восхищении, Ксеня, такиеигрушки и рюкзачок,
Таня, русалка... А...
Надо брать себя в руки и тоже что-нибудь сделать...
Таня, русалка... А...
Надо брать себя в руки и тоже что-нибудь сделать...
АннИ писал(а) в 13.07.2014 в 20:30:
в детский садик постоянно просят что-то сделать, наш hand-made на скорую руку для детского сада. Доски с откручивающимися крышечками разного диаметра.
Вот это поделки, я в шоке!в детский садик постоянно просят что-то сделать, наш hand-made на скорую руку для детского сада. Доски с откручивающимися крышечками разного диаметра.
Аня, девочки, вы просто супер!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),