23.11.2024, (Суббота) 8:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с _анна_

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
8
автор: knopk@(26.09.2013 в 10:10)
очень интересное интервью! про одевание кольца и переписки в контакте очень порадовало!
и про то что при поездке в мегу мерещится большое путешествие- я себя вспомнила, тоже всю жизнь куда то едем, раньше с папой в деревню, теперь с мужем куда-нибудь...Здорово! Анечка, очень интересно! может тоже созрею на вопросы:-)
автор: Ka10k(26.09.2013 в 10:26)
Анютка, с интервью тебя!
автор: Natusechka(26.09.2013 в 10:37)
аня, поздравляю с интервью! и от меня вопросы:
1.расскажи, что любишь читать-твои любимый жанр и книги, твои любимые фильмы.
2. кем бы бы хотела, чтоб Лев стал?
автор: _анна_(30.09.2013 в 12:26)
1.расскажи, что любишь читать-твои любимый жанр и книги, твои любимые фильмы.

Я люблю читать, чтобы думать. Любимое - русская классика 19го и зарубежная веков. По именам: Фаулз ("Волхв", наверное, самая безупречная книга для меня), Воннегут (целиком и весь), Борхес, Эко, Фитцджеральд (в меньшей степени), другой ряд: Толстой, Тургенев, Куприн. У меня есть два любимых поэта - Николай Гумилев и Илья Сельвинский (это такой мало известный и хорошо забытый поэт 30-40 годов 20го века). Еще забыла отдельно стоящего для меня Дмитрия Быкова. Было время скупала любую книжку под его авторством, есть среди них очень достойные, например, "Орфография" и "ЖД". Все остальное глотается без числа, не люблю только "женскую прозу", Говальду всякую. У каждой женщины в голове гораздо интереснее, на мой взгляд.

Фильмы. Я не очень критичный кинозритель) и, наверное, "баянный". Мой любимый фильм "за жизнь" - "Автострада 60", по идее это комедия, но там столько философии, что я каждый раз удивляюсь. Любимый фильм на профессиональную тему: "Хвост виляет собакой", ну невозможно же его не любить. Любимый фильм пересмотреть, когда грустно - "Достучаться до небес". Любимый фильм про любовь - "Мулен Руж".
Еще я фанат третьего сезона "Доктора Хауса")
автор: _анна_(30.09.2013 в 12:29)
2. кем бы бы хотела, чтоб Лев стал?

В общечеловеческом смысле? Надеюсь, он станет умным, счастливым и самостоятельным человеком, не будет обижать зверей и старушек и всегда будет мыть руки перед едой. А в профессиональном аспекте, наверное, сам решит. Я уже видела достаточно доказательств, что самые удивительные увлечения могут стать вполне доходной и достойной работой.
автор: Нака(26.09.2013 в 11:09)
Ура!!!! Я так давно ждала, Ань, твое интервью, что аж забыла все вопросы, которые хотела задать. Сижу читаю и просто радуюсь за Вас!
автор: Panamo4ka(26.09.2013 в 11:17)
гыгыгыгыгыгыгы)))))) и что я могу спросить....
Придумала.
Интервью у тебя уже было, только на свадебном форуме. Поменяла бы ты сейчас ответы на вопросы, которые тебе задавали тогда? Или нет?
автор: _анна_(26.09.2013 в 13:34)
Интервью у тебя уже было, только на свадебном форуме. Поменяла бы ты сейчас ответы на вопросы, которые тебе задавали тогда? Или нет?

