23.11.2024, (Суббота) 11:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с _анна_

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8
автор: Масявка(01.10.2013 в 23:15)
Анют, интервью оставлю на вкусненькое, прочту целиком, когда завершится. А вопросы созрели:
1. Ты в жизни редко красишься, но если красишься, то это обязательно марки "люкс" или ты не принципиальна в этом вопросе? Мне кажется, я не видела тебя в темке "уход за собой..." поэтому интересно. Заморачиваешься ли ты над уходовой косметикой? Т.е. умывалка,. тоник, крем? Было бы интересно почитать про марки, которым ты отдаешь предпочтение. Кожа у тебя красивая и. здоровая всегда на фото. И сюда же, как ты относишься к своему образу вцелом? Для тебя важнее удобство и комфорт нежели красота и бренды?
2. Есть ли такие вещи, на которые ты
автор: Масявка(01.10.2013 в 23:18)
не жалеешь денег? Ну, такие, обычные вещи - Настя с Лерой, например, новогодними шарами болеют?
И, наоборот, есть ли вещи на которые жалко тратиться, вот нужна вещь и не дорогая, но жаба душит?
автор: _анна_(03.10.2013 в 22:13)
Я и "марки люкс" - это вообще очень смешно) видимо, мне действительно, с кожей повезло, потому что я про крем-то дневной вспоминаю только вот с началом отопительного сезона, когда все сохнет. Крем может быть любой, в данный момент - kopa. Единственное, что из года в год не меняется - тушь Макс Фактор Мастерпис. Краситься я не умею, делать себе больно - не могу) поэтому у меня много знакомых визажистов и косметологов) Вообще, я понимаю, что так дальше продолжаться не может, мне уже 26, скоро природа перестанет мне прощать привычку ложиться спать, "не смывая глаз". Надо бы учиться быть девочкой, чем сейчас и занимаюсь, планирую обратиться к любимой своей Тане Антоновой за консультацией по макияжу и уходу.

Задумалась)))на что же я не жалею денег...ответ будет такой - летом я ни на что не жалею)) иногда мы покупаем очень дорогостоящие глупости, просто потому что можем. Вместе с похолоданием и концом активного свадебного сезона я становлюсь очень прижимистой)) вот сейчас как раз переломный момент, надо заканчивать скупать все, что нравится и "просто по случаю", а чувство такое, что я "только разогналась")
автор: Claire(01.10.2013 в 13:10)
Ань, интересно тебя читать и узнавать!!!. Честно, как раз после того экзамена по философии, о котором ты написала, долго еще думала, что ты ненормальная Но не всё, так просто, как кажется на первый взгляд!
автор: _анна_(01.10.2013 в 14:00)
Chandler писал(а) в 28.09.2013 в 01:18:
Ань, очень интересно тебя читать!
Вот такой вопрос: 1) Если бы можно было перенестись в любой временной отрезок, то какие года это были бы и в какой стране?
2) самый смелый поступок в твоей жизни?
1) Я люблю прогресс, поэтому хотела бы в будущее, посмотреть, как оно там с автономными машинами, стволовыми клетками и альтернативными источниками энергии поживает.
Помню, в интервью пятилетней давности тоже был такой вопрос, я тогда ответила, что хочу в "век джаза", Америку 30-40, по-прежнему посмотрела бы с интересом)

2)Какие вы вопросы задаете коварные. Ответ получается примерно тот же, что и на вопрос про безбашенные поступки) Наверное, поехала с малознакомым, но очень приятным тогда молодым человеком в Пустынь на три дня. Это было смело. Еще в фольклорной экспедиции перемещались автостопом в основном и мы с напарницей однажды сели в милицейскую машину. До сих пор ужасаюсь такой храбрости. Потом поехала поступать в мгу сама с 300 рублями в кармане на неопределенный срок. Это тоже было смело и глупо немножко - бэпэшки вкусные только первые два дня) еще я всегда при поступлении на новую работу вела себя так, как будто это все именно то, что я всю жизнь делала, ерунда-то какая. И смело продиралась сквозь первые задания. Не знаю, в общем, храбрости мне по жизни не занимать, а вот чего-то сверхъестественного не происходило.
автор: Chandler(02.10.2013 в 00:57)
Так и вижу тебя в серебристом костюме ))))
На самом деле думала, что выберешь эпоху ковбоев и индейцев)))
автор: _анна_(01.10.2013 в 14:23)
my_tender писал(а) в 28.09.2013 в 02:00:
Анют, спасибо тебе за шикарное интервью и за возможность скоротать время по дороге в Дзержинск!
