17.02.2025, (Понедельник) 10:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с _анна_

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
автор: _анна_(30.09.2013 в 11:57)
Мороженка писал(а) в 26.09.2013 в 09:37:
3. Легко ли тебя обидеть? И вообще что должно такое произойти, чтобы ты...
Нет, я совсем не обидчивый человек. И уж тем более не злопамятный. И часто по этому поводу попадаю впросак, потому что не понимаю, за что человек обиделся на меня. Или не помню. "Затаивать" я вообще не умею, я сразу голову откручу и перестану обижаться) у меня вообще очень маленький диапазон отрицательных эмоций - у меня все сразу переходит в злость. То есть не "он меня обидел, бедная я несчастная, пожалею себя, поплачу", а "как бы ему ногу так сломать, чтоб подольше помнил?" Но поскольку, как я уже сказала, я не самый решительный человек, то пока я решаюсь действовать, уже остываю и забываю)

На последний вопрос про свекровь - на прошлой странице отвечала)
автор: _анна_(30.09.2013 в 12:06)
Nastenka писал(а) в 26.09.2013 в 09:43:
Хотела бы ты быть мужчиной и чтобы ты тогда делала?
В очередь-в очередь!
Не хотела бы я быть мужчиной. Потому что быть хорошим мужчиной - это очень сложно и ответственно. Я, может быть, сейчас порцию помидоров отхвачу, но я, действительно, считаю, что лучшие ученые - мужчины, лучшие врачи - мужчины и повара лучше - тоже мужчины. А женщина рождена для счастья и уюта. Я антифеминистка)))
автор: Nastenka(30.09.2013 в 13:20)
Честно, не ожидала от тебя такого ответа) хорошо, что спросила!
Я бы как раз хотела быть мужчиной - по той же причине, по которой ты не хочешь)
автор: Андреевна(30.09.2013 в 13:49)
И я такого же мнения
автор: tania ksto(30.09.2013 в 13:55)
я почему то часто роняю фразы, ну почему я не мужик)))
все же проще им, по мне так..
автор: _анна_(30.09.2013 в 13:59)
Чем же им проще, Тань?

