Ох,Юль,надеюсь и мне удасться самой родить свою "богатыршу"))))Надеюсь,вдруг до 3,5 наберет и перестанет?))))
Диан, я вот очень сомневаюсь в правдивости определения веса по узи Мы тоже были на третьем и вес 1925 гр (очень странным мне показался ) А так всё хорошо кровоток, плацента в норме
А что странного? У меня Захар тоже около 2кг был в 32 недели. В среднем так у всех, а вот 2800 конечно странная цифра! Диан, правы девочки, что это все относительно! И далеко не точно!
Странно мне то, что до таких мелких грамм определили, не 1900, а 1925 не больше не меньше
Пухляшка какая)
На самом деле вес очень приблизительный, и очень часто не совпадает)
Я на 32 недели, 2 раза узи делала в один день, мне пол надо было определить) Так вот в одной клинике мне вес написали 2300, а в другой 1666))) Ну вот расхождение почти на 600 гр) И не известно где было правильней)
За день до родов, на 42 недели мне сделали узи, вес поставили 4400-4500, а родила я на 3800)
Так что ничего не бойся, все будет отлично)
На самом деле вес очень приблизительный, и очень часто не совпадает)
Я на 32 недели, 2 раза узи делала в один день, мне пол надо было определить) Так вот в одной клинике мне вес написали 2300, а в другой 1666))) Ну вот расхождение почти на 600 гр) И не известно где было правильней)
За день до родов, на 42 недели мне сделали узи, вес поставили 4400-4500, а родила я на 3800)
Так что ничего не бойся, все будет отлично)
Вик,твой пример меня ободряет очень!Я очень надеюсь на эту относительность!
Ну что, вот и мы сходили на второе плановое узи ))))
Все у нас хорошо, растем по прежнему опережая срок на неделю. Весим почти 400грамм!
Ничего у нас не отвалилось, и мы все еще ждем братика Захарику! Как и старший, малюся не любит видимо, чтоб его рассматривали, уплыл на самый верх своего домика и уткнулся в стенку, поэтому объемного фото личика не получилось. А в 2Д вполне все рассмотрели )))) главное все на месте и растет!
Все у нас хорошо, растем по прежнему опережая срок на неделю. Весим почти 400грамм!
Ничего у нас не отвалилось, и мы все еще ждем братика Захарику! Как и старший, малюся не любит видимо, чтоб его рассматривали, уплыл на самый верх своего домика и уткнулся в стенку, поэтому объемного фото личика не получилось. А в 2Д вполне все рассмотрели )))) главное все на месте и растет!
Спасибо, девочки!
Вот вроде и ребенок второй, да и пол знали уже, но все равно ждала узи и встречи с малюськой.
В этот раз он мне дал повод поволноваться - Захар на этом сроке уже футболил меня во всю, а младший видимо мамку жалеет ))) не пинается вообще. Было дня 2, когда я думала, что вот Оно! Ан нет, прекратилось (((( то ли вес мой лишний не дает мне прочувствовать все пинки....то ли и правда не такой активный.
Вот вроде и ребенок второй, да и пол знали уже, но все равно ждала узи и встречи с малюськой.
В этот раз он мне дал повод поволноваться - Захар на этом сроке уже футболил меня во всю, а младший видимо мамку жалеет ))) не пинается вообще. Было дня 2, когда я думала, что вот Оно! Ан нет, прекратилось (((( то ли вес мой лишний не дает мне прочувствовать все пинки....то ли и правда не такой активный.
Оль, я даже представить не могу, насколько надо быть спокойным, если спокойнее старшего! Захар то у меня вообще идеальный ребенок в этом плане, особенно пока новорожденным был. Это сейчас в футбол по кухне гоняет, и то в пределах разумного )))))
Кать, у меня тоже почти не пинается. Хотя на этом сроке уже во всю Арсения чувствовала! Думала уже бежать к Шамовой, чтобы сердце послушала, но вроде бы все таки есть пиночки! Но я тоже поправилась немного, может поэтому.. Ну или да, второй ребенок спокойнее :)
Катюш,он и сейчас идеальный..Хоть и гоняет футбол)
С встречей вас!Пусть всё будет хорошо!
Вторые и правда спокойнее..Интересно ,третий ребёнок ещё спокойнее?)))
Мам Кать,проверим потом? Ты за девчушкой,а я за парнем,а?
С встречей вас!Пусть всё будет хорошо!
