Ирочка, с 8 месяцами!!! Пусть Вероничка и дальше будет лапочкой дочкой и гордостью для мамы с папой!
С восьмеркой Вероничку новых умелок вам,беспроблемных зубок и хорошего сна
Маме Ире побольше свободного времени
Зоська писал(a) 22.01.2014 в 09:31:
Зоя, свободное время есть?????? Что это такое????
Шучу, все ок Просто, надо быстрее все делать и все получится
С новой датой Вероничку и ее родителей! Покажитесь нам скорее))
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Так приятно, читать поздравления
Вечером, покажемся, сейчас на работе, а фоточки дома...Пока расскажу, про нашу Звезду
Врача еще не было, но по рукам чувствую, что подросла и прибавила в весе...Для меня, это важный вопрос, потому что Вероника, явно не относится к малышам плюшечкам...
Сделали нам в этом месяце третий Пентаксим и Гепатит Б, эту прививку перенесла она с температурой 37,5, капризничала два дня. Но, к вечеру следующего дня стало получше, вернулось хорошее настроение
В целом, этот месяц, дал Вероничке много нового
Она ползает во всю, сидеть стала еще увереннее, пытается вставать на ножки...но пока получается только на коленочки Видимо, не наела еще столько сил, чтобы на ножки встать Но, просто пока не время
Спит маленький заяц, по-разному...иногда хорошо, просыпается только один раз, иногда плохо....И полночи, папа с ней гуляет, просыпается каждые полчаса, час...
Кушает она много всего, вот только творог, который попробовали вчера ей, явно не понравился...
И еще, у нас так и продолжается проблема с бутылочками и сосками...НЕ СОСЕТ! Не понимает, что с ней делать, только грызет, в лучшем случае...
Так приятно, читать поздравления
Вечером, покажемся, сейчас на работе, а фоточки дома...Пока расскажу, про нашу Звезду
Врача еще не было, но по рукам чувствую, что подросла и прибавила в весе...Для меня, это важный вопрос, потому что Вероника, явно не относится к малышам плюшечкам...
Сделали нам в этом месяце третий Пентаксим и Гепатит Б, эту прививку перенесла она с температурой 37,5, капризничала два дня. Но, к вечеру следующего дня стало получше, вернулось хорошее настроение
В целом, этот месяц, дал Вероничке много нового
Она ползает во всю, сидеть стала еще увереннее, пытается вставать на ножки...но пока получается только на коленочки Видимо, не наела еще столько сил, чтобы на ножки встать Но, просто пока не время
Спит маленький заяц, по-разному...иногда хорошо, просыпается только один раз, иногда плохо....И полночи, папа с ней гуляет, просыпается каждые полчаса, час...
Кушает она много всего, вот только творог, который попробовали вчера ей, явно не понравился...
И еще, у нас так и продолжается проблема с бутылочками и сосками...НЕ СОСЕТ! Не понимает, что с ней делать, только грызет, в лучшем случае...
С восьмерочкой, Вероничку - клубничку Новых вам умелок! Не хочет соску сосать? Так радуйтесь! У нас такой сосочник растет
В вашем возрасте, Ань, это радость, а вот в их уже не так) сложно работать маме, когда ребенок ест только из груди.
ох, Ириш) приезжайте в гости) мы вам мастер-класс по поглощению жидкостей из бутылки дадим)))
Да, хотелось бы, чтобы водичку и что-то молочное и текучее пила из бутылочки, а то из ложечки большинство оказывается на Веронике, маме, стуле и т.д. Сейчас уже почти перешли на стаканы Результат, правда приблизительно такой же
Светик, мы всегда ЗА гости Осталось только найти время
Светик, мы всегда ЗА гости Осталось только найти время
Ириш, мы из бутылки тоже не пьем, соски не сосем, а вот из поильника стал пить! Вы из поильника не пробовали?
Anyut писал(a) 22.01.2014 в 22:33:
Ириш, мы из бутылки тоже не пьем, соски не сосем, а вот из поильника стал пить! Вы из поильника не пробовали?
Анют, пробовали. Она его грызет, что-то попадает. Но, оттуда только водичку можно вроде как... А я думаю, как весной отлучать ее, надо что-то на ночь сосать, типа бутылочки
У нас бутылка точно не вариант, грызет и все тут)) Но я надеюсь к весне из чашки будет пить)
так) ну-ка всей дружной толпой к нам) покажем что к чему по поводу бутылок)))
С восьмерочкой очаровательную Вероничку!!!!!Не сосет, значит не надо они ей,лучше без них))))А водичку можно из стакана давать или с ложечки.
