Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Поисковиков много. На некоторых можно купить
Skyscanner, momondo, aviasales, anywayanyday, ozon travel, kayak.
Я больше люблю на сайте авиакомпании покупать, а если уж цена сильно отличается, то у посредника
Skyscanner, momondo, aviasales, anywayanyday, ozon travel, kayak.
Я больше люблю на сайте авиакомпании покупать, а если уж цена сильно отличается, то у посредника
И мне спокойнее на сайте авиакомпании. А то еще истории иногда бывают про этих посредников нехорошие
Угу, мы из Швеции летели, а наш посредник отменил брони у нескольких тысяч людей. К счастью, мы не попали
Девочки, а посоветуйте турбазы какие-нибудь, где можно с детьми отдохнуть! Ну то есть чтобы была хорошая детская игровая площадка ну и еще какие-либо развлечения!
я еще не смотрела)
юг не вариант-муж вдвоем не хочет, а втроем мы оба не хотим )) да и заграница тем более не вариант, т.к. мужа не выпустят туда)))
вот думаю или питер или турбаза...
юг не вариант-муж вдвоем не хочет, а втроем мы оба не хотим )) да и заграница тем более не вариант, т.к. мужа не выпустят туда)))
вот думаю или питер или турбаза...
Ален, да, для деток идеально подходит лагуна юг. еще хвалят изумрудное, сама не была, сказать не могу.
была в ягодн деревушке, неплохо, но может показаться скучновато.
может, ильдорф? хотя цены там тоже мама не горюй
была в ягодн деревушке, неплохо, но может показаться скучновато.
может, ильдорф? хотя цены там тоже мама не горюй
Лен, есть еще санаторий "Голубая Ока" под Дзержинском, там здорово, есть корпуса и коттеджи, недалеко от санатория ферма где с ребенком можно погулять, природа замечательная.
Детскую воду и соки у нас не забирали ни в нижнем ни а Турции
Можно еще посоветую тут?))
Я очень беспокойство всегда за Алису в поездках в плане простуд. Кондеи ж везде...
Я до поездки за неделю полторы даю оцилоккцилум и сама пью))
Плюс витамин с и Алисе и себе и мужу. Линекс взрослым.
И на отдыхе тоже оцилоккцилум дня через два ... Все таки вода ветер и кондеи в отелях...
Если планируется обьедаться берите фестал.
За сутки до поездки Алисе давала гомеопатические таблетки от укачивания. Коккулин.
Я очень беспокойство всегда за Алису в поездках в плане простуд. Кондеи ж везде...
Я до поездки за неделю полторы даю оцилоккцилум и сама пью))
Плюс витамин с и Алисе и себе и мужу. Линекс взрослым.
И на отдыхе тоже оцилоккцилум дня через два ... Все таки вода ветер и кондеи в отелях...
Если планируется обьедаться берите фестал.
За сутки до поездки Алисе давала гомеопатические таблетки от укачивания. Коккулин.
Вот тоже боюсь малявку свою простудить в поездке,если все таки все получиться...Зоя ,а вы когда планируете лететь??
Ух сколько отдыхальщиков сентябрьских:-) и мы к вам в компанию, с 4 по 21-е едем! Прям колется уже
Зоя, вот несколько отелей в турции пятерки, которые мы регулярно рассматриваем
Fuliya Resort
Camelia Resort
это отели сети Амар (очень достойные)
кемер:
queens park tekirova
белек:
green max hotel ( этом году туда скорее всего собираемся)
ic hotels santai family resort
belcont resort hotel
hotel riu kaya
Fuliya Resort
Camelia Resort
это отели сети Амар (очень достойные)
кемер:
queens park tekirova
белек:
green max hotel ( этом году туда скорее всего собираемся)
ic hotels santai family resort
belcont resort hotel
hotel riu kaya
Вика,спасииибо,сейчас вплотную занимаюсь выбором,как раз
П.С. Вик,вы не в сентябре случайно? а то я смотрю многие в сентябре,есть шанс встретиться
П.С. Вик,вы не в сентябре случайно? а то я смотрю многие в сентябре,есть шанс встретиться
нет, Зой, мы бы сами в сентябре хотели (пару лет назад отдыхали с Левой в Фулии в сентябре как раз), папе отпуск не дают. Собираемся в конце июля, начале августа.