Вторые и правда спокойнее..Интересно ,третий ребёнок ещё спокойнее?)))
Мам Кать,проверим потом? Ты за девчушкой,а я за парнем,а?
Вторые спокойнее?!! Это, кажется, не мой случай))) у меня мелкий так возится иногда, что я прям родить боюсь!
Марь,у нас подтвердилось)Хотя в пузике ворочались тоже неслабо,а родились спокойные.Практически до 5 мес.спали...Ни коликов,ни одной бессонной ночи..А ещё нам выдали детку с режимом))
Катюш,сегодня день УЗИ)))Поздравляю со встречей вас,с младшеньким))Пусть мамку и дальше бережет,ну так попинает для приличия чуток,пару раз в неделю и хватит,уж лучше так,чем как у меня-пинает сильно и больно и много))
Катя, со встречей!!!
Диан, не переживай ты так, не накручивай себя, правильно тебе все написали, что вес по узи очень относителен и практически не угадываем, даже если малышка у вас и крупная, то все равно родишь сама! Не ты первая. Не грусти
Диан, не переживай ты так, не накручивай себя, правильно тебе все написали, что вес по узи очень относителен и практически не угадываем, даже если малышка у вас и крупная, то все равно родишь сама! Не ты первая. Не грусти
Катюш, только узнала, что у вас мальчик будет! Поздравляю вас с сыночком, ну а Захара с братиком! Останется потом только сестру им сделать))
Ты уже о третьих думаешь?
У моей сестры трое родов, все с разницей около двух лет. Первые роды - 14 часов, вторые - 8, третьи - 5.
У моей сестры трое родов, все с разницей около двух лет. Первые роды - 14 часов, вторые - 8, третьи - 5.
Марианн, твоя сестранка родила третьего?! Вот умница!!!
Да, третьи как правило быстрее, но тут зависит еще от индивидуальных особенностей родов... Ну и разницы между...
Да, третьи как правило быстрее, но тут зависит еще от индивидуальных особенностей родов... Ну и разницы между...
Катюша, с сыночком вас!!!!!!Ты права - главное, что все хорошо и все на месте)))
Девочки, со встречами всех
Диан, нам тоже вес поставили на 3 узи 2200, сказали опережаем срок на неделю, так что мы тоже в вашу компанию к крупным малышам:)
Диан, нам тоже вес поставили на 3 узи 2200, сказали опережаем срок на неделю, так что мы тоже в вашу компанию к крупным малышам:)
Ага))Боюсь половину одежды надо сразу в сторону откладывать((У нас ведь в семье все средние и мелкие,только вот муж,несмотря на свои не самые внушительные размеры родился на 4200,я так понимаю,что вес при рождении не влияет на то,каким будет человек в последствии
Ну вот и мы сегодня сходили на вторую встречу Все у нас хорошо, на 3 дня опережаем срок, все параметры в норме И у нас будет девочка!!! Маленькая наша скромняжка, спряталась в самом низу и не давала врачу как следует себя посмотреть, но мы все-равно все увидели 20см и 347гр счастья!!!
Иришечка, вот кто у нас разбавил футбольную команду:))
Поздравляю с доченькой!
Пусть и дальше все будет хорошо!
пы.сы. можно мне и от тебя персональный чих?!:)))
Поздравляю с доченькой!
Пусть и дальше все будет хорошо!
пы.сы. можно мне и от тебя персональный чих?!:)))
Олечка, АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! самый заразный, девчачий чих специально для тебя!
вот она, представительница нашей группы поддержки))) Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Ириш, представляю, как ты рада)))
а настя то как всегда угадала)))))))))))))
а настя то как всегда угадала)))))))))))))
Ирочка, поздравляю со встречей с доченькой! Как здорово, что мечта сбылась!
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!
Девочки! Дианочка! Катюша! Со встречами вас!!!
Иришечка! С доченькой
Иришечка! С доченькой
Спасибо, девочки Я конечно очень-очень рада!)) Я Настеньку загадывала, еще когда маленькой была))моя принцесса!!! И папа наш рад тоже))) он конечно всем говорил как от него и ожидали, что хочет мальчика, но я то знаю что он еще раньше меня начал к пузику, как к дочке обращаться))))
Любинька, Ольхен, Дюймово4ка, Just_a_squirrel, Habibi, Мисс, Алеся, Бело4ка, elali, Kinder Surprise, Гретта, Olenka Max, Anna152, Девочка-Припевочка, marusya87, ЛенчикК, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),