В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Красота! А у меня никак руки не дойдут. Слепок ножки легко сделала, а вот рука никак не получается...
Ян, вот и у меня ручки хуже получились, чем ножки)
наташ, это из гипса. делаешь соленое тесто, туда отпечатываешь руку-ногу и заливаешь алебастром, и все, ждешь пока высохнет и потом шкуришь-красишь!)
получается, конечно, не так, как делают на заказ- там видно все-все линии ручки и ножки, но ничего, мне итак понравилось)
наташ, это из гипса. делаешь соленое тесто, туда отпечатываешь руку-ногу и заливаешь алебастром, и все, ждешь пока высохнет и потом шкуришь-красишь!)
получается, конечно, не так, как делают на заказ- там видно все-все линии ручки и ножки, но ничего, мне итак понравилось)
Спасибочки! Это так сказать первый опыт, до этого только шапочки были.
вот это да! завидую всем, у кого руки нужным концом вставлены!!
Наконец-то я добралась до этой темы с благодарностью)
Огромное спасибо Леночке elenka-88 за суперскую кофточку с капюшоном для Сашки. Дело в том, что с недавнего времени этот молодой человек срывает с себя все шапки/панамки/бейсболки, а признает только капюшоны! Обыскалась я в магазинах, чтоб кофточка была тоненькой, с капюшоном и длинным рукавом, чтоб ручки не сгорели на солнце - не нашла. Лена выручила - кофточка, что надо! Спасибо, Лен, еще раз, фото прицепляю))
У меня финишная прямая! К 1 июля как и планировалось все будет готово!!!
вот же руки золотые... мои вообще не тем концом вставлены и не туда вот мой потолок, открытка маме... в 25 то лет
Яна, молодчина, это не просто круто, это ооочень круто! Папа наверняка будет в восторге! Вот всегда смотрю я на такие работы и думаю 'ну вот как так-то, нереально', хотя ни разу не пробовала вышивать, теперь руки так и чешутся)))
Попробуй,Маш,это затягивает! Тем более,что вышивка имхо из рукоделия самый простой вараинт. На более серьезные работы,чем маленькие картинки конечно времени уходит много свободного,но потом любоваться на готовый результат,оно того стоит!!!
Девочки, наверное, в эту тему мой вопрос. Сестра отдала пиджак. Он мне по размеру хорошо, кроме плечей - они спущены, то бишь велик пиджачок в плечах. Притачены подплечники (не очень большие). Как дилетанту сделать так, чтобы плечи были на месте у пиджака?
Давненько я тут не показывалась и вот пришла с зайчатами для чудесной дваждымамы Юли (Maruska201)
А ещё...когда я только мечтала,что когда-нибудь стану мамой,я, как и многие форумчанки,вышила волшебную картинку с тремя ангелочками. И вот,когда мечта исполнилась,я захотела вышить им в компанию нашего будущего ангелочка...идеального для меня,как любой малыш идеален для своей мамы! Повесим в детской. Мои "Почти идеальный" и "идеальный" ангелочек!
Спасибо,девочки! Очень приятно,когда результат твоих трудов нравится не только тебе.
Гретта, Olenka Max, ENZO, ЛенчикК, Kinder Surprise, Lapoчka, Феня, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Дунька, Smarty, Зоська
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),