*все съехало, новые ответы еще есть на 3 странице))
автор: _анна_(30.09.2013 в 13:43)
Юлик писал(а) в 26.09.2013 в 22:08:
Очень интересные вопросы-ответы, с удовольствием читаю и задам свой: у меня первая ассоциация на твою персону-Человек-Гармония, во всем))Считаешь ли ты сама, что достигла гармонии в отношении к себе, в жизни с мужем, в материнстве?
Спасибо, Юля.
Да, наверное, я свое равновесие поймала, мне очень комфортно там, где я сейчас нахожусь. Мы чуть ли не каждый день с Егором оборачиваемся друг к другу со словами "какая же у нас хорошая жизнь" или "как я люблю все, что сейчас есть". Если память мне не изменяет, впервые я это поймала в 2007 во время подготовки к свадьбе и с тех пор с переменным успехом "держу волну")
автор: tania ksto(30.09.2013 в 13:48)
всё правильно! мысли материальны, Вся Вселенная за тебя, когда благодаришь за то , что имеешь! Уважаю!
автор: Юлик(30.09.2013 в 20:34)
Ну я примерно такой ответ и ожидала))
автор: _анна_(30.09.2013 в 13:56)
Аня-neblandinka писал(а) в 27.09.2013 в 11:09:
.Расскажи пожалуйста любишь ли ты мечтать о будущем и строить планы? Сбываются ли твои мечты и о чём ты сейчас мечтаешь?.
Строить планы - мое все) Если у меня впереди замаячила далекая, но желаемая цель - я постоянно о ней думаю. Думаю, как это будет, что для этого нужно. Но больше всего я люблю представлять ощущение, как будто эта цель уже достигнута. Вот сейчас у меня в календаре на телефоне заметка: 18 октября - сдала на права, ураааа! И я действительно в голове у себя уже сдала)) а на экзамене - чего волноваться, если уже точно сдал, покажи класс!
Мои желания всегда сбываются, то ли я очень везучая, то ли желания мелковаты, то ли умею мечтать продуктивно.
автор: tania ksto(30.09.2013 в 14:06)
Ань, ты кажется вообще ничего не боишься? с таким уверенным настроем ко всему!
(это даже не вопрос, а утверждение)
Приходите с Лёвой к нам на встречи поскорее! С психологическими тренингами!
автор: Мастя(30.09.2013 в 14:05)
Аня,тебя очень интересно читать
Как я поняла ты очень позитивный человек
Внимание вопрос :
Когда ты в последний раз плакала? От счастья или была "печалька" (может над фильмом/книгой и др.)
автор: _анна_(30.09.2013 в 14:09)
.2) Расскажи пожалуйста о своей самой большой победе в жизни (на твой взгляд) и о самом сокрушительном провале..
Ой-ой, какой интересный вопрос. Дело в том, что я к себе отношусь с изрядной долей юмора и не очень понимаю, что значит, например, "большая победа", а тем более "самая большая победа". Я, честно, люблю победы, люблю выигрывать, много сил душевных вкладываю в каждом конкретном случае. Но сейчас они мне все кажутся какими-то неважными. Ну красный диплом - большая победа? Были у меня победы в журналистских конкурсах, но тоже давненько и ко мне сегодняшней это вряд ли имеет отношение. Наверное, моя самая большая победа - это Лев) это победа материнского инстинкта над гедонизмом))
А провалы - это, соответственно, победы гедонизма и лени надо всем остальным))) один раз меня уволили раньше, чем я сама решила увольняться. Было обидно, тем более что работа была плевая, офисная, уволили тупо по сокращению. А больше чего-то и не вспомню))
автор: Папина дочка(30.09.2013 в 14:13)
Аня, пандятник в Китае это
была одна из моих розовых мечт когда я увидела первую передачу о пандах и как выхаживают малышей-панд
автор: Bush(30.09.2013 в 14:29)
предчувствую, что твоё интервью я прочитаю и несколько раз перечитаю
жутко интересно и то, что пишешь и то, о чём пишешь))
автор: _анна_(30.09.2013 в 16:26)
Вопрос про релаксацию...
Бесконечно я могу смотреть на огонь, на дорогу и фильм "Гардемарины, вперед!")
В общем, для релакса надо идти или ехать, приехать куда-нибудь, где опадают красные и желтые листья с деревьев, разжечь костер и сидеть на бревне, протянув к огню руки и ноги, попивая из кружки горячий чай. Это для меня идеальный отдых.
И обратная любовь - я очень люблю быть объектом разных косметических ритуалов - маникюра-педикюра-массажа всякого))
автор: Страничка(30.09.2013 в 17:49)
Ань, я, конечно, и так знала, что ты безумно интересный, глубокий человек с сильной энергетикой)))зачиталась твоим интервью
автор: Аня-neblandinka(30.09.2013 в 18:17)
До меня дошла очередь!
Спасибо за ответы,Анют!
И да,красный диплом,ИМХО,большая победа.Но Лев - он такой Лев! И он такой один!
автор: Iry(30.09.2013 в 18:55)
Мне тоже было очень интересно почитать интервью и проникнуться жизнью Ани и Егора))а написано все действительно очень интересно!зачиталась!
автор: Нака(01.10.2013 в 11:11)
_анна_ писал(a) 30.09.2013 в 16:26:
Бесконечно я могу смотреть на огонь, на дорогу и фильм "Гардемарины, вперед!")
В общем, для релакса надо идти или ехать, приехать куда-нибудь, где опадают красные и желтые листья с деревьев, разжечь костер и сидеть на бревне, протянув к огню руки и ноги, попивая из кружки горячий чай. Это для меня идеальный отдых.

Ань, если соберетесь таки проезжать мимо Омска, загляните к нам))) Костер, бревна, горячий чай и "Гардемарины" гарантирую
автор: _анна_(01.10.2013 в 11:16)
Обязательно)) это, честно говоря, дополнительный стимул совершить все-таки это путешествие)
автор: _анна_(30.09.2013 в 20:41)
Murashka писал(а) в 27.09.2013 в 13:32:
Аня, читаю и наслаждаюсь. Для меня вы с Егором очень интересная пара, очень понравилось, что ты хочешь видеть в качестве традиций вашей семьи. Ну и конечно ваши ритуалы с поцелуями ламы и одеванием друг другу колечек вызывают чувство нежности.