Вчера пыталась даже его найти, его убрали и, кажется, по моей просьбе несколько лет назад. Оно есть у меня в печатном виде (в составе подарка от Нэнси на 2009 Новый год), надо бы перечитать. Единственное, что помню - это финальный вопрос от aprilmoon про то, что я так отстраненно о себе пишу, как будто о другом человеке или о персонаже, которого хорошо знаю. Вопрос был - знаю ли я, куда буду меняться, а ответ - что надо лет через 5 повторить интервью и посмотреть)) так что сбылось!
автор: Portofina(26.09.2013 в 18:11)
Аня, а почему решила убрать то интервью, если не секрет?
автор: _анна_(26.09.2013 в 18:36)
Не секрет, я устраивалась в одну таинственную организацию работать и мне нужно было убрать подробности моей личной жизни из общественного доступа. Но не сложилось.
автор: Portofina(26.09.2013 в 18:37)
Ааа, понятно:)
автор: Incredible(26.09.2013 в 11:38)
Аня, поздравляю с интервью! Очень интересно тебя читать! Подумаю над вопросами.
автор: Ирусинда(26.09.2013 в 14:19)
Очень интересно читать и узнавать о тебе что то новое.
автор: Victoria(26.09.2013 в 14:55)
Анют, спасибо тебе за ответы!!!! Интересно узавать о тебе больше!!!
Ощущение дороги с детства мое любимое, мне даже в поездке в Мегу мерещится начало большого путешествия) Лев хорошо переносит дорогу, легко засыпает в автокресле, поэтому для нас дорога - еще и время побыть наедине, время какого-то особого тепла, важных неторопливых разговоров, время, когда нас снова двое)

как же я тебя понимаю!! ну прям точно также как и у нас)

Мы носим обручальные кольца уже шесть лет (на год больше, чем женаты, это не ошибка), и каждый раз, когда возникает необходимость снять кольцо, мы не надеваем его каждый себе. Я, помыв посуду, иду с кольцом к Егору и он надевает мне его на палец, а я говорю "Да" или "Согласна". И он тоже не упустит случая снова это испытать)) это наш маленький семейный ритуал)

так мило!!!!

Мой любимый способ уборки - все выкинуть

обожаю так убираться!!

очень-очень интересно тебя читать!
автор: holly(26.09.2013 в 15:45)
Балдею от филологических интервью... Еще Полинино не успела дочитать! Ну ооочень интересно :)
Пока такой вопрос: как планируешь отмечать грядущий день рожденья? какой из твоих ДР большего всего запомнился? Как какой возраст себя ощущаешь? :)
автор: _анна_(30.09.2013 в 12:43)
Пока такой вопрос: как планируешь отмечать грядущий день рожденья? какой из твоих ДР большего всего запомнился? Как какой возраст себя ощущаешь? :)

Больная мозоль)))) Завтра-завтра я стану старше. Планировала я отмечать его в Питере, с друзьями-Чечулиными, отмечая также их годовщину свадьбы. Но не судьба, завтра сначала мы ждем врача для Льва. Потом запланирован поход в книжный за счастьем, потом - праздничный ужин. В общем, скучно, но приятно.
Больше всего мне запоминались те ДР, когда не надо было выбирать, условия были изначально заданы. 14ый свой день я справляла в поезде, по дороге домой из Орленка, пироженки со станции и чай из титана. 23 и 24 - на свадьбах, в работе. 23 - это как раз чечулинская свадьба, помню, вернулись домой, я открываю дверь и понять не могу в темноте, что такое. А вся квартира в воздушных шариках)) я очень люблю шарики)
Раньше я всегда ощущала себя существенно старше. 26 - это и был возраст, который мне казался оптимальным для меня. Так что 26-28 это мой комфортный период, надеюсь прожить в нем еще лет десять)
автор: kammellina(26.09.2013 в 16:09)
Анюта! а Фото? Покажи вас.
автор: _анна_(26.09.2013 в 16:11)
Будет-будет)))в наших многотонных архивах не так просто что-то найти)
автор: kammellina(26.09.2013 в 16:14)
:-) :-) :-) :-) и ещё фото в кожаной куртке Льва, че-т я пропустила:-) :-) :-)
автор: Вовина Кошка(26.09.2013 в 18:00)
незаурядная Анна)))точно)для меня именно так)
интересно почитать)
мои вопросы,можно?)

1.если нужно будет поменять род деятельности вашей семье-чем могли бы заняться?
2.у вас котик.а как вообще относишься к животным?кого нить еще хотите?
3.что самое безбашенное ты совершила в жизни?или может собираешься совершить)
автор: _анна_(30.09.2013 в 13:39)
1.если нужно будет поменять род деятельности вашей семье-чем могли бы заняться?

