Ох,я балдею...такие сладкие фотографии! Вы Вероничку наверно зацеловываете дома
Аннет Беловельски писал(a) 08.11.2013 в 01:15:
Анют, муж ее так и называет " зацелованная девица"
Фоток много
Но, мне они так нравятся, не смогла выбрать...
Причем, никогда бы раньше не подумала, что так буду радоваться почти одинаковым фоткам, но на одной она улыбается, на другой глаза красивые, на третьей хмурится
Ира, очень красивые счастливые фотографии! Вы безумно очаровательная семья!!
Так приятно на вас смотреть и любоваться
Так приятно на вас смотреть и любоваться
Чудесные нежные фотографии!!! Душевные, семейные, классно!!!!!
Вероничка действительно сладкая клубничка
В кроватке вообще мимими, просто лапочка
Вероничка действительно сладкая клубничка
В кроватке вообще мимими, просто лапочка
Ириш, вы прям малышки такие, у вас с мужем глаза светятся от счастья
Какие вы красивые!! Все трое!! Любуюсь! А табличка какая! Супер подготовка!
Ириш, такая красивая у вас семья! вам надо целую клубничную полянку растить!
Танюш, у нас есть такие, далеко идущие планы Только, кажется мне, или может быть просто хочется , что на этой поляне следующим будет расти Ромашка
В крошечной кроватке просто мимимишество сплошное)) Иришк, ты отлично выглядишь,просто супер!
Какие все красотульки!!! Вероничка-чудо сладкое!!!! Отлично выглядите с мужем, Ириш!!!
Спасибо большое! За приятные слова
Раньше собирала пакеты с одеждой для фотосетов себе. Сейчас, для Вероники Все меняется
Раньше собирала пакеты с одеждой для фотосетов себе. Сейчас, для Вероники Все меняется
Ириш, как приятно смотреть на вас, счастливая, гармоничная семья! Очень красивые фотографии, ну, а клубничка просто неотразима. И, да, очень сложно выбрать из фотографий своего ребенка))
Ещё одного " майчонка" показывают.
Какая прекрасная Вероничка,и вы с мужем классные любуюсь вами ъ
Какая прекрасная Вероничка,и вы с мужем классные любуюсь вами ъ
Боже! Какая семья! Прям чудо! Ирина, ты так хорошо выглядишь! Красный тебе очень идет. А клубничка какая сладкая!
Ириш, потрясающие фотографии! Прекрасная семья! И ты отлично выглядишь! Молодец!
аааа,ира,какие фотографии...ну просто чудо! Вероничка прямо такая сладкая девочка!! И ты ну просто сногшибательно выглядишь,красный.твой цвет,очень идет тебе! Красивые фотографии,красивая семья
Какие сочные фотографии!!! Вероничка-клубничка -само очарование!!! Присоединяюсь к восторгам по поводу фото в маленькой кроватке!!!!
Ир,ну,оочень мило!!!Вероничка прелестная ягодка!!
Фотки яркие,сочные ..Приятно смотреть на вас счастливых!!
Всегда смотрела на вашего папочку и думала кого же он мне напоминает..Сегодня дошло..Александра Балуева..Прям,вот очень похож)
Фотки яркие,сочные ..Приятно смотреть на вас счастливых!!
Всегда смотрела на вашего папочку и думала кого же он мне напоминает..Сегодня дошло..Александра Балуева..Прям,вот очень похож)
Ай,какие вы сочные и вкусные! Классный фотосет и столько аьрибутики-молодцы, здорово подготовились.
Ириш, присоединяюсь ко всем восхищениям! Вы действительно очень красивые все втроем! Вероничка очаровательна)
Клубничная фотосессия удалась!Очень яркие красивые фото-память на всю жизнь!Сколько у Веронички нарядов,маленькая модница! А мама Ира просто звезда в красном платье
Чудесная фотосессия, Ириш!!!
Вероничка просто прелесть
Очень красивая у вас семья
Пусть улыбок и эмоций, запечатленных на фото будет в вашей жизни много-много!!!
Вероничка просто прелесть
Очень красивая у вас семья
Пусть улыбок и эмоций, запечатленных на фото будет в вашей жизни много-много!!!
Девочки, спасибо огромное Столько комплиментов
Нам, безумно приятно
К сожалению, хронологию событий, мы соблюсти не можем... И фотосет, где Вероничке 2,5 месяца пока еще в работе но, надеюсь, скоро, нас порадуют и этими фоточками
Нам, безумно приятно
К сожалению, хронологию событий, мы соблюсти не можем... И фотосет, где Вероничке 2,5 месяца пока еще в работе но, надеюсь, скоро, нас порадуют и этими фоточками
Иришка, вот и полгодика нашим девочкам!
Поздравляю вас! Счастья, новых умений и много-много ярких моментов!
Поздравляю вас! Счастья, новых умений и много-много ярких моментов!
Спасибо огромное, за поздравления!!!!
Полгода, это для меня вторая знаковая дата первой был месяц
Судя по цифрам, Вероничка, у нас растет стройняшкой Но, я в общем то, не удивлена, у нас не в кого Весит где то от 7100 до 7300. Наши весы никак не определятся в точных показаниях , а врача еще не было
Поэтому, мы начали кушать прикорм. Кабачки и цветная капуста идут под настроение Иногда хорошо, иногда не очень а вот яблочко очень любит рот всегда открывает на Ура!
Полноценную поползушек мы еще не дождались, но, каким то чудесным образом перемещаться в пространтсве она научилась Преимущественно, задним ходом
Зато, у нас очень богатый набор звуков Мама-па-па-па-ба-ба-ба и песни, песни
К сожалению, стали периодически хуже спать по ночам Но, к счастью, это случается не так часто
Полгода, это для меня вторая знаковая дата первой был месяц
Судя по цифрам, Вероничка, у нас растет стройняшкой Но, я в общем то, не удивлена, у нас не в кого Весит где то от 7100 до 7300. Наши весы никак не определятся в точных показаниях , а врача еще не было
Поэтому, мы начали кушать прикорм. Кабачки и цветная капуста идут под настроение Иногда хорошо, иногда не очень а вот яблочко очень любит рот всегда открывает на Ура!
Полноценную поползушек мы еще не дождались, но, каким то чудесным образом перемещаться в пространтсве она научилась Преимущественно, задним ходом
Зато, у нас очень богатый набор звуков Мама-па-па-па-ба-ба-ба и песни, песни
К сожалению, стали периодически хуже спать по ночам Но, к счастью, это случается не так часто
Еще раз вас поздравляю! Красавицу Вероничку и ее прекрасных родителей! Пусть растет здоровой и красивой девочкой! У вас чудесная семья)
С полугодиком красавицу юную!)))
Спокойных ночей и сладких снов малышке Вероничке!!!
Спокойных ночей и сладких снов малышке Вероничке!!!
и тут еще поздравлю красотку-певичку Вероничку с полугодием) ура-ура-ура!!!
Ириш, вы потрясающие!!!! Такие красивые!!! Ты очень красивая мамочка! Дочка у вас такая хорошенькая!!!! Смотрю на вас и улыбаюсь!!!! Растите здоровыми, красивыми, наслаждайтесь каждой минуткой! Вы очень красивые!!!!
Очаровательных девочек с новой датой!
Ириш,расскажи хоть чуток про вас?!
Ириш,расскажи хоть чуток про вас?!
Kinder Surprise, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Lenock, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, krolik, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна, Ryabinochka
Kinder Surprise, lyna, Мариняшка, Вредная конфетка, Lenock, Девочка-Припевочка, Anastasiya, grafinya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),