Девочки так много у тебя всего уже спросили.
И я поспрашиваю:
1. Вы любители путешествий и дороги. Назови...
У меня есть несколько целей разной степени реализуемости. Во-первых, хочется доехать до родителей и совместить с чем-то интересным) Родители живут в Кемеровской области. Думаю до туда долететь (до Новокузнецка), а потом автоходом махнуть в Саяны, там таааак красиво, я о них мечтаю еще с первого курса, когда понятия не имела, где это. Если уж совсем губа разойдись - то доехать до Байкала. Но это надо с дедом договариваться - доверят ли нам подходящий для этого транспорт, везти свою машинку, конечно неподъемно. Либо же пусть машинка везет нас через Казань, Екатеринбург, Омск - но это будет такой большой автотрип, я побаиваюсь, честно говоря, ехать одной машиной в такое путешествие.
Во-вторых, хочется оказаться всей семьей на Рождество в Европе, причем в Северной, в Финляндии, Дании.
В-третьих, конечно же, не затягивать знакомство с морем. В этом году собирались в Грецию, но мы что-то такие невезучие путешественники сейчас.
Имея свободную профессию, хочется на пару месяцев уезжать куда-нибудь в тепло, снимать домик и обрабатывать себе лето в лете)
И отдельный список есть для темы "путешествуем без ребенка", там в основном мототрипы по Европе и Америке или же что- то далекое, как Бразилия)
автор: Leda(30.09.2013 в 22:21)
На машине, наверное, всё-таки достаточно сложно и небезопасно, не одну тысячу км преодолеть надо по российским трассам.
Хотя, знаю примеры среди знакомых, кто ездил, но это прямо единицы.
Лучше самолётом) Только дорого. Ну, или поездом, но это подольше)
автор: _анна_(30.09.2013 в 22:29)
Да вот и я побаиваюсь.
автор: Нака(01.10.2013 в 11:14)
Саяны - это да... Байкал, эх.... А еще Тыва красива очень.
автор: Asik(01.10.2013 в 11:56)
Аня, вторая мечта достаточно просто осуществима, правда в Скандинавии в это время погода может быть не очень рождественская.
автор: _анна_(01.10.2013 в 12:07)
Так это и не мечта, а цель, план на выполнение)) Сейчас Лев вряд ли оценит, подождем лет до 3-4 хотя бы)
автор: Asik(01.10.2013 в 12:12)
Хотя, мы в Нью Йорке были на Рождество, мне не хватило сказки. Несмотря на шикарную елку дома, рождественская сказка была только в центре городе и немного далеко за городом. Я теперь о немецких рождественских ярмарках мечтаю.
автор: _анна_(30.09.2013 в 21:18)
Самое большое автопутешествие
было у нас по Золотому кольцу. Не очень большое, но у нас и автостаж-то меньше двух лет. Так что в тот раз мы были пассажирами экипажа Дерябиных) фотографии здесь http://m.vk.com/album1553505_134438148 попозже сюда с большого компьютера перенесу несколько, с комментариями.
автор: yozhing(30.09.2013 в 21:58)
Аня, прости, пожалуйста, пошла по последней твоей ссылке и не удержалась, посмотрела весь альбом.
волшебство на кончиках пальцев.... особенно Тай понравился. просто невозможная красота.... расскажи поподробнее, пожалуйста, если вспомнишь с названиями отелей, всех мест.
еще раз извини, обычно я себе такого не позволяю.
автор: _анна_(30.09.2013 в 22:09)
А чего извиняться, Саш) Фотографии в открытом доступе лежат - чтобы их смотрели)
автор: yozhing(30.09.2013 в 22:13)
ну как-то ты одно выложила, а я давай рыться)))

сижу теперь и в Тай хочу.
автор: _анна_(30.09.2013 в 22:27)
Хорошо. Надо было все-таки написать отчет тогда, сейчас бы просто ссылку кинула)
автор: _анна_(30.09.2013 в 21:50)
Машинка мечты
это та, что у нас сейчас - Крайслер Пацифика. Это большой, мягкий, комфортный крейсер на семь человек. На свадьбах я много поездила на разных хороших машинах, но наша мне все равно нравится больше)
автор: Leda(30.09.2013 в 22:18)
Я сегодня целый день читаю интервью с телефона.
Аня, спасибо, что вот так пускаешь нас в свой мир, он по-особому устроенный у вас, и такой гармоничный. Пусть все твои планы сбываются

А расскажи про Орлёнок, в каком лагере ты была, какие остались воспоминания?