Если сейчас вдруг окажется, что ну никак нельзя фотографировать... Наверное, Егор вернулся бы к переводам, он свой язык не потерял за эти годы, устный, возможно, а вот письменная речь в полном порядке, я крайне редко вижу его, читающим русский текст. Я...у меня уверенность, что я смогла бы работать везде) и нигде - долго. Самое простое - пошла бы администратором в салон красоты, помощником руководителя куда-нибудь. В общем, если "без души" - то мне все равно где, это было бы до первой возможности поменять на какие-то лучшие жизненные планы. Иногда мне хочется все продать - квартиру, машину, технику - и уехать куда-нибудь реднеком, с рюкзаком, на Шри-Ланку. Или вот в Китае есть пандятник, поехать туда волонтерами за пандами ухаживать. И вроде пока ребенок не в школе - самое время. Но муж всегда охлаждает мой пыл)

про животных

Животных очень любим. Больше, чем людей)) До появления Льва в серьез думали о втором коте. По реакции Пушкина на конкуренцию решили, что не стоит. В последнее время я стала подумывать о собаке, но это такое очень гипотетическое желание, не оформленное даже в плане породы.

3.что самое безбашенное ты совершила в жизни?или может собираешься совершить)

Я прыгала с идущего поезда, ездила автостопом, ела личинок жука-короеда, загорала нагишом на общественном пляже...пока вроде ничего выдающегося) не знаю, с появлением сына желание на безбашенные поступки слегка утихло. Но уже обсуждался вопрос - после автомобильных прав, не сдать ли мне еще и категорию А)
автор: Portofina(26.09.2013 в 18:13)
Аня, очень интересно тебя читать! Вопросов и без меня много задают, поэтому просто читаю:) По ходу дела, может, придумаю вопросик-другой
автор: Гретта(26.09.2013 в 18:28)
Анют, очень рада почитать твоё интервью, пока не придумались вопросы, но, в любом случае уверена, что получу много удовольствия. Ты такая тёплая на фотках в Нижнем.
автор: Sid(26.09.2013 в 20:32)
Я с удовольствием почитаю) Вопросов только у меня, как у матросов, нет. Но если появятся, то напишу) Главное, до "закрытия" успеть)))
автор: Лельчик(26.09.2013 в 20:46)
Я только читаю, и хочу выразить свое...восхищение, что ли...Нравятся мне такие женщины (надеюсь не обидела), которые вот вроде милая-премилая, но в глазах чертовщинка, и такая сексуальность!!! Для меня на форуме таких две - ты, и Маша-лилаби!
автор: _анна_(26.09.2013 в 21:29)
Оля, вот так удивила! Спасибо!!!
автор: Юлик(26.09.2013 в 22:08)
Очень интересные вопросы-ответы, с удовольствием читаю и задам свой: у меня первая ассоциация на твою персону-Человек-Гармония, во всем))Считаешь ли ты сама, что достигла гармонии в отношении к себе, в жизни с мужем, в материнстве?
автор: _анна_(26.09.2013 в 22:40)
блондинка писал(а) в 25.09.2013 в 23:49:
С кем тут интервью наметилось Анют,думаю,что будет интересно,поэтому поздравляю всех нас с твоим интервью!!!
Ань,хотела написать,что вопросов пока не имею ,но буду с удовольствием читать..Но вдруг вопросы стали рождаться сами по себе)
Вот:
Скажи ты уже хочешь второго ребёнка?
Чем любишь заниматься в свободное время(если такое имеется)?...
Расскажи, как вы проводите выходные

