С 11-ю месяцами Катюшку!!! Такая прелестная малышка!!!
Анют, девчонкам повезло с такой мамой!
Анют, девчонкам повезло с такой мамой!
С 11 месяцами вас!
Какие девчонки нарядные в одинаковых курточках. Мама Аня видимо кайфует от возможности наряжать сразу двух куколок.
Какие девчонки нарядные в одинаковых курточках. Мама Аня видимо кайфует от возможности наряжать сразу двух куколок.
Спасибо,Надь!
Кайфую,кайфую..Признаюсь,что нравится мне их наряжать)
Кайфую,кайфую..Признаюсь,что нравится мне их наряжать)
Ооо Double Dress - отлично смотрится!!! С новыми умениями Вас!!! Аня а что за коляска - удобная?
Спасибо!Будем и дальше стараться!
Вик,коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution
Вик,коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution
как 11? А нам тогда сколько??? Госпидя,Юкак быстро-то!)
С 11 месяцами Катёнышну!
С 11 месяцами Катёнышну!
Спасибо,девочки
Почти год пролетел ,как миг..Не успели оглянуться,а годовасие на пороге)
Почти год пролетел ,как миг..Не успели оглянуться,а годовасие на пороге)
Ань, у нас стульчак не икеевский, но дочь тоже норовит выпрыгнуть, старается выпрямиться поленышком: заберите меня!!!
Боже мой.. 11 месяцев!!! Поздравляю вас, Анют! Такие вы шладкие-шладкие! Такие губки бантиком и щечки, когда чем-то серьезно увлечена - само умиление!
Ань, нам вот 7 месяцев только, 8 скоро, а из стула уже тоже вылезает, не икеа у нас, а с высокой спинкой. Переворачивается лицом к спике, хватается за нее, встает на ноги и просится на руки) Опасно в общем. И Дениска так же делал. Всегда думала потому, что это нормально)
Ань, нам вот 7 месяцев только, 8 скоро, а из стула уже тоже вылезает, не икеа у нас, а с высокой спинкой. Переворачивается лицом к спике, хватается за нее, встает на ноги и просится на руки) Опасно в общем. И Дениска так же делал. Всегда думала потому, что это нормально)
Спасибо,Алл!
ОГо,вы ранние..КАк рано начали из стула пытаться выпрыгивать)
Алл,мне наоборот казалось,что нормально сидеть и не выпрыгивать..Поля сидела и никуда не рвалась)
ОГо,вы ранние..КАк рано начали из стула пытаться выпрыгивать)
Алл,мне наоборот казалось,что нормально сидеть и не выпрыгивать..Поля сидела и никуда не рвалась)
с 11 месяцами маленькую модницу и милую девочку!!!! Скоро-скоро годик!!=)
PS и с первыми шагами вас, такой забавный совенок пушистый ходит вдоль дивана-фоточки очень милые
PS и с первыми шагами вас, такой забавный совенок пушистый ходит вдоль дивана-фоточки очень милые
ура!Аня пишет) Анют, какие у Катюшки умелки классные! Мы тоже стул не любим и можем в нем только стоять))
Аня,как уютно тут у вас. Катюша-само очарование. И зубастик такой ( это я с нами сравниваю).
У нас не икеевский стул,но мы тоже из него вылазим на раз-два! Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
У нас не икеевский стул,но мы тоже из него вылазим на раз-два! Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
Зоська писал(a) 09.04.2014 в 17:25:
Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
Пусть твоя мечта,Зой,обязательно сбудется!
Девочки -это не только бусы и бантики..Это те же синяки и шишки,оторванные обои и разрисованные стены(в нашем случае)..Катюшка ,правда,пока девочка-девочка в этом плане,а вот от Поли мы получили вышеперечисленное)Интересно чем Катюшонок нас порадует)
Боже ж ты мой,это кто уже такой большой??А ножку -то как выставилаКакие вы классные,Анют, и Полечка поменялась-подросла))Здоровья и радости вам!Хотя у вас и так весело,чего уж там
Катюшка-умняшка! как здорово девчонки-сестренки развлекаются! Анют, а что за вкладыши? расскажи, пожалуйста
Спасибо)Да,весело им вдвоём..Давайте тоже не затягивайте с сестрёнкой(братиком)Лерочке)
Свет,у нас вкладыши -стаканчики из Икея..Хорошая развивашка!Недорогая и долгоиграющая..Подобная игрушка ещё во многих местах продаётся.
