А меня просто переполняют эмоции, хочу поделиться - моя дочка успешно прошла кастинг на мисс Нижний Новгород 2015 и попала в число 15 финалисток, сейчас предстоит большая работа по подготовке к конкурсу, финал 20 ноября 2015 года.
Поздравляем!!! Это правда радость !!! Будем болеть за наших!!!
Ни чего себе! Вот это радость так радость! Поздравляю! И удачи Вам с дочкой!!!
Класс! Поздравляю! Я представляю, как мамочка радуется за дочечку!!!!!! Успехов вам и побед!
ой, девочки, да я сама еще до сих пор в шоке, даже и не думала, что такое возможно!
Здорово!!!Поздравляем!!!Когда дети чего-то добиваются,переживаешь еще сильнее, чем при своих достижениях.
Даш,поздравляю от всей души!!! я вчера видела у Жанны этот пост,так порадовалась за тебя,помню,как ты хотела) Все-таки велика сила намерения)))
Я просто поставила номер и сделала репост и через пару дней поймала себя на мысли- блин,а вдруг выиграют? Это ж деньги надо искать на шоппинг)))
У меня прям радость!!! У моих работ наконец то появился свой логотип и название!!! Долго металась, долго думала и вот что получилось!
Леночка, поздравляю от души!!!!Твои работы давно ждут своего домика(логотипа, отдельной странички)душевное название))))
Лена, поздравляю! Не знаю подходят ли такие эпитеты к логотипу. Но.. Очень изысканно, со вкусом... Приковывает внимание!
Спасибо! На самом деле голову я сломала всю! Все эти катушки от ниток, швейные машинки казались мне слишком примитивным, хотелось чего то другого... Логотип в виде какого то цветочка или игрушки особо ни о чем не говорил. А тут я просто влюбилась в этот лэйбл!
Леночка, очень здорово!!! Я бы точно обратила внимание на такой интересный логотип! Не зря ты голову ломала)))
Леночка, поздравляю! Оригинальный логотип получился, останавливает на себе взгляд) Умничка, не зря голову ломала
Лена! Поздравляю! Крутой логотип Желаю не останавливаться на достигнутом!
вот совсем недавно в ВК наткнулась на это изображение и взглядом за него зацепилась, долго рассматривала! А это вон оказывается что за чудеса )) поздравляю от души!!!
А у нас сегодня третья годовщина свадьбы! Безумно люблю своего мужа! С нами наше шилопопное счастье- наш сынуля! Мы счастливы!!!
Ульяна, с годовщиной свадьбы Вас!!!!! ОГРОМНОГО Вам СЕМЕЙНОГО счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Ульян, поздравляю с днём свадьбы! Желаю чтобы семья ваша росла и крепла
Голышев С.В., Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Бело4ка, Вредная конфетка, Девочка-Припевочка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Smarty, Гретта, Настик, PZanna, Ryabinochka, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),