Недавно писала про свой боевой серьезный настрой, но с меня сбили спесь и даже смешно над собой стало
Короче, записались мы (точнее я мужа
) на спермограмму, при чем чтобы сдавать в лаборатории сразу, то записались именно к урологу в ВолгаТрансГаз. Врач оказался просто замечательным, позитивным, адекватным. Пришли туда в 8 утра сегодня, сначала в кабинет зашел муж, через несколько минут позвали меня и нам (ну точнее мне) врач провел лекцию о том, что после 4-х попыток делать спермограмму, ГСГ и т.д. и т.п. глупо. Конечно можно понять желания сразу узнать, что всё супер-пупер у нас функционирует, но как раз эта зациклинность в самом начале всему и мешает, т.к. даже малейшее отклонение в спермограмме дает уже отрицательный настрой (хотя это отклонение не так уж о многом будет говорить). Сказал, чтобы до осени (т.е. год планирования) отпустили эту ситуацию, жили как живем, никаких строгих запретов, никаких строгих подсчетов дней и ПА не чаще 2-х раз в неделю. Это не значит, что надо пускаться во все тяжкие
, но и сразу соблюдать строгие диеты и жить без бокала вина в праздник (не считая тех, кто вообще не пьет) - это перебор. И заключил всё это словами "Просто НЕ ПАРЬТЕСЬ!" Я после беседы с ним взглянула по другому на ситуацию....
Честно, мы решили, что последуем сейчас по этому пути! Уже надоели эти нервы и мысли только об этом.
Конечно, желание дикое уже обнимать своего малыша, целовать щечки, пяточки ему, я вообще всегда мечтала быть молодой мамой, но нервы на этой почте уж точно не поспособствуют быстрее забеременеть.
Так что, сделаю только пиявочек, просто из-за того, что ну интересна мне эта процедура, хочу ими еще и нервишки полечить (а то работа в последнее время доканала). А так пока у нас явных подозоений к каким-либо отклонениям нет
, поэтому будем просто жить друг для друга, любить и наслаждаться друг другом!!!