ой, Анют) нам бы вашу разницу, было бы идеально) а так, конечно, поживем - увидим как жизнь сложится)
вкладыши - это стаканчики, значит! ага, есть у нас подобные уже давно. тоже очень любимы) я просто думала, что это какие-нибудь другие девайсы. просто на днях в детском магазине краем глаза зацепила какие-то деревянные фигурки-вкладыши. думала, может они)
вкладыши - это стаканчики, значит! ага, есть у нас подобные уже давно. тоже очень любимы) я просто думала, что это какие-нибудь другие девайсы. просто на днях в детском магазине краем глаза зацепила какие-то деревянные фигурки-вкладыши. думала, может они)
Ну,да,наша разница в возрасте мне очень по душе.
Свет,фигурки вкладыши у нас тоже есть..Много..От самых простейших до сложных..Наследство от Полиши)Тоже хороший ,развивающий девайс,но пока нашим рановато..Катюша пока только раскидывает)Ближе к 1-1,3 можно подобным затариваться.
Свет,фигурки вкладыши у нас тоже есть..Много..От самых простейших до сложных..Наследство от Полиши)Тоже хороший ,развивающий девайс,но пока нашим рановато..Катюша пока только раскидывает)Ближе к 1-1,3 можно подобным затариваться.
Вам скоро годик..вот это да;)))поздравляю с финишной прямой,как говорится;) фотографии классные, от ножек с бусами меня переполнили эмоции!как нежно и трогательно!
Маш,Жень,спасибо!Бывает иногда получается удачно заснять момент)
Ой ей, какая тут принцессочка. Анют, Катюшка просто оболденная. Такая милая симпатюля. Эх еще чуть-чуть и уже годик. С новыми умелками Вас. Растите умничками. И не болейте уж так больше. Надеюсь, что все уже у Вас наладилось.
Спасибо,Натуль!
Вроде как наладилось..Я уж что-либо писать боюсь,после всего ,что было..Будем надеяться,что отболели мы в этот раз на много-много вперёд.
Вроде как наладилось..Я уж что-либо писать боюсь,после всего ,что было..Будем надеяться,что отболели мы в этот раз на много-много вперёд.
Катюшку с финишной прямой!
Аня, какая у вас очаровательная девочка-хулиганка! Любуюсь фотографиями!
Аня, какая у вас очаровательная девочка-хулиганка! Любуюсь фотографиями!
Анют,Катюшу с финишной прямой! Она у вас такая красивая девчонка,прямо смотрю фотки и любуюсь ими!Ты МЕГАмама!!!
С 11 месяцами модницу-красавицу Катюшку! Она такая нежная и умилительная) даже по спящей ножке сразу скажешь, что девочка))
Из стула мы с 9 месяцев вылезаем, причём большой стул, не икеевский. Так что всегда пристёгиваем, но после года он и застёжку научился открывать) Я думала, что все детки так делают)
Из стула мы с 9 месяцев вылезаем, причём большой стул, не икеевский. Так что всегда пристёгиваем, но после года он и застёжку научился открывать) Я думала, что все детки так делают)
Спасибо!
Не все ,Лен,поэтому и удивилась...Хотя опрос показал,что побеги со стульев,частое явление)
Не все ,Лен,поэтому и удивилась...Хотя опрос показал,что побеги со стульев,частое явление)
С 11 месяцами Катюшку!!!Как время летит) Только недавно с рождением поздравляли,а тут уже почти маленький годовасик!
с 11-месием! какая у вас мимими-девочка получилась. вся такая... трогательная и тискательная :)
Так тепло и красиво у вас.Анют я может пропустила ,а одинаковая верхняя одежда это какая марка у вас?
Аня, с датой вас! фотки замечательные, особенно понравились, где старшая младшую катает и одеты они так по-сестрински ))
Сева у нас всегда удирает со стула, хоть он у нас другой,дело не в стуле, дело в темпераменте
Сева у нас всегда удирает со стула, хоть он у нас другой,дело не в стуле, дело в темпераменте
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),