В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: ЯнаК.(30.06.2014 в 11:45)
Как всегда мило и красиво!
Ань,а ты вроде хотела 3 вышивки похожих делать,или я путаю?!
Спасибо!
Ян,ты знаешь больше,чем все остальные Да,картинок на самом деле будет три и все три уже оформлены. На третьей - двойняшки. Которые (ну пусть меня посчитают сумасшедшей,что ж теперь) у нас обязательно будут!
А я хочу показать бусики, связанные для шашлыков - вот такие они радужные получились!!
Не могу пройти мимо красивых ниточек, поэтому на подходе новые цветовые гаммы
Да, "обвязка бусин" - и яндекс выдает много подробных видео))) Кстати, сейчас много где деревянные бусины есть, но вот именно можжевеловые я пока не видела - если кто увидит, сигнализируйте)))). Свои заказывала из Питера у девочки вк.
У меня тоже рукодельные хвасталки накопились
Решила на дачу часы задекупажить и не могла рисунок выбрать. Купила несколько вариантов и одну из салфеточек мама попросила приспособить на бутылку для растительного масла. Теперь надо еще дозатор к бутылке купить. Косяков полно, сама вижу, но делала все в первый раз
про рукава - хитрость: сначала по дуге сшивается плечевой шов, а потом единым махом - шов по всей длине рукава и бочок. т.е. шов по длине рукава не надо сшивать, и бок тоже не надо.
по факту - два прямых шва ;)
Девочки, не знаю в какой теме написать, поэтому пишу здесь... У кого какие идеи есть по поводу домашнего фотоархив? Хочется распечатать фотографии, очень много, а как это всё офрмить???