Маш, осторожнее только, смотрите за ней очень внимательно, если вы в черте города живете особенно, сбегают они часто, оооочень много объявлений о потеряшках, к сожалению(((
Мы в частном секторе живем,т.с.в пригороде.Да уж!за ними глаз,да глаз:((
Девочки всех с радостями!
Возвращение папы - это здорово, трогательное фото!
Собачка просто красавица!!!
Возвращение папы - это здорово, трогательное фото!
Собачка просто красавица!!!
А нас сегодня хирург так неожиданно порадовал, у нашего малыша заросла паховая грыжа!!!! Кольца сомкнулись и теперь нам ненужно никакую операцию, никакого наркоза!!! Я этому очень очень РАДААААА ))))
девочки мои хорошие, всех с радостями!!! у меня тоже вчера радость была, наконец-то начали менять дома окна, у нас их много и увы, сразу все мы поменять не потянем, поэтому замена первого окна для меня как сказка, теперь я могу проветрить второй этаж )))) до этого не было форточек ни в одном из 5 окон, могла только открыть целиком!!! глупо, но я так рад )))
Настя, ничего глупого. Проживя 3 года в съемной квартире, где окна трудно назвать окнами (это можно сказать пустое место, а не окна), могу сказать, что хорошие окна- это большое дело и поэтому подготовку к переезду в свою квартиру мы начали с установки окон. Так что от души поздравляю!!! Я очень твою радость понимаю :)
Спасибо девочки большое!!! надеюсь будет хотя бы одно в пол года ставить теперь.
Девочки,с радостями вас!
Надюш,как же здорово! Здоровье деток - самое большое счастье мамы!
Настен,моя,поздравляю со сдвигом и началом перемен! Пусть в вашем доме будет всегда свежо и уютно!
Надюш,как же здорово! Здоровье деток - самое большое счастье мамы!
Настен,моя,поздравляю со сдвигом и началом перемен! Пусть в вашем доме будет всегда свежо и уютно!
С третьей семейной датой, Катя Будьте счастливы и берегите друг друга
Как много хорошего!
Девочки, все с радостями, и с бытовые, и с семейными, и с ремонтные.
Пусть хороших новостей будет много.
Девочки, все с радостями, и с бытовые, и с семейными, и с ремонтные.
Пусть хороших новостей будет много.
С льняной свадьбой вас!!! Пусть ваш дом будет полной чашей, в котором звучит многоголосый задорный детский смех) Большого семейного счастья!!!
Спасибо,спасибо мои хорошие!! Муж подарил цветочки вместе с сыном, ждём тихого часа,чтоб отметить немного)
У меня тоже небольшая для кого-то, а для меня большая радость-я уезжаю сегодня ночью в отпуск в Геленджик (Кабардинка)Аж почти на 3 неделиСижу на чемоданах и радуюсь
ОГО! Классно!!! Настенька,поздравляю с отпуском! Отдохни там на полную катушку за нас всех
с отпуском тебя!!!!
отдыхала в Кабардинке давным-давно, но до сих пор отличные воспоминания!
отдыхала в Кабардинке давным-давно, но до сих пор отличные воспоминания!
с ОТПУСКОМ!!!!! 3 недели на море - это мечта))) Привези нас солнышко и лето))
Девочки, с годовщинами!!!!
Настя, поздравляю с отпуском и морем!!! Мы нежно любим Кабардинку. Там так здорово!!! Тоже хочу туда, но в этом году уже были
Настя, поздравляю с отпуском и морем!!! Мы нежно любим Кабардинку. Там так здорово!!! Тоже хочу туда, но в этом году уже были
elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Olenka Max, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, Нака, Ольхен, Lubkins, Гретта, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),