Жень, сил набралась? Раз уж теперь не секретная расскажу кое че))))
Перед зачатием я похудела,но худела не от нервов,стрессов и прочее,а готовила себя к летнему сезону.Мне хотелось быть сексуальной и уверенной в себе еще больше,была такая мини цель. Я забросила считать дни О,делать тесты на О, потому что середина цикла попадала на мою командировку в Краснодар и занялась только собой любимой,скажу честно,на форум старалась реже заходить,тут все заразно))) и я на самом деле ну никак не могла представить,что именно в этот месяц все и случится.
Поэтому хочу еще раз подтвердить:все случается когда этого меньше всего ожидаешь!
Женя, поддержу Машин пост и своей историей. К полосатому тесту мы шли больше года. В начале мая была очередная попытка, на следующий день после которой мы решили прервать наше планирование. Потому что психологически стало очень тяжело жить в режиме: 2 недели стараемся, 2 недели гадаем "получилось/не получилось". Не думать об этом, отвлечься не получалось. Так вот) Решаем прерваться на лето, по-человечески отдохнуть без мысли "а может быть уже?" и в сентябре с новыми силами снова в бой. Поговорили и успокоились. О малыше впервые совсем не думали! И в середине мая мы четко и ярко заполосатили)) Вот как объяснить? Чудо, наверно))
Девочки, может, кто сталкивался: как быстро выводится ХГЧ из организма?
1 июля у меня был укол ХГ 2000 ед. и на след. день такой же. Вчера вечером (т.е. через 8 дней после второго укола) дернуло меня сделать тест, а там слабая вторая полоска... Разумеется, завтра замочу еще один, но как дожить до завтра?)) Теперь мучаюсь вопросом: это укол не вышел еще (хотя с почками проблем нет и доза была маленькая) или это то, о чем я боюсь даже мечтать, чтоб не сглазить?))
Прошерстила весь интернет - выводится до 10 дней (но это 10 000 единиц, а у меня сильно меньше).
П.с. так хочется, чтобы полоска была не от укола, и так хочется написать от своего ника!.. Но пока рано радоваться.
Когда мы кололи Прегнил 5000 ед.,то ли мой Г сказал, то ли в аннотации я нашла, что он выводится в течении 6 дней, а тут уже 8 дней прошло. Думаю есть смысл надеяться.
Тесты делаю каждый день. Вчера, т.е. через 10 дней после укола, на тесте ооочень слабая полоска (прям призрак) все равно была! Тест Фрау, до этого Эвики делала.
Маленькая надежда на Чудо есть!
У меня после выкидыша тест еще 2 недели полосатил, потом все - таки сдала кровь на ХГЧ и успокоилась, со 120 до 1,3 упал и тесты перестали полосатить... )))
я когда делала ХГЧ 10000 ед не читала сколько выводится, но через 10 дней тесты не полосатили уже )))
вот неплохая схемка http://eva.ru/albumpage/63131/938417.htm
если чувствительность теста около 25ед, например, (смотря какой тест), то при уколе 2000 ед через 4 (максимум 5) дней где-то тест уже не должен бы полосатить ))),
НО
8 дней - это маловато для имплантации, любой тест рекомендуют делать не ранее чем через 10 ДПО,
так что я пока бы не радовалась, но и надежду не теряла )))
это жуть, вчера ходила к своему врачу, посмотрела она меня и так и на узи.всё более менее в норме после нашей бесплатной медицины, НО под лечиться надо, молочница началась с антибиотиков и восполительный процесс не большой, и назначила лекарства, чтоб спаек не образовалось, плюс джес на 3 месяца назначила. Итог сегодня в аптеке я оставила 3700 мама моя родная (((((((((
Настён,вот знаешь,я тебя понимаю и чувствую себя иногда бабушкой-пенсионеркой,которая жалуется на то какие дорогие сейчас лекарства!
Но все эти траты ради здоровья и ради будущих деток,с этими мыслями лично мне полегче с кровно заработанными расставаться .
да, я понимаю, что это для здоровья, для будущих детей, всё такое, но вот одна мысль убивает, ну ладно как нибудь мы эти деньги найдем, но есть ведь такие семьи где такие суммы нет возможности на лекарства!!!!!!как в нашей стране жить??? С такими зарплатами и такими ценами, жуть !!! Но это уже в другую тему !
Настя, держись! Конечно обидно столько на лекарства оставлять, но это во благо! У меня подружка чуть больше полугода назад столько денег потратила на лечение после удаления кисты, там суммы раза в три больше были за месяц. Но... Сейчас у нее уже 4 месяц беременности. Я так за нее молилась и рада была услышать такую новость!
Так что, не думай о материальном и плохом. Всё равно скоро у вас всё случится!!!!!
Настюш держись!!! Не обращай внимания на такие траты, они ведь все ради вашего будущего малыша)))
Кстати, у меня тетя работает акушером уже лет 25, и когда мне что-то выписывают сначала с ней советуюсь. Очень часто получается заменять дорогостоящие лекарства более дешевыми российскими аналогами, а эффект тот же. Если вдруг что-то нужно, обращайся, я у нее спрошу.
Девочки,а после приема антибиотиков через какой срок можно опять приступать к планированию? у меня расстройство прям-пошла к гинекологу сдать мазок,чтобы справку для бассейна получить,а в итоге, нашли какую-то бяку,сказали 5 дней пропить антибиотики.
Вот и я к вам решила присоедениться, а то все только читала. Мы с мужем тоже планируем маленькое чудо, но что-то пока никак аист не прилетает к нам, а теперь еще и муж по командировкам мотается:"(
Вот и я к вам решила присоедениться, а то все только читала. Мы с мужем тоже планируем маленькое чудо, но что-то пока никак аист не прилетает к нам, а теперь еще и муж по командировкам мотается:"(
Девочки,у кого то было такое, пропила дюфастон 10 дней по 2 таб. в день, для вызова К.Д. сейчас 9 день после отмены и их все нет, тесты отрицательные.Что делать?
Анют это наверное из за того, что много думаешь про Б. Я вот вообще вижу одних пузанов или мамашечек с малышами))) муж уже не разрешает никому говорить со мной о детях)))) т.к мы с ним все уже решили, а я все равно конючу)