Девочки, спасибо за мнения! Попробую заказать что-то и примерить дома, посмотрю еще как будут на ноге
мне стрельнуло поменять цвет волос...чуть раньше решила челку отрастить,чем и занимаюсь,но сейчас сомневаюсь,не очень мне без челки по моему...и сейчас вот решила снова стать блондинкой..посоветуйте,как,на ваш взгляд,лучше????на первом фото-я сейчас такая,на 2м и 3м-челка,длина волос только разная
Тань,а может не надо в блондинку??Тебе таааааак здорово в сегодняшнем цвете!!!
Хотя если хочется,то почему ,нет..Эксперименты -это всегда здорово!!!
Хотя если хочется,то почему ,нет..Эксперименты -это всегда здорово!!!
сейчас у меня мелирование,вот как раз думаю убрать его или посветлеть,на сб записалась уже к парикмахеру)
Тань, мне больше нравится когда ты темненькая,вообщем как на средней фотке, Блондинка тоже хорошо,милая такая, но с черными волосами ты эффектная!
Мне очень нравится цвет на последней фотографии, такая прям голливудская блондинка:) я за блонд с легкой челкой.
Мне нравится образ на 1,2 фотографиях с темных тонах и 2 где ты блондинка.
Когда ты блондинка - выглядишь мягче. Брюнетка на свадьбе - очень выразительная, самостоятельная!
Во всех образах хороша, поэтому прислушивайся к себе, какой себя сейчас чувствуешь.
И мне нравиться с челкой
Когда ты блондинка - выглядишь мягче. Брюнетка на свадьбе - очень выразительная, самостоятельная!
Во всех образах хороша, поэтому прислушивайся к себе, какой себя сейчас чувствуешь.
И мне нравиться с челкой
спасибо!!!в общем,да,надо челку возвращать!насчет цвета...еще как вариант рыжая и русая...щас поищу фото...
Тань, точно не рыжий. На русую посмотрела бы ещё для полноты картины.
Тань, из представленных вариантов мне брюнеткой ты больше всего нравишься, с достаточной густой челкой до бровей, а общая длина можно как угодно.
Мне очень понравился второй образ, и второй блонд.
Но я тебя еще вижу рыжей, причем такого темно-медного цвета, а не как на последнем фото.
Но я тебя еще вижу рыжей, причем такого темно-медного цвета, а не как на последнем фото.
Блонд с челочкой очень нравится. Какая-то легкость такая, романтичность что ли)
может и вправду,сделать цвет волос как у Энистон,например?
вобще,начиная челку отращивать,я и прическу хотела вроде такой..но мне,по ходу,не очень...
Такой цвет и с челкой отлично будет. Я сама очень люблю брондирование и всем советую:)))
Таня, какой ты экспериментатор! здорово, и главное, тебе каждый вариант по-своему идет!
Ну, кроме рыжего, имхо - не твое это:) Челка мне нравится на фотке со свадьбы (2е фото), цвет там тоже хорош, яркая:) В более светлых тонах ты смотришься помоложе, мне кажется, более нежная Хочется обновлений - попробуй цвет, как у Энистон, должно быть хорошо
Ну, кроме рыжего, имхо - не твое это:) Челка мне нравится на фотке со свадьбы (2е фото), цвет там тоже хорош, яркая:) В более светлых тонах ты смотришься помоложе, мне кажется, более нежная Хочется обновлений - попробуй цвет, как у Энистон, должно быть хорошо
экспериментатор,да
брюнеткой я была уже года 3,значит буду светлеть)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
брюнеткой я была уже года 3,значит буду светлеть)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне русый цвет понравился )
Блондинкой выглядишь моложе и нежнее, это да.
Блондинкой выглядишь моложе и нежнее, это да.
Мне тоже ты светлая ( блонди, русая) больше понравилась. С темным лет на 5 старше выглядишь
хм....
была уверенна, что первые - меньше всего, т.к. они меня "ботанизируют" )))
теперь задумалась )))
во вторых я конечно Гиви прямо ))) с длиииинным носом...
между первыми и третьими больше выбираю )
была уверенна, что первые - меньше всего, т.к. они меня "ботанизируют" )))
теперь задумалась )))
во вторых я конечно Гиви прямо ))) с длиииинным носом...
между первыми и третьими больше выбираю )
Лер, третьи самые оптимальные, мне кажется)
в выходные тоже получу два экземпляра своих из закупки, интересно, правдива ли виртуальная примерка была
в выходные тоже получу два экземпляра своих из закупки, интересно, правдива ли виртуальная примерка была
блииин, я бы подождала - но дозаказы до утра принимают, а в магазинах у нас их нет
кота в мешке страшновато все же конечно, тем более недешево
кота в мешке страшновато все же конечно, тем более недешево
мне нравятся первые, такая загадочная Лера получается, но и третьи неплохо, хотя первые все же интереснее смотрятся.
эээх, не легче )))
мне по форме нравятся больше третьи, но они остались только с зеленой поляризацией - и это меня смущает, мне кжется она мало кому идет
а первые по форме меньше нра, но у них поляризация фиолетовая, мне должно быть нормально )
мне по форме нравятся больше третьи, но они остались только с зеленой поляризацией - и это меня смущает, мне кжется она мало кому идет
а первые по форме меньше нра, но у них поляризация фиолетовая, мне должно быть нормально )
я бы с белой блузкой одела, потому что у меня есть подходящая.
А ешё можно с рубашкой какой-нибудь, наверное.
А ешё можно с рубашкой какой-нибудь, наверное.
Наткнулась в вк на пост:
"Нелегко придется мужчинам в 2013 году. London Fashion Week, порадовал. Будьте в тренде))))))))))))"
я где-то уже видела этот полет дизайнерской фантазии. и жутко, и смешно
щепки-атас
щепки-атас
_анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Zvezdinka, Ольхен, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),