Иришка, с восьмёрочкой вас) Какая ты умничка, уже работаешь! Представляю как, должно быть, скучаешь по дочке)
Расскажи ещё немного о вашей жизни и покажи Вероничку)
Счастья вам!
Расскажи ещё немного о вашей жизни и покажи Вероничку)
Счастья вам!
Ириш, с восьмимесием вас с Вероничкой!
А кто с дочей сидит, пока ты на работе?
А кто с дочей сидит, пока ты на работе?
С восьмерочкой маленькую красавицу и ее родителей! новый умений и хорошего настроения!:-)
Вот, маленькая Вероничка и ее разные моськи
А как она стала визжать и смеяться, иногда уши закладывает
какая Вероничка нарядная и модная барышня даже в домашней обстановке)
Первый Новый год, мы отметили достаточно бурно Сначала, в кругу семьи, потом родители с друзьями, а Вероничка с бабушкой и дедушкой Правда, она спала, и даже залпы салюта ей не мешали
Папа и Вероничка Боюсь, как бы не избаловал, девчонку.
Две копии, большой Папа и маленькая клубничка
эх, папа-папа) будет потом дочка веревочки из папы вить))) как такой клубничке отказать и не баловать)
Ну, и традиционная новогодняя фотосессия
Были очень приятно удивлены и рады встрече в студии с Аней anuyt, и Кирюшей Прямо, такой жених красивый, высокий и большой. Прямо, как я люблю
Мы тоже рады были встретиться с вами, жаль ненадолго. Я тоже высоких люблю))) У вас уже фото готовы, круть! Вероника очаровательна в этом костюме, пятнистое чудо!
Вероничка очаровательна!!! А уж в коровке такая лапочка
Ир, по фото и не скажешь, что дочка у тебя малоежка, вполне упитанна, худышкой не назвать, а для девочки так вообще очень даже!
Ир, ты уже вышла на работу? Как Вероника отреагировала, как себя ведет, с ней бабушка сидит?
Ир, по фото и не скажешь, что дочка у тебя малоежка, вполне упитанна, худышкой не назвать, а для девочки так вообще очень даже!
Ир, ты уже вышла на работу? Как Вероника отреагировала, как себя ведет, с ней бабушка сидит?
Андреевна писал(a) 22.01.2014 в 21:28:
Полин, я вроде смотрю, и мне тоже она сильно худой не кажется, а весит мало
Я да, уже работаю с НГ. С Вероникой бабушка, но я уезжаю к 10, потом приезжаю на обед. ПОэтому, она без меня совсем часа три-четыре Вроде, все ок, пока
Ну и что, что мало, рукам легче
А я уж думала, что прям на целый день! А то я тоже раньше думала, что на работу буду ездить, но сейчас даже не представляю как я сына оставлю с кем-то, максимум на час-два в дневной сон оставляю и еду по делам))) Мы тоже не пьем из бутылок, и соски никогда не сосали. Едим только из ложки!
А я уж думала, что прям на целый день! А то я тоже раньше думала, что на работу буду ездить, но сейчас даже не представляю как я сына оставлю с кем-то, максимум на час-два в дневной сон оставляю и еду по делам))) Мы тоже не пьем из бутылок, и соски никогда не сосали. Едим только из ложки!
Ledenec писал(a) 22.01.2014 в 21:31:
Какая девчонка классная!
Какая девчонка классная!
Спасибо, Танюш
Вы очень красивая семья! Вероничка клубничка с ягодкой, Ира ты мега молодец; такие наряды покупаешь, мне очень нравится!
Спасибо, Анют Мой шопоголизм перекинулся на детские вещи Это болезнь, которая не лечиться
Ириш, ну, красотка какая!
С Аней в фотостудии встретились случайно? Ничего себе!
На папу очень похожа, да, а папа какой счастливый, всё по глазам видно)
С Аней в фотостудии встретились случайно? Ничего себе!
На папу очень похожа, да, а папа какой счастливый, всё по глазам видно)
Случайно, да) Мы делали последний кадр, как я слышу Иру, но повернуться не могу и голос не узнаю)))
С 8 месяцами очаровательную крошку Вероничку!!!
Фото у вас как всегда сногсшибательные!!!
Anastasia Loginova, krolik, Solnishko, Kinder Surprise, grafinya, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, MarLinka, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Elisa, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, Nadya-rvs, Гретта
Бело4ка, Kinder Surprise, lyna, Мариняшка, Вредная конфетка, Lenock, Девочка-Припевочка, Anastasiya, grafinya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),