От меня вопросики:
1. В твоей жизни были слова, поступки или события, за которые тебе стыдно? Хотела бы вернуться в прошлое и что- то изменить ( не сказать, не сделать и тп) или считаешь это просто опытом и ни о чем не жалеешь?
2. Горькая правда или сладкая...
Ира тоже с коварными вопросами.
1) Стыдно? Нет, такого нет. Возможно, мой подростково-юношеский период был слегка более буйный и развеселый, чем нужно, но мне за него не стыдно. А .из того, что бы мне хотелось изменить - хотелось бы иметь попроще историю профессиональных отношений с св-нн. Как-то там все так кувырком и сгоряча было, я очень рада, что сейчас все наладилось, хоть для этого и понадобилось 5 лет.
2) Я человек прямолинейный и сама всегда выберу услышать в свой адрес правду. Но надо понимать, что не все люди такие. Надо, но не всегда получается)
3) Про решения уже писала - нет, я тот еще взвешиватель за и против.
автор: my_tender(01.10.2013 в 14:28)
Анют, спасибо за ответ!
Ты не представляешь с каким удовольствием я тебя читаю! В чем то узнаю себя ))) твоим друзьям повезло!
автор: _анна_(01.10.2013 в 14:32)
Спасибо) мне с ними тоже)
автор: _анна_(01.10.2013 в 15:37)
Дюймово4ка писал(а) в 28.09.2013 в 09:41:
Аня, что тебя будет интересно читать, даже и не сомневалась)
И у меня тоже возник вопрос -

для меня один из самых больших недостатков (моих, конечно), который периодически мешает мне - это лень-матушка. А тебе она присуща? И в какой степени? И самое главное - КАК ты с ней борешься?
А еще скажи, что может тебе испортить настроение, сложно ли это...
Лень - это мое второе имя)) просто даже не лень, а Ленища!! Как говорится, я с ней не борюсь, я ей наслаждаюсь. Я по природе спринтер, писала об этом в отчете о первом времени Льва дома. Мне легче поставить цель, погрузиться, выложиться и сдохнуть, простите, но сделать. Чем каждый день точить по чуть-чуть. Поэтому если я знаю, что делать все равно надо, то я...ложусь) набираться душевных сил. Набравшись, встаю и делаю все, что нужно, будь то отсмотреть 6000 кадров со съемки или разобрать летние вещи на зиму.
Вот так чтоб испортить, ну да, бывает. Не люблю, когда со мной разговаривают снисходительно, бешусь страшно. Не люблю, когда Егор сигналит на дороге больше, чем нужно. Или делает замечание в ситуации, когда я бы промолчала. Причем он прав абсолютно, но я бы промолчала, потому что тряпка, а он делает этот мир справедливее. И не знаю, что меня больше бесит, что опять на нас недобро смотрят или что он реально прав? Не люблю хамство на дороге - обгоняторов по обочине и других самых умных. Все это портит настроение, но я очень отходчивая, мне много не надо - хорошая песенка, остроумная реклама по пути, красивый вид, поцелуй мужа - и я в норме)
автор: _анна_(01.10.2013 в 15:01)
Гермиона писал(а) в 28.09.2013 в 22:30:
кстати, вопрос!!! твоя любимая одежда :)

1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
В детстве далеком не помню, из школьного летнего детства - джинсовый комбинезон, мне кажется, он был вечен.
В школе - форма, куда без нее. Еще одна деталь про длину юбки: как я уже сказала, маме нравилась длина, учительнице нет, я же хотела жить спокойно, поэтому нашла в шкафу старую мамину (но, кстати, модную даже сейчас) юбку-карандаш, выходила из дома в короткой, а в раздевалке переодевалась в длинную, чтоб всем угодить.
В универе весь мой гардероб был джинсы, две кофты и одно платье. И вездесущая юбка в диагональную полоску), и кстати, не было стремно от этого.
Сейчас самое часто носимое - пижамные штаны и майки из которых легко достать грудь)
Для работы раньше были футболки doronin-photo, сейчас думаем обновить униформу, сделать что-то более стильное.
Для отдыха - теплый шарф, шапка, свитер - это всегда в машине, на случай непредвиденного зависа на природе.
Для мужа я люблю покрасоваться, люблю, когда он так смотрит издалека и потом говорит "Какая ты у меня красивая!". Так что все что есть в моем гардеробе стоящее - это для себя и для мужа)
автор: _анна_(01.10.2013 в 15:09)
Naty писал(а) в 28.09.2013 в 17:00:
Ань,напиши про племянников.Какие они?часто ли сейчас видитесь,интересно им со Львом общаться?Считаешь ли ты,что внесла вклад в их воспитание и становление?)