Наши выходные - это для всех будни)) поэтому по выходным мы ездим за покупками в полупустые магазины, раньше всегда ходили по понедельникам в кино на первый сеанс в 9.30. Если фильм нравился, то после сеанса покупали билеты на следующий, на те же места) сейчас, конечно, такой роскоши нет)
Ходим в гости, благо, есть люди, которые тоже имеют странные рабочие графики)
Если вдруг у нас свободны человеческие выходные - стараемся куда-нибудь уехать с друзьями - на природу или в другой город, посмотреть, чего там интересного)
Долгая практика работы дома привела к тому, что отдыхать дома мы просто не умеем, поэтому всегда куда-то стремимся.
автор: блондинка(26.09.2013 в 22:49)
_анна_ писал(a) 26.09.2013 в 22:40:
Наши выходные - это для всех будни)) поэтому по выходным мы ездим за покупками в полупустые магазины..Долгая практика работы дома привела к тому, что отдыхать дома мы просто не умеем, поэтому всегда куда-то стремимся.[/quote]
Узнаю нас..Один в один))
[quote]_анна_ писал(a) 26.09.2013 в 22:40:
Ходим в гости, благо, есть люди, которые тоже имеют странные рабочие графики)

Мы из таких..Так что приезжайте и к нам в гости)
автор: _анна_(26.09.2013 в 22:52)
блондинка писал(а) в 26.09.2013 в 22:25:
Анют,вы совершенно не создаёте такого впечатления..Вы мимишные и видно ,что любовь-любовь у вас)
Да? Ну хорошо) а то мне иногда кажется, что мы грубоваты в этом плане)
автор: блондинка(26.09.2013 в 22:51)
_анна_ писал(a) 26.09.2013 в 22:50:
а то мне иногда кажется, что мы грубоваты в этом плане)

Ну,прям..Уж кто-кто ,но не вы)
автор: Nastenka(27.09.2013 в 11:05)
Ань, со стороны мимимишные
автор: Аня-neblandinka(27.09.2013 в 11:09)
Думаю что бы мне почитать сейчас,просматриваю рецензии на новинки,да всё не то. А тут с Аней интервью! Вот что я люблю!
Анют,поздравляю с интервью! С удовольствием тебя почитаю!
Хотелось спросить что-то важное и оригинальное,но пока ничего умного в голову не пришло спрошу вот что :
1) Расскажи пожалуйста любишь ли ты мечтать о будущем и строить планы? Сбываются ли твои мечты и о чём ты сейчас мечтаешь?
2) Расскажи пожалуйста о своей самой большой победе в жизни (на твой взгляд) и о самом сокрушительном провале.
3) У нас есть такая тема "Воспоминания из детства"... а у тебя есть воспоминания,которые вызывают особенные чувства?
4) Ну и напоследок...твой любимый способ релаксации? Говорят,что вечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как работает другой человек и на деньги . А на что ты можешь смотреть вечно?
автор: Аннет Беловельски(27.09.2013 в 12:14)
Анют,поздравляю с интервью!:)...про кольца очень мило:) С удовольствием тебя читаю,так интересно пишешь:)
автор: Лея(27.09.2013 в 11:54)
Как интересно!! Хоть что-то и знаю, но читаю с огромным удовольствием)))
Про кольца ты нас всех размимимишила )
А у меня такой вопрос: ты пишешь, что готовишь редко и тратишь на это очень мало времени... А что вы тогда едите с Егором?
автор: knopk@(27.09.2013 в 13:14)
Аня как же интересно ты пишешь!
у меня такой вопросик, расскажи про вашего кота? сколько ему лет? и какой породы? есть ли у тебя его фото когда он был котенком? и я забыла как его зовут? извини:) кто его так назвал? и есть ли у него "невесты"? или он "того самого":) Может он думает, что Лев это его сын?:-)
p.s.я просто обожаю кошек и котов и мне всегда очень интересно про них читать и разговаривать:)
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:42)
Сейчас, пока наткнулась, прикреплю))
Зовут его Пушкин. Это по-домашнему. По-паспортному - Каппа МарфИк БлюСтар. Он русский голубой из очень порядочной семьи, чье генеалогическое древо не нашему чета и опускается корнями в 1870-какой-то год))
Знакомство началось с фотосессии (фото на сером фоне), ну а когда пришли фотки отдавать заводчице - не смогли себя остановить)
Если так интересно, то он кастрат, как требовал договор и здравый смысл.
Пушкин старше Льва на год и 10 дней, они играют вместе и для кота у нас уде появилось свое обозначение) если папу и маму Лев иногда путает, то вава - это однозначно кот)
автор: Гретта(27.09.2013 в 23:36)
Ну, как устоять перед тким лапой-то!
автор: Usya(29.09.2013 в 01:24)
какой очаровательный!
автор: Папина дочка(27.09.2013 в 13:29)
Аня, я специально с компа зашла, чтобы фото посмотреть. Супер с мамой одно лицо

