Катя, с доченькой тебя!!! скорейшей вам выписки и вкуснющего молочка
Катюшка,поздравляем вашу семью с рождением доченьки,сестренки,внучки,племяшки...может я еще что-то забыла)))
Пусть адаптация будет легкой!Скорейшей вам выписки и только положительных эмоций!!!
Ура!Ура!!УРА!!!Лидушке!!!
Пусть адаптация будет легкой!Скорейшей вам выписки и только положительных эмоций!!!
Ура!Ура!!УРА!!!Лидушке!!!
УРААА!!! Семик теперь старший братик!
Мама Катя,поздравляю с дваждымамством! Чтобы все получилось у вас!
Мама Катя,поздравляю с дваждымамством! Чтобы все получилось у вас!
Катюш!поздравляю тебя и твою семью с доченькой!!!!!!!Ураааа Лидушке!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, с доченькой тебя! Скорейшей выписки у счастливой жизни вчетвером! УРА!
Катюша, поздравляю с вступлением в ряды дваждымам!!!!!! Пусть дваждымамство будет легким и счастливым!!!! Сему с новым важным статусом старшего брата!!!!
Катюша, с рождением доченьки первый львенок летний вкусного вам молочка и скорейшего восстановления
Катюш, с рождением доченьки! Пусть всё хорошо складывается! Какие имя красивое!
ух-ты!!!! а я все смотрю и думаю, почему Вредной конфетки в теме так мало сообщений)))) а это, оказывается, уже новая тема!!!!! Нового человека!!!!!
С рождением малыша!!!!!!
С рождением малыша!!!!!!
Катюша,поздравляю вашу семью! Имечко какое выбрали красивой! Здоровья крепкого тебе и доченьке! Восстанавливайтесь побыстрее, привыкайте друг к другу. Уверена,Сёма станет отличным братиком,а ты самой лучшей дваждымамой!
Катя и Саша, мы и тут вас поздравляем. Теперь в детском гардеробе у вас появится много-много всяких розовых мимимишных вещей, лент, цветочков и всяких других прелестей))) Пусть ваша принцесса растет не по дням, а по часам)) Ты такая красивая, молодая мамочка))) Я беру пример)) Мы с Сашкой все в надежде осенью увидеть малышку воочию)
Катюшка, мы поздравляем тебя с дочуркой!!!!! растите на радость старшему братцу и маме с папой!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! Многие из вас знают,как приятно их получать в первый раз,а некоторые даже и во второй)) Всем остальным желаю испытать это чувство в скором времени.
Я сегодня сделала два важных дела,ну кроме родов,конечно)) Перевелась в совместную палату и забрала малышку. Так что теперь мы вместе,надеюсь,больше ничто не омрачит наше пребывание в роддоме.
Утром,когда Лиду уносили,она мне показалась копией Семена,а сейчас смотрю и вроде бы не вот уж похожа)
Я сегодня сделала два важных дела,ну кроме родов,конечно)) Перевелась в совместную палату и забрала малышку. Так что теперь мы вместе,надеюсь,больше ничто не омрачит наше пребывание в роддоме.
Утром,когда Лиду уносили,она мне показалась копией Семена,а сейчас смотрю и вроде бы не вот уж похожа)
Катя, с рождением доченьки - Лидочки! Пусть всё у вас будет ХО-РО-ШО!!!
с рождением дочки!Я уже начинаю мечтать о втором ребенке но желательно через несколько лет все таки!!!"С пополнением вас!!!!
Уррррраааааа) Лидочку с рождением))) Катюшка, поздравляю, скорейшего восстановления )))
Поздравляю вас, Катюш!!!
Вы молодцы, что решились на эту авантюру)))) Скучно точно не будет!
Лидочка - очень здорово! У меня это имя было припасено на случай, если бы родился не сын, а дочка! :)
Успешного вам налаживания ГВ и крепкого здоровья малышке и дважды маме )
Вы молодцы, что решились на эту авантюру)))) Скучно точно не будет!
Лидочка - очень здорово! У меня это имя было припасено на случай, если бы родился не сын, а дочка! :)
Успешного вам налаживания ГВ и крепкого здоровья малышке и дважды маме )
С рождением вас! С дважды мамством! Скорее выписывайтесь! Молочка вам побольше и повкуснее!
ну и новости тут!Катя,ты супер-пупер!поздравляю с дочуркой!здоровья вам и поскорее вернуться к папе и Семе.обалдеть как всё это волнительно!!!
Катя, поздравляю!
Как же здорово! Сыночек и лапочка дочка :)))
Здоровья и много счастья вашей семье!!!!!!!!!
Как же здорово! Сыночек и лапочка дочка :)))
Здоровья и много счастья вашей семье!!!!!!!!!
С дваждымамством тебя!! Так здорово -сын и дочка!! Скорейшего восстановления и воссоединения с семьей!
Катя, с доченькой!!! Пусть в суете дел и забот у тебя всегда будет минутка наслаждаться твоими малышами! Растите здоровенькими!
урааааааааааа! с Лидусиком!!!!!!!!!! мимимими :))))) здоровья вам!!!
С доченькой!!!пусть будут только радость и счастье:-) имя замечательное:-)
Катя! Поздравляю с рождением доченьки-малышки! Здоровья вам огромного обеим! Как же здОрово, теперь у вас и сынулик и доченька! ЧУДО!
С рождением красавицы-доченьки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
Катя и Саша, поздравим вас еще тут)))). От всей души желаем здоровья Лидушке (от имени я в восторге). Пусть растет самой красивой и умной девочкой на радость маме и папе и такому еще маленькому, но уже старшему брату.
ksyu, Volshebnaya, блондинка, Kate, Ryabinochka, elali, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),