Беременность.
В середине октября, в пятницу с мужем после работы, решили попить пиво, и что то вот тогда подсказало мне - а не зайти ли в аптеку. Зашли, я купила тестов пару штук и прокладки заодно. Конечно, говорят, что лучше тест делать с утра, но я решила, что если уж я в положении, то от теста это не скроешь. И вот сижу я в известной комнате, и просто смотрю на прямоугольный кусок ...бумаги с реагентом, у меня не было ни волнения, ни предвкушения чего то, просто спокойствие. Вообще у меня частенько такая реакция бывает, хотя я очень эмоциональный человек.... И вот первая ярко красная полоска , проходит еще какое то время и .....теперь я понимаю что значит
" призрак второй полоски" , потому что это я и увидела!!!!!!!!!!! На тесте точно виднелись одна яркая и бледная , бледная вторая полоса!!!!! Мне трудно описать мои чувства в тот момент, я до сих пор не могу точно сказать какими они были...это и какая то уверенность , и спокойствие, и неверее в это, и радость, и вообще куча куча всего!!!!!!!!!!!! Подхожу к мужу, протягиваю ему тест с вопросом, сколько полосок ,милый, ты видишь. Он смотрит на тест и выдает - Одну!!
Как я пыталась ему доказать, что там все таки не одна полоска , а две рассказывать не буду)))В субботу мне надо было выйти на работу, и там в туалете я сделала еще наверно теста два))) и все они показывали бледную , бледную полосу))) Я понимала что для подтверждения надо сдать кровь на ХГЧ, но сделать это можно было только в понедельник, а до этого еще два дня!!!!!!!!!!!!!!!! В те выходные мы с мужем ездили по городу , на природу (хотя погода была отстойная), и думали, планировали...)))не верили))) И вот понедельник, утро. Все спешат на работу, а мы с мужем спешим узнать живет ли в моем животике новая жизнь))) В Инвитро сдала кровь, за результатом мы пошли в обед. Помню мы так боялись, что нас кто ни будь увидит и поймет куда и зачем мы идем)))))И вот, нам отдают бумагу и там написано ХГЧ 200 с чем то, что соответствует 2-3 неделям беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то и мой милый поверил!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА)))))))))))
Как же это осознать, трогаю живот , смотрю на себя в зеркало, ищу в глазах перемены))))) Теперь у нас есть тайна, как хорошо что мы с мужем работаем в одной организации)))) Потом конечно я записалась к своему знакомому врачу на узи, она опять же все посмотрела, сказала что беременность маточная и все хорошо))) И она же мне предложила вести беременность у них в Женском центре и посоветовала у какого врача лучше. И вот потекли осенние денечки, мы решили никому ничего не говорить, ни друзьям, ни на работе, не родителям пока. Скрывать эту новость мне было трудно, у нас большая компания, и выходные часто проводим вместе, приходилось как то шифроваться с питьем алкогольных напитков)) Хорошо что друзья увлеклись тогда виски с колой))) Кола!!! Неделе на 4 я чем то отравилась, даже на работу не пошла, и вот с тех пор и наверно недели до 13-14 я мучилась от изжоги и кстати после колы мне становилось легче)))) может она как то нейтролизовала )))) И все, на этом мой токсикоз и кончался. Ни тошноты, ни вот чтобы прям в сон как тянуло, чувствовала я себя хорошо. Нет, ну было один раз- чуть чуть с утра потошнило, но один раз за всю беременность я считаю нормальным)))
На свое день рождение (2 ноября), мы рассказали моим родителям о нашем счастье!!!
на фото ----мое ДР 2 ноября, друзья еще ничего не знают)))))
и просто осень