1.если нужно будет поменять род деятельности вашей семье-чем могли бы заняться?
Если сейчас вдруг окажется, что ну никак нельзя фотографировать... Наверное, Егор вернулся бы к переводам, он свой язык не потерял за эти годы, устный, возможно, а вот письменная речь в полном порядке, я крайне редко вижу его, читающим русский текст. Я...у меня уверенность, что я смогла бы работать везде) и нигде - долго. Самое простое - пошла бы администратором в салон красоты, помощником руководителя куда-нибудь. В общем, если "без души" - то мне все равно где, это было бы до первой возможности поменять на какие-то лучшие жизненные планы. Иногда мне хочется все продать - квартиру, машину, технику - и уехать куда-нибудь реднеком, с рюкзаком, на Шри-Ланку. Или вот в Китае есть пандятник, поехать туда волонтерами за пандами ухаживать. И вроде пока ребенок не в школе - самое время. Но муж всегда охлаждает мой пыл)
про животных
Животных очень любим. Больше, чем людей)) До появления Льва в серьез думали о втором коте. По реакции Пушкина на конкуренцию решили, что не стоит. В последнее время я стала подумывать о собаке, но это такое очень гипотетическое желание, не оформленное даже в плане породы.
3.что самое безбашенное ты совершила в жизни?или может собираешься совершить)
Я прыгала с идущего поезда, ездила автостопом, ела личинок жука-короеда, загорала нагишом на общественном пляже...пока вроде ничего выдающегося) не знаю, с появлением сына желание на безбашенные поступки слегка утихло. Но уже обсуждался вопрос - после автомобильных прав, не сдать ли мне еще и категорию А)