Вот и я с расстройством пишу в эту тему
4 раз и опять мимо
. Понимаю, что паниковать рано, но всё равно очень неприятно.
В прошлый раз после прихода М плакала, а вчера из-за них прям истерика была, кое как себя в руки взяла и сегодня целый день сама не своя. Знаю, что нервничать плохо, но....
Просто цикл у меня стабильный 30дней, О приходят прям по формуле (30/2=15), т.е. на 15 ДЦ (я так понимаю многие об этом только мечтают, чтобы О не приходилось всякими разными методами ловить). Моя Г это всё подтвердила. Поэтому дала нам без мучений пока 3-4 раза попробовать. Я-то и размечталась, что у нас за это время получится...
Хотя... настрой боевой и теперь реально к глубокому планированию готовы.
Сейчас очевидный сбой пока в том, что эндометрий маловат, на 5 ДЦ он 2,9мм в этом месяце был (а сюдя по табличкам должен быть около 6мм в этот день). Ну и проходимость Г сказала проверить.
Так что, мужа на спермограмму записала на субботу в ВолгуТрансГаз (он даже не сопроивлялся, понимает всю важность), там же в субботу запишусь на проходимость труб. Если с проходимостью будет всё ОК (на что я очень надеюсь), то уже в следующем месяце запишусь на гирудотирапию, чтобы эндометрий подростить (вот эта процедура мне интересена и не только в гинекологическом плане), ну и на фолликулометрию похожу, чтобы размер эндометрия оценить после пиявочек.
И пара вопросов у меня есть:
1) точно ли нельзя мужчинам за 3 дня алкоголь (и даже пиво) употреблять перед спермограммой ?
2) на какой день делают ГСГ (хочу на следующую неделю записаться, а к Г не попаду до того времени)?
3) и делал ли кто-то ГСГ под анастезией или все так (в ВолгоТрансГазе сказали, что по моему желанию, они сделают мне ее)?
3) делал ли кто-то гирудотерапию (это просто из любопытства)?
Пока вроде всё ))) Пока писала, даже как-то легче стало, как камень с души