Девочки, нужна ваша помощь.
нас этим летом ожидают аж две свадьбы и мне в общей сложности нужно аж семь платьев!!
два на церемонии, два на девичники, два на второй полуцеремониальный день и одно на предсвадебный ужин. повторяться нельзя так, как народ будет сильно пересекаться. обе свадьбы очень претенциозные, поэтому необходимо что-то особенное.
начинаю выбирать, нужно чтобы подсказали все же.
как вам такое нежно розовое платье на одну из церемоний?
а желтое на второй день?
а вот еще два.
что на розовое меня тянет. а в черном на свадьбу ведь не ходят или как?
Мне первые три нравятся, но больше всех первое, такое нежное и воздушное
все хороши, нежные такие, мне больше всего понравились первое и последнее
Мне все нравятся, но мне кажется что особо шикарно Саша будет выглядеть в первом и третьем )
Жалко,последние два фото маленькие-не разглядишь...первое очень красивое!!!!!!!!!!и последнее очень понравилось)
клевые))и цвета,хоть и розовые у всех,но разные и интересные))мне все очень нравятся))))))
Саш, все платья оооочень красивые, каждое по-своему! раз 7 нужно-смело все эти можно брать)первое возушное, изящное, второе-яркое, солнечное, в третьем даже на красную ковровую дорожку можно, а четвертое-нежное, женственное и нравиться безумно волна)))а что за бренд, не подскажешь?
вот и думаю, что надо брать все.
два первых платья After Six, два вторых Disney Maidens. в России наверняка есть, ну или доставляют.
два первых платья After Six, два вторых Disney Maidens. в России наверняка есть, ну или доставляют.
ой, спасибо за советы. я еще выкладывать буду, ничего?
длинные платья я предполагаю для официальной церемонии, покороче, но тоже торжественные для второго дня.
на девичник нужно что-то вечернее, но отвязанное.
и еще одна свадьба будет в Вегасе, а другая во Франции/Италии + девичник в Монте-Карло, первый день в Ницце, второй в Генуе (там невеста француженка, а жених италь
янец).
и все это при том, что я уже лет пять как ни на какой свадьбе не была. сижу, а голова кругом.
в таком можно на девичник? (блин, как в Служебном романе себя чувствую)
Платья классные, у каждого своя изюминка. Бери все, будешь сногсшибательна На девичник мне больше нравится то, что на последних двух фотках, первое для такого мероприятия слишком консервативное, имхо. Хотя я бы не конкретно его выбрала, а такого типа: короткое, с красивым вырезом на спине
Из темных: первое простовато, второе и третье ( похоже одно и тоже) слишком короткие.
Вот это география! как в кино шикарные, наверное, будут свадьбы)
Саша, очень красивые все платья, кроме кружевного черного экстра мини. Особенно первое самое и розовое со складками по плечу.
Саша, очень красивые все платья, кроме кружевного черного экстра мини. Особенно первое самое и розовое со складками по плечу.
у кружевного очень красивая спина (ты ж стройняшка:)), но в сочетании с слишком короткой длиной может скатиться в сторону пошлости
понравилось очень белое короткое, ножки как раз показать можно, а сверху закрытое
понравилось очень белое короткое, ножки как раз показать можно, а сверху закрытое
ой, спасибочки))). я тоже в черном кружевном сомневаюсь, но может в Вегасе ничего будет? пока не буду его заказывать.
Саш, ты нам, главное, фотки покажи! Мне из всех только желтое не понра, остальные, особенно коротенькие, для девичников - самое то, учитывая твою фигуру...!!!!
Мне все понравились платья,кроме последнего,которое предполагается на девишник,больно короткое и немного мне кажется вульгарным. А остальные платья просто супер
Мне тоже последнее не очень понравилось. Какое-то уж совсем легкомысленное.
всем очень большое спасибо за помощь, советы и поддержку.
в субботу поеду примерять первые четыре, а последнее светлое закажу в интернет-магазине.
если найду еще что-нибудь, буду вам выкладывать.
в субботу поеду примерять первые четыре, а последнее светлое закажу в интернет-магазине.
если найду еще что-нибудь, буду вам выкладывать.
Саша , у тебя потрясающий вкус! Платья шикарные!!!!!! Эх, какие насыщенные свадьбы у вас будут, аж 7 платьев поменяешь - это мечта любой женщины )))
спасибо за комплимент, Светуль)))). разве с такой вашей поддержкой и советами может быть плохой вкус?
Девочки, скажите мне, пожалуйста срочно, к приглушенному синему цвету ало-оранжевый лак цвета красных тюльпанов - это хорошо будет или не очень?
Кристин, спасибо за наводку на Мохито!!! Там столько всего шикарного! И почему я раньше в этот магазин не заходила....
Девочки, как думаете, такие кеды с чем носить? А то, кроме джинсов, в голову ничего не приходит.
Катуся, Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),