И ещё про панд мне тоже очень интересно. Вы бы оба могли уехать туда и волонтёрить, общая ли это идея?

автор: _анна_(30.09.2013 в 22:44)
про предметы гордости

Если с победами я думала долго, то тут как-то все попроще, мне вроде есть чем гордиться. Я горжусь тем, что дважды побеждала в конкурсах молодых журналистов, тем, что два года подряд получала именную губернаторскую стипендию, горжусь тем, что смогла помочь мужу в его деле и нашим положением в фото мире сейчас, горжусь самим мужем, его знаниями, его упорством, горжусь большим сердцем своей мамы, горжусь профессиональными успехами своих друзей, сыном горжусь. В общем, я со всех сторон горжусь))
автор: _анна_(30.09.2013 в 23:17)
Про то, что нужно обязательно сделать в жизни

Одно точно сделано - сын есть, галочку поставили. Осталось плюнуть вниз с водопада Игуасу и можно сказать, что жизнь удалась)
На самом деле, у меня нет обязательной программы. Думаю, есть географические пункты, которые надо обязательно увидеть своими глазами - Саграда Фамилиа, Тауэрский мост, Эйфелева башня, Бурдж-халифа, Сиднейская опера, возможно, что-то забыла. Есть книги, которые обязательно надо прочитать: "Воскресенье" Толстого, "Капитанскую дочку", "Идиота", "По ком звонит колокол", "Волхв" Фаулза (опять я про него). Нужно обязательно сделать какую-нибудь глупость. Надеюсь, моих из прошлого хватит, новых не надо) нужно найти свою любовь и крепко за нее держаться)
автор: _анна_(30.09.2013 в 23:27)
elena91 писал(а) в 27.09.2013 в 13:56:
Интересное интервью, интересно пишешь, интересно тебя читать. Хотя я редко интервью читаю, и уж тем более редко задаю вопросы.

Вроде бы уже многое спросили, но всё же пару вопросов от меня:
- какая ты мама-строгая или нет?
- кем ты хочешь в будущем видеть сына? В какие секции планируете его отвезти?
Спасибо, Алена, за внимание и за вопросы)
Да, я думаю, я строгая мама. Я сейчас уже строгая, а что дальше будет, страшно представить. Лев получил по попе уже пару раз, потому что нельзя обижать животных намеренно и потому что нельзя грызть провода, даже если очень хочется (не надо предлагать мне убрать провода, в нашем доме это мало реально). Я за субординацию и никогда не буду играть в то, что мы тут все равноправные, это, на мой взгляд, тупиковый путь. Иногда нужно делать то, что сказала мама просто, потому что мама так сказала, не обсуждая.
Про будущее Льва отвечала уже, дополню про секции. Не знаю, постараюсь дать максимально возможный простор для выбора. Я в детстве чем только не занималась - и музыкалкой, и театром, и спортом (в волейбол немного играла), от этого остались неплохие слух и голос, хорошая осанка и привычка к публичным выступлениям, так что любой опыт детства - важен и нужен.
автор: elena91(01.10.2013 в 00:37)
Даже по ответу видно.что строгая мама!!
Спасибо за ответ:) очень интересно тебя читать!!
автор: Nastenka(01.10.2013 в 08:19)
Еще раз убеждаюсь, какие мы разные)) я вот не играю в равноправие с ребенком. Мы изначально равноправны.
автор: _анна_(01.10.2013 в 09:01)
Насть, это клево звучит на словах. Но на деле это не работает. Потому что равноправие означает также и равное разделение ответственности. А ее пока нет и быть не может. Мне кажется, дело обстоит так: мы рожаем, растим, воспитываем, учим и в какой-то момент отпускаем. Меня отпустили в 16, потому что я была готова, кого-то после института, кого-то всю жизнь не могут отпустить. В начале все права и обязанности принадлежат родителям - сейчас ты решаешь, где ребенок играет, что он ест, куда он писает) но и ты отвечаешь за то, чтобы он был здоров и весел. Взрослея, ребенок постепенно берет на себя часть вопросов, потом больше и больше. Момент, когда его ответственность за свои поступки становится равной твоей ответственности за себя - вот тогда наступает равноправие)
автор: diddlin(01.10.2013 в 09:34)
совершенно согласна. Пока ребенок маленький - сложно понять - что равноправие например в 3 года - это нонсенс)
у нас сейчас есть равноправие - ребенок может отказаться от одних колготок, и попросить другие. И я одену, ибо его право. Но когда мой ребенок с истерикой требует кепку ,а у улице уже заморозки - я не одену. Ибо моя ответственность - не дать ему заболеть.
мне кажется, все родители так и живут. Это тонкая грань )
автор: Nastenka(01.10.2013 в 12:53)
Я о другом) будет время - напишу.
Про шапку и кепку согласна!!
автор: _анна_(01.10.2013 в 14:03)
Напиши, мне интересно, как ты это понимаешь.
автор: inna-online(01.10.2013 в 08:24)
Аня, читаю с удовольствием. Столько уже вопросов задали, что просто сижу и наслаждаюсь интервью!
автор: Murashka(01.10.2013 в 09:19)
Аня, потрясающие фотографии с автопутешествия по Золотому кольцу. http://m.vk.com/album1553505_134438148?z=photo1553505_261873697%2Falbum1553505_134438148 Пока смотрела на эту фотографию в голове родилась картинка, что вы только что проснулись, утро чуть морозное, а вам уютно и хорошо.