Они взрослые, жуть просто!
Ваня в этом году пошел в первый класс. Его неожиданно перестали звать Ваня, а стали звать Иван. Он такой по-человечески хороший парень, справедливый, правильный. Льва любит очень, я могу их оставить в одной комнате на время, только если строго сказать, что не надо брать малыша на руки, потому что это его самое большое желание - потаскать Львенка. Вера мадама 5 лет, ходит в музыкалку, важничает. С рождением Льва мы стали видеться чаще, конечно, но нет, в воспитании и становлении я не участвую) вообще, мне кажется, хоть я и ненавижу этот аргумент в других случаях, пока своего ребенка нет, понять нужды и необходимости других мам нереально.
автор: Женечка(01.10.2013 в 15:54)
Анют, я обязательно прочитаю твоё интервью! пока назрел вопрос..если повторяюсь,скажи;))) как ты хранишь фотографии?распечатываете ли?фотокнига?просто альбомы?...и именно Льва?как планируешь сохранять их в памяти?
автор: _анна_(03.10.2013 в 22:15)
В моем идеальной мире с каждого года жизни должно оставаться по фотокниге) но пока что у нас нет ни одной, кроме свадебного портфолио) То, что касается Льва еще более-менее систематизировано, наша же с Егором жизнь - свалена огромным архивом где-то среди 9 терабайт наших жестких дисков)
автор: _анна_(02.10.2013 в 11:21)
Legally_Blond писал(а) в 28.09.2013 в 21:46:
Читаю с удовольствием и от слога и от сюжета. С телефона не особо удобно поэтому если я пропустила аналогичный вопрос и повторюсь- просто проигнорь. Итак, твой рост внешность и юношеская любовь к миниюбкам и красной помаде не манили ли тебя по другую сторону объектива например в модельный бизнес или на конкурсы красоты? Если такой опыт был, то расскажи,...
Для модельного бизнеса, кроме роста, полагается иметь еще подходящие параметры. Не мои) А быть "Мисс Большая Снежинка" мне никогда не хотелось. По другую сторону фотокамеры я смущаюсь и деревенею, и если у меня что-то и получается, то только благодаря количеству дублей.
Отношение к фэшн-индустрии - восторженное. У меня всегда восторженное отношение к тому, чего я не умею. Вот начала свои первые шаги в этом направлении, жутко интересно и увлекательно. Надеюсь в итоге научиться сама себя одевать, причесывать и красить. Это для меня просто сверхзадача)
Фото иллюстрирует тот факт, что модель я только для мужа)
автор: _анна_(02.10.2013 в 11:25)
Еще меня любят визажисты за открытое и простое лицо, иногда я модель и для них)
автор: Папина дочка(02.10.2013 в 11:37)
фото в меховом жилете и ню-идеальный макияж, прямо твой, обязательно научись так краситься, если не сама делала;)
автор: Татка86(02.10.2013 в 11:32)
ты с макияжем-совсем другой человек!!!!
автор: _анна_(02.10.2013 в 11:39)
И для которой из нас это комплимент?;)
автор: Татка86(02.10.2013 в 12:52)
для обеих, без макияжа такая мило-красивая, спокойная, а с макияжем (особенно на среднем фото) прям ах!!!!!секси!!!!!!!тащусь))))))
автор: Asik(02.10.2013 в 12:11)
последнее фото не видела раньше. а быть моделью для мужа должно быть здорово
автор: Nastenka(02.10.2013 в 12:27)
Ты мне в этих образах напоминаешь Грету Гарбо
Я тащусь)
автор: Chandler(02.10.2013 в 12:36)
Красивая какая!!!!! На последней фото, где лежа ( в первой тройке) очень похожа на Коко Рошу.
автор: Incredible(04.10.2013 в 08:27)
Шикарная!!!
автор: Татка86(02.10.2013 в 08:54)
Наслаждаюсь интервью))))
Какой была ваша свадьба?тихая или пышная?и фото?))
автор: _анна_(03.10.2013 в 22:18)
Про свадьбу я писала на следующий после нее день вот здесь: http://www.sv-nn.ru/page/1025
автор: Масявка(02.10.2013 в 09:28)
Еще расскажи какой-нибудь смешной случай из отработанных вами свадеб?
автор: _анна_(04.10.2013 в 17:38)
Я так долго в деталях набирала рассказ об одном веселом случае, а потом все глюкнуло и не отправилось(((
В общем, однажды со мной-таки случился страшный сон фотографа - в одном доме было две свадьбы и я чуть не уехала с той, отношения к которой не имела))
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:29)
Расскажи где были с Егором, что запомнилось, что удивило?

