Девочки заказала я таки себе платье на свадьбу!!! Правда пока только на одну, вторая у нас как выяснилось еще под вопросом.
Теперь осталось подобрать к нему туфельки, клатч и прическу...Девочки, может у вас какие-нибудь идеи есть? А то мне что-то ничего в голову не приходит(
По поводу аксессуаров - отлично будут смотреться аксессуары в тон цветочков в верхней части платья. Но не одного цвета, а, например, туфли цвета фуксии или желтые, а клатч бежевый, чтоб не слишком пестро было. Но надо прям прикладывать и смотреть, конечно
Прическу я бы сделала не слишком торжественную, но и не распущенные. Например, если собрать волосы, то чтобы основная масса была в районе затылка
Олеся спасибо большое за подсказки))) Прическу я и хотела забранную. Все-таки конец июля и с распущенными мне будет точно жарко! И туфли цвета фуксии тоже надо посмотреть...Может их же и на свою свадьбу оставлю, как раз хотела такие)))
Девочки, подскажите пожалуйста, какой у меня цветотип? Читаю в интеренете, либо волосы не того цвета, либо глаза или кожа. У меня такое ощущение, что я не под один цветотип не подхожу.
Глаза серые, волосы свои как на фото, темно-русые, шоколадного цвета.
Насть, я думаю, ты - "зима". На этой фотографии контрастность не очень ярко выражена, но в жизни она чётко прослеживается.
Вообще, если есть сомнения в "зимнем" цветотипе, есть простой тест. Надо взять два платка: один серый (бежевый, розовый и проч.), другой - двухцветный, чёрный с белым. И приложить к лицу. Если платок с чистыми, контрастными цветами оттенит лицо лучше, чем другой, значит - "зима".
Ого, Лен, спасибо большое. Я не знала про такой тест. Я без примерки скажу, что контраст черный-белый мне идет очень, я это знаю. Видимо, зима мой тип. Хотя все зимние типажи что я смотрела, с карими глазами. Меня это смутило.
Еще хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за эту тему. Я редко здесь пишу, но читаю регулярно. Всю жизнь я покупала вещи просто хватая что понравилось. А потом на деле не с чем было это носить. И получается вечное бабское "нечего одеть и некуда положить". Сегодня ездила в мегу с целью собрать "капсулу". Начиталась темы, статей, примеров. Я раньше не задумывалась над этим даже. Купила юбку, штаны, майку, блузку, тунику, кофту. Все со всем сочетается идеально. Я в таком восторге! Куча вариантов как все одеть. Осталось аксессуары подобрать ) Довольна как слоняра! Спасибо вам, дорогие!
У зим совершенно не обязательны карие глаза. Они должны быть яркими. Кожа с холодным подтоном(серая или голубоватая), волосы не должны отливать желтым. Осень как правило отличается тем, что на радужке крапинки коричневые( насколько я помню) и кожа с теплым подтоном.
Марин, а если верить твоим рассуждениям, я под "зиму" не подхожу уже. Кожа не бледная, глаза не яркие, волосы теплого темного шоколадного цвета на самом деле.
Мне хотелось бы знать цветотип, чтоб ориентироваться какие цвета должны быть в гардеробе и какие тени-помады покупать, как раз закончилось все.
Насть, ну как же не яркие - чистый серый, с тёмными волосами смотрится контрастно. Зима - она разная бывает. Смотри, вот статья http://zonakrasoty.ru/page/cvetotip-zima мне кажется, что как раз мягкая зима у тебя. Но я не эксперт. Знаешь, возможно в хорошем магазине, типа Иль-де-Боте, толковые консультанты смогут подобрать оттенки косметики и заодно точно сказать, какой у тебя цветотип.
Хорошая статья,я на более общие натыкалась. Убедительно, согласна с тобой про цветотип. Как раз сегодня купила себе "капсулу" из темно-синего и нежно-розового цвета. Как там советуют. Хорошие рекомендации по макияжу, примерно так всегда и думала.
Только узнала про такое чудо, как резинка для хвоста с крючком. Идеальна для конского хвоста без петухов. Мои волосы никакие резинки не держат. Кто-нибудь видел такие и где? Стоят-то копейки.
всем привет!! у меня такая резиночка, когда я ходила с африканскими косичками-идеально держала! сейчас ношу редко-волосы тонкие..подарила подруга, которая плела мне те самые косички, покупала в магазинах, где всякие заколочки-резиночки)
крючки можно цеплять за волосы, одним подцепить прядь, обернуть и другим цепануть за уже заплетенные волосы, а можно, обернув вокруг волос, друг за друга( наверное непонятно объяснила)
Я прошу прощения за, может быть, глупый вопрос - но расческа не помогает без петухов хвост сделать?) У меня иногда у Лизы петухи бывают, потому что вертится, сама я давно научилась без них причесываться.
А этой резинкой много раз хвост оборачивают?
честно, когда прочитала, что они называются-резинка для хвоста без петухов, не поняла, то почему так их назвали))
по мне так обычная резинка)
крючком волосы не выдираются, обернуть можно, в зависимости от густоты волос, от 1 до 3-х раз...
после афрокосичек ее не одеваю) а вот когда грива была, было очень удобно!!!
Нее, мои волосы кудрявые без петухов очень сложно собрать, тем, у кого волосы прямые, это не понять, наверно к счастью. А по поводу как она помогает без петухов хвост сделать- это мне и самой интересно. Вчера отзывов начиталась, там именно так и написано. А ещё сказано, что профессионалы такими пользуются. Вот и мне такую приспичило.
просто есть реально тугой хвост-и должно быть гладко.а можно сделать творческий беспорядок)для хвоста или пучка)или прически-бантика)там можно и петухи
И мне с петухами иногда даже больше нравится . Особенно косички почему-то...колоски там всякие. Как-то объёмнее что ли причёска с ними смотрится. Хотя конечно по-разному бывает,иногда это может смотреться неряшливо.
Мне кажется, единственно возможный вариант. Сейчас так много девушек, которые под борцовки прозрачные надевают лифчик с двумя этими лямками на плечах... имхо,