Юля, поздравляю!!! Так здорово сюрпризы под Новый год получать, да и не только под Новый год.))
Круто вообще!!! Я так радуюсь, больше, чем если бы сама выиграла!!!
Круто вообще!!! Я так радуюсь, больше, чем если бы сама выиграла!!!
Открою радости этого года :)
Я с мамской радостью, которую очень долго ждали, что не молчится - за 6 дней до 10 месяцев у нас застучал первый зубик Смущает только, что это зуб 4-ой очереди, нижний боковой резец...
1 января появилась "синяя полоска", а сегодня за завтраком ложечка застучала, такие чувства у меня не передаваемые, по-моему, даже больше чем от умелок, уж очень долго мы зубки ждали
Я с мамской радостью, которую очень долго ждали, что не молчится - за 6 дней до 10 месяцев у нас застучал первый зубик Смущает только, что это зуб 4-ой очереди, нижний боковой резец...
1 января появилась "синяя полоска", а сегодня за завтраком ложечка застучала, такие чувства у меня не передаваемые, по-моему, даже больше чем от умелок, уж очень долго мы зубки ждали
Ух ты! Первый зубик - это круто!!! Я насмотреться помню не могла)) Был беззубыш, а теперь зубастик)) Олечка, поздравляю!!!!!
Я тоже с радостью)) сегодня ездили в Алину за прогулочной коляской)) вернулись с valco baby snap 4 tailormade)) весь вечер хожу довольная как слон)) Надеюсь дочурка тоже ее оценит)
Спасибо!)) вчера пол дня по квартире катали
Цена кошмарная. 21750. До кучи скидку не делают по карте, типа это спец цена. Не tailormade подешевле, что-то около 17000, тоже стоит, что спец цена. Я вообще конечно очень рассчитывала, что скидка 10% будет.
Цена кошмарная. 21750. До кучи скидку не делают по карте, типа это спец цена. Не tailormade подешевле, что-то около 17000, тоже стоит, что спец цена. Я вообще конечно очень рассчитывала, что скидка 10% будет.
Ух девочки..а у меня и радость и волнение и вообще куча эмоции) Мы открыли фотостудию у нас на Бору) Вчера открытие было, сегодня уже первые аренды студии..съемки...ааа... я еще как то не понимаю,что это со мной происходит)))[b][/b]
Алена,поздравляю! Очень здорово этоЯ помню,как ты только начинала фотографировать,а уже своя студия. Желаю процветания
Лена, поздравляю!!!!Процветания вашему детищу,замечательных локаций и благодарных клиентов!!
Ух ты ! Очень мило))))) Алена, молодцы! Поздравляю!!! Успехов вам! А название такое в честь кого? Если не секрет))
Оля,Вика, спасибо!!) в честь Победы,Оль!)) ну и дочку хотели всегда Виктррией назвать)
Лена, поздравляю от души! Заниматься тем, чем действительно нравится - это ли не чудо! :) пусть все будет успешно )
kabo писал(a) 04.03.2016 в 07:50:
Заниматься тем, чем действительно нравится - это ли не чудо! :)
Заниматься тем, чем действительно нравится - это ли не чудо! :)
полностью согласна, спасибо))
Ах вот в какую группу ты зазывала в ВК)))) поздравляю! Молодцы!!!
Алёна поздравляю , и для меня это радость - урааааа на Бору фотостудия , я рада , уже хочу туда , буду денежки копить на фотосет
Ален, поздравляю от всей души! Искренне восхищаюсь людьми, которые превращают хобби в основное дело, ты большая молодец!! Успехов и процветания!
Ален, поздравляю! Надо будет обязательно и нам придти! И название какое, мое любимое имя
Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Есть, чему порадоваться!!
Пусть творческие задумки реализуются и клиенты будут благодарными
Есть, чему порадоваться!!
Пусть творческие задумки реализуются и клиенты будут благодарными
Excellentlady, Яблоко, Любинька, Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, MarLinka, Smarty, elali, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),