Вот ждем Лерен паспорт))) отдали 25 июня, как думаете есть шансы сделать его за 2-3 недели?
еще вот Черногорию рассматриваем, но там цены на пару недель уже от 200тр.
Вот ждем Лерен паспорт))) отдали 25 июня, как думаете есть шансы сделать его за 2-3 недели?
еще вот Черногорию рассматриваем, но там цены на пару недель уже от 200тр.
Есть шансы. Так как летом это всё быстрее. Я делала себе помню в мае,месяц ждала,мужу в середине лета,быстрее сделали.
Хорошие отели Вик написала. Смотрела тоже их. В сантай хотели
А грин парки дорогие же?
А грин парки дорогие же?
И мы в сентябре и тоже в Турцию хотим, где то в числах ~8-10 ,так что может всем форумом)) забронируем отельа так то я серьезно,вдруг с кем пересечемся, так как мы пока тоже только выбираем, и обязательно посмотрим тот список который девочки выложили))))
Девочки,кто-нибудь может дать в ареду железнодорожный манеж для детей на недельку? ориентировочно с этой пятницы или субботы нужен, не взяли еще билеты... буду очень благодарна!
Сейчас в ленте в контакте как раз видела группу, где такие манежы продают - https://vk.com/evrikadeti
УФф, мы забронировали тур! на 13 сентября, получается почти 13 полных дней, си вью.
Как камень с плеч, вымотал меня весь этот поиск в доску(
Главные критерии были: мини-клуб, активная детская анимация, аквапарк, ультра олл.
Едем в Турцию, в Сиде, отель Лира Делюкс Резорт.
Буду благодарна за советы и отзывы по отелю, если кто был!
Как камень с плеч, вымотал меня весь этот поиск в доску(
Главные критерии были: мини-клуб, активная детская анимация, аквапарк, ультра олл.
Едем в Турцию, в Сиде, отель Лира Делюкс Резорт.
Буду благодарна за советы и отзывы по отелю, если кто был!
я в поисках отеля перелопатила столько отзывов, что мне кажется, я в каждом была лично)
Оксан, поздравляю с покупкой! с намечающимся отдыхом! Всей семьей летите? Через какого оператора?
Страшно представить сколько у вас встала путевка я тут глянула цены и ужаснулась, два года однако не отдыхали)))) и наш папа как всегда ограничивает наш бюджет, к сожалению такие варианты мы не рассматриваем(
Страшно представить сколько у вас встала путевка я тут глянула цены и ужаснулась, два года однако не отдыхали)))) и наш папа как всегда ограничивает наш бюджет, к сожалению такие варианты мы не рассматриваем(
тез тур) у них сейчас самые дешевые цены....
да, все вместе, а как тут разделишь, детям надо солнце и море, взрослым расслабиться после трудового года)
получилось около 115, но мы их тоже не просто так из кармана вынем. придется поднапрячься..
да, все вместе, а как тут разделишь, детям надо солнце и море, взрослым расслабиться после трудового года)
получилось около 115, но мы их тоже не просто так из кармана вынем. придется поднапрячься..
Ну я вообще думала, что больше) Пойду гляну, что Анекс предложит нам, по нашим пожеланиям)))
Да, говорят цены в этом году на Турцию((( но я так поняла, что и от какого оператора смотреть,на один и тот же отель на пять шесть тысяч разница была у разных операторо..
Девочки,кто еще не нашел своего турагента,вэлком в личку
Скидки для своих имеются,а так же блатные места в самолете
Скидки для своих имеются,а так же блатные места в самолете
Обычно да в аэропорту на месте,какие достанутся.
У меня можно выбрать
У меня можно выбрать
Сейчас вроде электронная регистрация на рейс есть? можно и самим зарегистрироваться!
На чартеры только у Трансаэро. На регулярном можно. Плюс на многих регулярных за денежку можно место сразу выбрать. В люфтганзе рублей 400 такая услуга стоит
Девочки а может кто еще посоветует базу отдыха? Желательно не далеко, шведский стол, чтоб комфортные условия были и за не заоблачные деньги.
Лагуна Юг. Там все включено, т.е. для взрослых тот же алкоголь включен в стоимость
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),