Мне больше нравится первый вариант, ну либо второй - яркие аксессуары и к первому и ко второму нужны. И очень соглашусь с девочками, эти туфли совсем не подходят, к первому больше просятся классические лодочки, ко второму яркие босоножки, легкие.
спасибо девочки, варианта другой обуви увы нет. Очень благодарна за советы !!!!
А мне последний вариант нравится! Коктейльное платье с легким подолом - отлично для свадьбы!!!! Я бы точно в нем пошла.
И, кстати, последнее платье очень стройнит! и туфли точно к нему подходят!!!!!!
Ой и мне больше длинное нравится!!!!!!!!!! Такое и строгое и воздушное, очень интересное)) и соглашусь, что оно стройнит))
Ура ура ура! Нашла босоножки у подружки! иду в них и в платье длинном!!!
Настя!!!!!!! Красавица!!!!
Все таки в прошлый раз на фото верх был плохо запечатлен.
Тут вот верх оочень даже хорошо и сидит, и смотрится!)))
То ж хотю фото в полный рост
Все таки в прошлый раз на фото верх был плохо запечатлен.
Тут вот верх оочень даже хорошо и сидит, и смотрится!)))
То ж хотю фото в полный рост
Насть.супер. Платье шикарное просто. Аесть фото во весь рост?интересно посмотреть :)
Настен, красоточка!!!!! Я на выборах тогда была за это платье.. только не было возможности написать.. Рада, что ты именно его выбрала!
Отличный образ получился, молодец, что остановилась именно на этом платье!
Девочки, дайте совет пожалуйста! Купила на свадьбу простое малиновое трикотажное платье без рукавов, до колен. Сидит по фигуре. Какие к нему нужны аксессуары и обувь?
Ща муж сфоткает) Да оно простое такое.
Вот
На пузико не смотрите к свадьбе чуть похудею.
Мне кажется, бежевые туфли/босоножки лучше будут смотреться. Тем более что платье трикотажное.
я бы одела черные босоножки или туфли какие-нибудь открытые тоже черные и висючее крупное украшение, тоже темное!!!
можно цветок.или правда поясок.такие вещи просто требуют аксессуаров
А я почему-то вижу это платье с длинной ниткой жемчуга с узлом, светлым клатчем, светлыми туфлями.
я сегодня себе купила платье на свадьбу идти-белое с баской)понравилось оно мне и сидит хорошо)да и моя яркий цветастый пиджак к нему-отлично)
чудесный!!!! Меня на работе все спрашивают, почему у тебя ногти разным цветном накрашены)))))я даже не знаю что им отвечать))))
Я бы тоже спросила, зачем))) Не понимаю я такой тенденции, как красить ногти разными по цвету лаками, причем контрастными. Но на вкус и цвет, как говорится...
А Машин зеленый оттенок лака мне нравится, свеженький такой, лаймовый!
А Машин зеленый оттенок лака мне нравится, свеженький такой, лаймовый!
У знакомой видела педикюр маленькие пальцы накрашены разными пастельными цветами (розовый, голубой, зеленый, желтый, а на большом пальце мраморный узор из этих цветов. Так красиво, по летнему!
Когда лаки одной гаммы - вполне. Не буду уж совсем консервативной))) Но когда откровенный контраст - неа, не по мне это)))
Вот, например. Лиловые цвета, разные оттенки. Красотища, да! (Сперла с Косметисты, да простит меня автор)
Я немного ранее выкладывала фото своих с разными цветами в одной гамме. Мне и контраст н[b][/b]равится. Решила попробовать орли,купила оранж.)) Не ожидала такого яркого неонового цвета)) очень ярко,по-летнему. Необычно для меня,но понравилось. И держится хорошо. Спасибо за наводку,девочки!))
да как зачем?))просто так)для разнообразия.
я вот как раз не понимаю девушек,которые не хотят просто попробовать что-нибудь эдакое)
я вот как раз не понимаю девушек,которые не хотят просто попробовать что-нибудь эдакое)
Смотрю сейчас все подсели на ногти разных цветов:) правда я предпочитаю классику:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),