![](/c/avatars/small/77/3/773.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/11/2/1125.jpg)
повторяю-я не обижаюсь на такое.мне просто интересно.
тут вообще то тема такая.вот сюда и пишу.
что за манера то...где фотохвасты фото выложу-хвалюсь.тема про мужей-напишу-выставляюсь...
про моду и стиль тема-пишу-опять не так.припомнила...
вы что?
сразу тогда уж можно узнать-в какой теме конкретно мне можно писать?....в шоке я
![](/c/avatars/small/32/9/3294.jpg)
Я сейчас многие вещи покупаю на сайте БонПри - там коллекции идут скажем так по возрастам, так в коллекции "кому за 40" и то присутствуют и стразы, и вышивка на джинсах-кардиганах-платьях, и животно-цветочные принты - всё в меру, смотрится очень здорово! А уж в коллекциях для молодых женщин и вырезы, и мини, и черепушки, и стразы, и бантики есть - всё таки сейчас 30 лет - это время молодости, а не увядания.
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
Главное, чтобы фигура позволяла такие вещи носить и образ был в целом гармоничен... А то иногда посмотришь на 15-летнего подростка в мини, у которой попа больше моей и так и хочется её в джинсовую юбку по колено переодеть...
![](/forum/smiles/listen.gif)
![](/c/avatars/small/46/2/4628.jpg)
![](/c/avatars/small/37/9/3793.jpg)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/c/avatars/small/17/7/1775.jpg)
даже мои родители считают,что я не так одеваюсь) ну чтож теперь то?)))
я за свободу выбора!
Ань,я писала свой пост про неухоженных и одуревших женщинах.которые шокируют людей не чудачеством в нарядах,а безобразием неухоженности.это коробит меня. так понятно?
![](/c/avatars/small/20/0/20059.jpg)
Просто через одежду мы самовыражаемся ( не всегда, конечно, иногда одеваем, то что ближе лежало)))). Но в любом случае через наш внешний вид идет посыл окружающим. И, как правило, когда видим на улице женщину под сорок с бантиками, котятами и рюшами, то "читается" ЭТО как женщина стесняется своего возраста, хочет казаться моложе, чем на самом деле. Но как правило, такие " украшалочки" еще прибавляют пяток годков. Но когда видим даму тех же лет и той же комплекции в элегантном платье, идеально сидящем на фигуре с изысканными аксессуарами, то думаем - как здорово выглятит, какая КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА и на возрасте внимание не акцентируется.
Но Маша права, если вид неряшливый, волосы как пакля, одежда не свежая и мятая, то никакие идеально сидящие и подходящие вещи не спасут.
Пы. Сы. Маш, ты выше писала, что тебе все равно, если вдруг кого твой вид раздражает... Раздражение - слишком сильная эмоция)))) Человек может пройти, быть недоуменным, улыбнуться , но уж точно людей это не бесит и не раздражает))))) Чужая внешность важна, но не настолько)))))
![](/c/avatars/small/36/0/3606.jpg)
Согласитесь, что мода-это не то, в чем ходит большинство, насмотревшись журналов или луков на "контакте". Это то, что идет человеку и выражает индивидуальность. И я всегда уважала и буду уважать людей, которые независимы от условностей "это по возрасту, а это нет"...и вообще о чем мы тут рассуждаем? ДЕВОЧКИ, какой возраст в 35? О чем вы? Послушайте себя? Прекрасная точная фигура, длинные ноги, суперская грудь...чем кошки-то на футболке помешали?:-):-):-)
По поводу Karen Millen и вообще Ladies and gentlemen....я, конечно, дико извиняюсь...вещи там реально классные, но чтобы одеваться в таких бутиках, нужно зарабатывать ОЧЕНЬ кругленькую сумму. Платье за 15 тыс. или юбка за 10 это слишком. Может, конечно, для кого-то это нормальная цена, но дешевле купить гардероб в аутлетах Италии, например, чем в Ladies and gentlemen ...
![](/forum/smiles/kiss.gif)
когда искала платье на др-была как раз распродажа в карен милер.ну и что?ничего не понравилось мне там вообще!платья какие то...ну на тетек уж совсем...атлас тяжелый такой...фасоны...ну тоже не воодушевили...
![](/c/avatars/small/46/1/4614.jpg)
![](/c/avatars/small/14/1/1419.jpg)
![](/c/avatars/small/53/2/5328.jpg)
Ещё водолазка и жилетка можно, ну желетка из такой ткани по типу "грубая джинса (вспомню - напишу, как ткань наз )))_ )"
ещё туники, мех.жилетки.. Да, мне кажется, с чем угодно ) а по цвету только не серое ))))) и чтоб тонаж хоть приблизительно совпадал с цветом джинс )) (холодное-холодное, тёплое-тёплое ))_)
![](/c/avatars/small/20/1/20186.jpg)
П.с.-кста, орнжевое платье мне оч понравилось )
![](/c/avatars/small/17/7/1775.jpg)
А что выкладывать или не выкладывать - это ее личное дело )
кстати,в том году,на форумском банкете,на вечеринке для своих я была в правильном вечернем платье.как положено.с клатчем.в классических туфельках)
![](/c/avatars/small/53/2/5320.jpg)
![](/c/avatars/small/10/4/1046.jpg)
![](/forum/smiles/on_the_quiet.gif)
тема мода и стиль. обсуждается стиль женщины за тридцать-тридцать пять, а не машина Попа. Уж извини, если ее не к месту о стиле упомянули. Хотя хорошую попу грех не упомянуть. я со своей не суюсь например )))
пост попахивает завистью, уж извини,
потому что обсуждение луков пары десятков форумчанок с предыдущих страниц оставили равнодушными, а вот Маши чем-то задело, попа - классная, проблема - актуальная. Для меня, например, очень. С моим 48м размером, относительным дресскодом на работе, нежеланием выглядеть как "тетка" и ограниченным финансовым лимитом.
пы.сы. чтоб не думалось. Машу никогда не видела, не подруги мы с ней и даже клише ей дать не смогла. попе ее завидую до испарины, даже присядаю как она
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/c/avatars/small/10/4/1046.jpg)
и спорить не буду ))) смысла не вижу )
каждый останется при своем мнении, хотя возможно ты права вот с этим
veTochka писал(a) 04.08.2013 в 09:24: я,видимо,...,не могу правильно формулировать.
раз тебя абсолютное большинство людей на форуме "не так" постоянно понимают![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
Я вот так никогда не смогу.
Девочки, чуть-чуть остынем :)
У кого-то есть вопросы по теме, м?..
а пишу посты как раз в нужную тему и спец темы для себя не прошу так то.
у меня есть тема Алиса личная)
спасибо понимающим за понимание и откликнувшимся -за советы и адекватные мнения.
остальных-с претензиями и завистью-в личку пожалуйста)))
![](/c/avatars/small/74/3/743.jpg)
И по теме непосредственно стиля. Вот многие пишут,что та же Маша не выкладывает строгие образы, а большинство нас, форумчанок мамочек( особенно в декрете) выкладывают фото в строгих костюмах? Лично у меня таких фото на форуме нет...
![](/c/avatars/small/74/3/743.jpg)
Имхо
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
Маш, ты же сама написала, что с этим вопросом пришла провоцировать. Собственно, что хотела, то и получилось)))))
![](/c/avatars/small/52/2/5226.jpg)
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
Тема временно закрыта.
ПС вижу, что последние сообщения уже норм, но обсуждения Маши продолжаются выше, я же не могу развесить предупреждения ВЕЗДЕ
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),