Ну что, сходила я на второе УЗИ, только вот пришла.
Все у нас замечательно, воды прозрачные, плацента как и в первую Б идеальная, головой вниз лежим, все показатели очень хорошие....
И да, очень интересно было узнать, кто же у нас там... НО, три УЗИ уже позади, а мы так и не знаем
Сегодня я узнала одно, у нас кто-то длинноногий, то ли моделька, то ли баскетболист. Врач поднесла датчик к животу и мы с ней в 2 голоса "Вот это ноооооооооги"!
Еще раз удивлюсь, как же 2 беременности отличаются, Алинка у меня на каждом УЗИ крутилась, как юла, этот же ребёнок спокойный, как танк, ноги вытянул, сжал, показал нам один раз кулак и все, лежал себе спокойно, периодически только головой крутил.
Дошло до смешного, мы уже по признакам стали вычислять, кто у нас. Врач мне говорит, вот, вроде сердечко очень мягко бьется, у мальчиков по-жестче сердцебиение, но мочевой пузырь треугольный, а у девочек он круглый, пытались разглядеть со стороны попы, вроде бы похоже на 2 складочки, но тоже не факт, потому что вполне возможно, что это еще яички в мошонку до конца не опустились.
Короче, я уж даже не знаю, что делать, придется покупать все цвета унисекс что ли. Потому что врач говорит, на третьем УЗИ сложнее будет рассмотреть, большие уже будем.
198 грамм счастья у нас, в общем