Вы клевые, в том числе вместе с Дерябиными

Мы с мужем сами большие любители автопутешествий, самые дальние пока были Питер и Минск, от нас, в оба эти города одно расстояние 1700 км. А каждую зиму мы совершаем вояж: Тамбов-Арзамас-Казань, раньше еще был Нижний, но к сожалению года три уже туда не заезжаем.

автор: Нака(01.10.2013 в 11:03)
Ань, твое интервью превратилось в мое любимое чтиво по ночам. Вы чудесное солнечное семейство!
Маме твоей Настоящая МАМА. Восхищаюсь.
Вас с Егором я видела только на фото, поэтому вы мне показались ну очень мимимишной парой А уж целующиеся ламы, ну вообще

Мой вопросик: Рецепт твоего хорошего настроения - какой он? Что с чем смешать и в каких пропорциях?

автор: Ханна(01.10.2013 в 11:11)
Анюта, очень интересно пишешь. Читаю, как про себя. Я бы так же ответила на 90% вопросов(ну кроме личных) каждый день захожу-перечитываю. Пиши есчо!
автор: _анна_(01.10.2013 в 11:52)
Sestranevesty писал(а) в 27.09.2013 в 17:27:
Ох, класс! Читать-не перечитать!
Не знаю, может, ворпрос уже задали, я не могу все просмотреть, но вот Наташа Шулькина из Нижнего Новгорода интересуется:
1) какой подарок тебе хотелось бы получить? Материальный. Про здоровье всем и миру мир понятно, а вот, например, машину, шубу соболиную, дом на Кубе?
2)И ещё любишь ли ты цветы в букетах? Тебе...
Наташа Шулькина прям подгадала с вопросом ко Дню Рожденья)) Всю последнюю неделю меня с этим вопросом достает муж. Но ответа так и не получил.
Дом, конечно, неплохо было бы получить в подарок, не на Кубе, а где-нибудь в Хорватии или Испании, например. Но это я не знаю, что нужно сделать и сколько раз за такой подарок)) Машинку хочу собственную, потому что семейную ну очень страшно побить. Ремонт хочу!!! Подарите мне ремонт!

Цветы люблю, люблю потом менять воду, подрезать стебли, перекомпановывать по мере уменьшения. Цветы у нас часто. И всегда герберы. Раньше я очень любила герберы, но они уже у меня в печенках сидят, честно говоря. И хотя я давно уже намекаю, что не надо дарить мне больше герберы, мой консервативный муж очень консервативный в этом вопросе. Поэтому вот сейчас я дома, а муж убежал "на минуточку" и полчаса уже нет. Жду герберов)))

Уфф, праздновать День Рожденья Наташи Шулькиной из Нижнего Новгорода))) точно перечитаю отчет о родах. Повешу на стену фотографии со львами. Буду ждать гостей, наверное. Дети - такие непредсказуемые, посмотрим, как сложится.
автор: Sestranevesty(01.10.2013 в 11:56)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02)