И да, хоть "я и старый солдат и не знаю слов любви" , но вы с Егором ооочень мимимишные

Кожанка у Льва зачет

и кот у вас крутяцкий
автор: Murashka(27.09.2013 в 13:32)
Аня, читаю и наслаждаюсь. Для меня вы с Егором очень интересная пара, очень понравилось, что ты хочешь видеть в качестве традиций вашей семьи. Ну и конечно ваши ритуалы с поцелуями ламы и одеванием друг другу колечек вызывают чувство нежности.

Девочки так много у тебя всего уже спросили.
И я поспрашиваю:
1. Вы любители путешествий и дороги. Назови те места, где бы ты хотела побывать всей семьей. Почему именно там?
2. Самое дальнее расстояние куда вы ездили на машине?
3. Машинка вашей мечты?
4. Что или кто является предметом твоей гордости?
5. Что бы ты хотела обязательно сделать в своей жизни? Ну и конечно, это уже сделано или еще впереди?

автор: elena91(27.09.2013 в 13:52)
_анна_ писал(а) в 27.09.2013 в 12:39:
Что изменилось в твоем мироощущении с рождением Льва?

Мироощущение и изменилось. Изменилось восприятие времени - внутренние часы стали точнее, 5 утра я определяю безошибочно даже во сне) время стало длиннее и одновременно короче: каждый отдельный день тянется долго, а месяца пролетают молниеносно. Изменилось восприятие территории -...
ох Ань как написала..как мне это близко. Даже сама удивляюсь:)
А особенно понравилась фраза :
Изменилось восприятие людей - приятный человек это тот, кто
улыбается твоему ребенку,
неприятный - кому все равно)

Прямо в точку сказано.
автор: elena91(27.09.2013 в 13:56)
Интересное интервью, интересно пишешь, интересно тебя читать. Хотя я редко интервью читаю, и уж тем более редко задаю вопросы.

Вроде бы уже многое спросили, но всё же пару вопросов от меня:
- какая ты мама-строгая или нет?
- кем ты хочешь в будущем видеть сына? В какие секции планируете его отвезти?
автор: Sestranevesty(27.09.2013 в 17:27)
Ох, класс! Читать-не перечитать!
Не знаю, может, ворпрос уже задали, я не могу все просмотреть, но вот Наташа Шулькина из Нижнего Новгорода интересуется:
1) какой подарок тебе хотелось бы получить? Материальный. Про здоровье всем и миру мир понятно, а вот, например, машину, шубу соболиную, дом на Кубе?
2)И ещё любишь ли ты цветы в букетах? Тебе Егор часто дарит?
3)И что будешь делать 15 декабря 2013?)))))
автор: Гретта(27.09.2013 в 18:04)
Ань, шикарная история знакомства у вас, а я всё думала как у вас начало отношений с началом совместной жизни совпало!
И про мими- мими вы ещё какие и со стороны это видно, вот прямо через монитор даже!
автор: _анна_(27.09.2013 в 21:38)
yozhing писал(а) в 27.09.2013 в 17:44:
ага!! сканируй, выкладывай!! ты такая задорная на детской фотографии!!
В общем, туда уже не крепится, кину здесь. Это про школу.
автор: diddlin(27.09.2013 в 22:00)
Оооо я тебя помню такой)))) родные диванчики)) и зимний сад
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:53)
Получилась обратная хронология - 1сентября 11 класса, потом 10, потом 7ой.
автор: yozhing(27.09.2013 в 23:28)
какие в школе все смешные))))
автор: _анна_(27.09.2013 в 23:33)
Да мне что-то кажется, я и не особо изменилась)))Попухлее чуть была только)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)