Само мое пребывание в роддоме я вспоминаю с теплотой. Конечно хотелось домой, но я всегда как то адаптируюсь к обстановке в которой приходится находиться. Дни были очень насыщенны и от этого длинны, то есть подъем в 5, или в половине пятого, и отбой в 22.00 .А когда пришло молоко, детишек приносили и на ночное кормление. В общем, носились только так))) Конечно РД это не дом отдыха, и я это знала!!! Поэтому как то я спокойно воспринимала и жесткую кровать , и кучу процедур, и не закрывающаяся комнату с биде. На третьи сутки ко мне подселили трех девушек. Они тоже рожали все одновременно и звали всех трех Катями)))) . Правда было пару моментов , когда я немного расклеилась – это когда Рому не приносили сутки, так как нашли желтушку и мой котенок лежал под лампой, а потом и под капельницей. Эх, вот тут конечно было тяжко…слонялась по стенам РД, не знала чем себя занять….И второй момент, когда пришло молоко и я просто не понимала, что мне делать с грудью!!!!!!! Так как пока я лежала одна в палате про меня периодически забывали, и все лекции о ГВ прошли мимо ))) Но это все прошло, и все наладилось))).
В РД как будто проживаешь маленькую жизнь, где все заботы отходят на второй план, кроме как здоровья малышки , ну и своего конечно. Нет каких то социальных разграничений, никто не смотрит кто в чем, кто как. Все было так естественно, и все были от этого прекрасны.
После узи, меня хотели выписать, так как все было отлично!!!!!! Единственно был низкий гемоглобин, ну он и сейчас у меня не очень высокий. Но пришлось ждать пока Роме сделают прививку, и вот на 7 сутки вроде , а точнее 13 июня нас выписали!!!!!!! Я очень волновалась ,как будет все дома, так как СП в РД нет, да и я не хотела бы наверно.
Выписка прошла немного сумбурно. Но весело))))
Итак вот мой котенок, готовится ко встречи с папой, родными, друзьями))))