И сюда же вопрос Саши про Тай, ибо этим одним эпизодом наши дальние путешествия исчерпываются.
Спустя время сложно рассказывать, поэтому буду с опорой на фото. Вы, наверное, уже думаете, что мы не расстаемся с нашей любимой семьей Дерябиных? Так оно и есть, туда мы тоже ездили вместе.
Прежде всего, поездка в Тай означает большой перелет. В нашем случае пикантности добавляло 14 часов между рейсами в аэропорте славного города Дубай. Как и все в Эмиратах, аэропорт там тоже "самый" - самый огромный, самый современный, самый красивый. На выход в город нужно оформлять дорогостоящую визу, поэтому мы решили все-таки ограничиться знакомством с аэропортом. 14 часов - это как раз пару раз его обойти от и до. Когда мы наконец вылетели дальше, я уже считала, что отпуск удался, можно было вообще никуда не лететь.
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:31)
Дело было перед новым годом, в декабре 2011. Аэропорт азиатский, поэтому на нас смотрели как на диковинку, со мной сфотографировался на телефон один пакистанский мужчина)
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:38)
Прилетали мы в Бангкок. В Бангкоке мы жили в отеле Rambuttri Village Plaza (все отели бронировали на букинге), хорошенький такой отельчик в исторической части Бангкока, до всех знаменитых памятников архитектуры - пешком 10 минут, а вот до всех головокружительных небоскребов - ехать на метро, на такси или на тук-туке. Бассейн на крыше и наша завтрачная кафешка внизу.
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:40)
С крыши вид отличный - во все стороны какие-нибудь достопримечательности.
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:48)
Отель стоял на ответвлении Као Сан - самой злачной и интересной улицы Бангкока, по ночам купить тут можно все - от очков до документов и органов. Ну и еще тут всегда едят, столы стоят прямо на проезжей части, мимо течет непрерывный людской поток.
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:47)
С архитектурой все понятно - красиво, нарядно, очень ярко и мозаично, много зеркал и золота. Монастырей и дворцов в Бангкоке штук 10, но, кажется, одного хватит для посещения, они все примерно одинаково устроены. Мы полдня лазили по Ват По, а вот в главный "Кремль" Тайланда Ват Пра Кео так и не пробились) Тут долгая история под названием "обмани туриста" - нас три дня подряд разворачивали у самых ворот, потому что "сегодня точно вам туда нельзя, там только местные - молятся".
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:46)
Кроме храмов в монастырях располагаются "ступы" - поставленные в честь рождения и смертей царей прошлого.
автор: Portofina(02.10.2013 в 19:50)
Какая красота!
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:52)
Еще мы побывали в океанариуме) ну здорово, чего говорить, детям понравится, кто будет в Бангкоке с детьми - сходите. Там еще на выходе 4д мульт показывают))))
Фото вчетвером - это зал медуз - можно лечь и смотреть как они проплывают рядом под релаксирующую музыку.
А это Миша - он тоже ездил с нами.
автор: _анна_(02.10.2013 в 19:56)
После 4 дней в Бангкоке мы внутренним рейсом перелетели на Пхукет, оттуда через весь остров проехали к паромной станции и на пароме отправились на остров Пи-пи. Это, мне кажется, часть путешествия, наиболее достойная внимания) Остров Пи-пи Дон (есть еще маленький Пи-пи Лей, но на нем не живут) - длинная череда отелей и пляжей, на нем всего одна дорога и нет транспорта, кроме такси-лодок. Мы решили, что не потеряемся и бодро пошли с чемоданами в сторону джунглей.
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:01)
Мы долго шли, каждый раз надеясь, что за этим отелем будет уже наш отель - Viking Natures Resort, но он все не показывался. Для отдыха на острове я выбирала самый аутентичный отель, хотелось встретить ночь в бунгало на берегу моря. Но до них надо было еще добраться. И мы шли и шли. дорога кончилась и мы шли вот по такой тропинке (это наша дорога к пляжу), мужья тащили чемоданы, а я покрывалась краской стыда))
Но наконец стали попадаться бунгалки, а к нам на встречу выбежали туземного вида люди с криками "Как вы здесь оказались? почему вас никто не встретил на лодке? к нам вообще никто так не добиратеся!".
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:07)
Про отель) НИ ЗА ЧТО не останавливайтесь там! Почему-то когда бронируешь отель на букинге, не закрадывается мысль - а есть ли в этом отеле горячая вода? Ну потому что - это же отель. Вай-фай там, кондиционер, сейф - понятно, может быть, может не быть. Но горячая вода!!! Так вот, в этом отеле горячей воды не было. И не было одеял. И никто не убирался 5 дней нашего пребывания. В номерах стоит табличка "если вы хотите, чтобы в номере убрались - отнесите на ресепшн свои полотенца" - не делайте этого! Вы будете жить без полотенец! Хотя конечно колоритно!
