Иришка, с семёрочкой вас! Расскажите чему научились, много ведь интересного в этот месяц произошло?
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! И что не забываете, про нас
7 месяцев
К сожалению, сколько Вероничка весит мы пока не знаем, врач придет только завтра. Но, она по-прежнему стройняжка , потому что малоежка
Чтобы, накормить, нужно как в рекламе, и оленя с рогами показать, и станцевать и песни все, которые знаешь спеть Но, в итоге съедает все!!!! Чего бы это не стоило родителям, или бабушке
Из умений
Барышня, у нас, с причудами
Она, хорошо умеет сидеть, падает редко..Но, даже если и заваливается назад, голову всегда поднимает Видимо, рефлексы самосохранения, работают
Но, она совсем не хочет, сгибать ножки в коленках В общем, либо лежать, либо сразу стоять...Среднего пока не получается
Стали делать массаж, надеюсь этот вопрос у нас подкорректируется
Такая лапочка и умничка, так хорошо сидит)))
Ириш, а это у вас в детское шторы такие? Такие хорошие: как-то детством и безмятежностью пахнуло!
Ириш, а это у вас в детское шторы такие? Такие хорошие: как-то детством и безмятежностью пахнуло!
Танюш, эти шторы, подразумевались в детскую Но, в связи, с небольшой перетрубацией в квартире, они висят на кухне
Это, Вероника, ждет массажистку
Это, Вероника, ждет массажистку
Ledenec писал(a) 22.12.2013 в 23:04:
Какие вы милые))))
Пс мне шторы тоже очень понравились!!!
Какие вы милые))))
Пс мне шторы тоже очень понравились!!!
Спасибо, Танюш
Еще, у нас второй раз, одинаковая "непонятная" болезнь , которая длится полтора дня...
Начинаются сопли, плохое настроение, очень беспокойный сон...Мы, думаем, что это вирус...начинаем давать лекарства, а сопли через полтора дня проходят И так, уже второй раз!
Возможно, это зубы...Кто их поймет
В этот раз, просто, я заболела, и подумала, что как не старалась, ее заразила...Но, вроде, все обошлось...
К слову, зубов, у нас пока нет
Ну, и из эмоций...
Очень скучаю по ней, когда уезжаю куда то даже не надолго!!!
Эти материнские чувства, не объяснимы и не понятны...откуда берется такая огромная любовь И главное, непонятно за что за бессонные ночи, или за крики и плачь...Но, тем не менее...
Да, Танюш, спать она стала, к сожалению, хуже Но, я свято верю, что осталось всего то до года потерпеть а там, этот вопрос наладиться
Ириш,какая замечательная Вероничка
А вы в чём это купаетесь?ванночка такая?
Зоська писал(a) 22.12.2013 в 20:08:
Спасибо, Зойчик
Да, ванночка Просто, купаться в большой ванной, не всегда получается по времени...
Ну ты мамочка совсем занятая видимо просто у нас похожий,но тазик такой овальный купили,там и идит играет
Улыбашку - Вероничку и ее родителей с 7 месяцами! Вы очаровательны! Где фото мамы с дочкой?))))
Спасибо большое
Насть, вечная мама в халате, мне на фотках не нравится Это, я про себя Поэтому, со мной фоток мало
Насть, вечная мама в халате, мне на фотках не нравится Это, я про себя Поэтому, со мной фоток мало
Кого тут ,наконец-то показывают...Растёт красотуля!!!
Мама Ира себя забыла показать с дочей...
Мама Ира себя забыла показать с дочей...
ах, какая красивая малышка! а с папой фотки такие умилительные-он такой большой и она крошка:)))
пусть сон у вас скорее нормализуется и никакие сопли вас не беспокоят:-)
пусть сон у вас скорее нормализуется и никакие сопли вас не беспокоят:-)
Спасибо большое
Сегодня, приходила врач, весим мы немного 7300, и 68 см
Но, самая важная, и главное неожиданная для нас новость прорезалось 2 нижних зуба теперь, и мы зубастики
Сегодня, приходила врач, весим мы немного 7300, и 68 см
Но, самая важная, и главное неожиданная для нас новость прорезалось 2 нижних зуба теперь, и мы зубастики
Иришка, и тут еще поздравлю клубничку-Вероничку с 7 месяцами и с зубками!!! вот ведь как эти зубы даются...
С семью месяцочками вас! Кстати наша тоже сначала ходить пожелала, а потом всеж поползла. Почему-то тоже не хотела сгибать ноженьки в коленочках)
Вероника и папа...ну надо же так похожи) Ириш, у вас фотосессия была новогодняя? Или будет?
Anyut писал(a) 25.12.2013 в 00:39:
Вероника и папа...ну надо же так похожи) Ириш, у вас фотосессия была новогодняя? Или будет?
Анют, я вроде как после Нового года собираюсь Но, пока этим вопросом еще не занималась
Вы уже пофотографировали своего "добрейшего мужчинку"???
Ириш, какая она чудесная, такая красивенькая!!! прелесть просто!!! С 7 вас, мои хорошие!!!!
с 7 Вероничку))))
Ириш,она у вас очаровательная)))))улыбка лучистая,и сама вся класная класная))))
Ириш,она у вас очаровательная)))))улыбка лучистая,и сама вся класная класная))))
GreenApple, grafinya, Бело4ка, Anyut, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, Kinder Surprise, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка, Напротив, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),