Это наш домик, веранда и "столовая". Завтраки у нас были включены и вот их я, кстати, вспоминаю с теплом. Ну и вайфай все-таки был. Ощущение, что ты на совершенно на краю Земли, но с вайфаем - это клево))
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:11)
На острове полно других отелей, преимущество нашего было в шикарном пляже рядом - Лонгбич (Ланби по-местному). Декабрь - не самый сезон, но народу на острове было полно, меж тем, мы часто загорали вот так:
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:14)
Еще Пи-Пи славится своими тусовками, на другую сторону острова народ приезжает отрваться. Вдоль всего пляжа стоят дискотеки, идут фаер-шоу, лежат "столики", бегают официанты. Алкоголь разливается в ведерки - полведерка льда, туда джин, спрайт и энергетик)) Есть ведерко на одного (стандартное детское ведерко для песочницы), есть ведерки на компанию - 5 и 7 литров. Вот так)
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:16)
Еще была экскурсия по маленьким островкам вокруг и сноркинг. Это все очень здорово, что сказать.
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:21)
Как мы уезжали с Пипи это отдельная песня. Мы были там 5 дней. Мы с Димкой обгорели, Егор упал на камнях и поранил ухо, а еще схватил рукой морского ежа, у Жени появилась аллергия на соль, по ночам в бунгало довольно холодно и очень много звуков, одеял мы так и не добились от персонала. В общем, хоть мы и нашли чудесный ресторанчик с очень низкими ценами, наконец увидели настоящего тайского трансвестита и танцевали на экзотическом пляже под "коробейников" - наступал критический момент "Дедушка, забери меня отсюда".
Поужинав, помедитировав и кинув монетки в море с уговором вернуться сюда, но в другой отель, мы разошлись по домикам. Наш был гораздо дальше, мы добрели до него тихонечко, приняли холодный душ, залезли под балдахин и начали засыпать, как вдруг в дверь постучали...
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:26)
Это были наши друзья, которые столкнулись с типичной проблемой джунглей - их номер заполонили тараканы. Я не видела, но по рассказам это было ужасно - тараканы были везде, огромные, тропические, хрустящие тараканы. Последнюю ночь мы провели вчетвером, зато былло тепло))
Утром после завтрака надо было шустро собираться - лодка на основную часть острова отплывает 2 раза в день, а нам надо было успеть на паром. Но Женя решила бороться за справедливость. Она рвала и метала, а молодой человек за стойкой просто отворачивался и уходил. Кое-как мы погрузились в лодку (которую нам обещали бесплатно, но все равно взяли с нас 200 батт за 2минутный переезд) и покинули Пи-пи - такой красивый и такой суровый остров)
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:31)
После долгих скитаний таксиста мы нашли свой отель на Пхукете. И были счастливы. Kata Mountain Inn был практически новым отелем, там еще все пахло новой аккуратной отделкой, там были огромные одеяла и сколько хочешь горячей воды, номера у нас были студии, с кухнями и огромными панорамными окнами. Намывшись и завалившись на кровать, мы сначала решили, что вообще никуда не пойдем сегодня и включили телевизор) Там было два русских канала и они показывали предновогодние фильмы) Это было так дико - пальмы за окном и "Ирония судьбы".
автор: ВикTORYя(02.10.2013 в 20:40)
Красотаааааааааааааааааааа!
Все фотографии офигительные!!!! Очень понравилась фотография, где вы с Женей читаете)))Так и хочется рассматривать)
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:34)
Был только 1 минус - отель стоял на солидной такой горе. А еще мы быстро поняли, что на Пхукете никто не ходит пешком, а все передвигаются на скутерах и мотоциклах. Свой транспорт мы выбрали быстро, но тут нам пришлось разделиться - наши друзья не любят двухколесный транспорт. Поэтому следующие три дня мы ездили с Егором по разным закоулочкам острова, а вечером ужинали с ребятами в классной кафешке на другом конце пляжа Ката и медленно шли домой, в гору))
автор: Ольча(02.10.2013 в 21:54)
Фотка со слонёнком - восторг ))))))
автор: _анна_(02.10.2013 в 20:36)
Съездили в национальный парк и прошли туристическим маршрутом.
Посетили Хардрок кафе и попили сок за 300 батт, потом поехали на местный рынок и на 100 батт объелись от пуза)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)