Может быть тотализатор хочет
Мы её такие раз с первых строк тотализатора подозревать,а нас Настя хитрыми тропами уведёт с пути истинного! И страниц через 10 - оппа-па поздравляем Анютку!
Смешно будет!
Мы её такие раз с первых строк тотализатора подозревать,а нас Настя хитрыми тропами уведёт с пути истинного! И страниц через 10 - оппа-па поздравляем Анютку!
Смешно будет!
Нееет, девушки, я пас, хватит с меня героического тотализатора Ани - чтобы его провести, должны были сложиться звезды, такое очень редко бывает))))
Ну поскольку она предупредила, что в случае чего "уйдёт в подполье" шифроваться поздновато
Лена, ну и как?
может быть у нее были признаки счастливой беременюшки?
может быть у нее были признаки счастливой беременюшки?
Мне тоже кажется Аня решила пока не говорить нам что у них все получилось
Анюта, на вчерашнем девичнике обещала раскрыть карты в конце недели!Так что ждем
Анастасия777 писал(a) 03.04.2013 в 20:02:
Анюта, на вчерашнем девичнике обещала раскрыть карты в конце недели!Так что ждем
конец недели, а Анюта все молчит
Девочки! я отмечусь еще раз по встрече)
а еще меня все же прорвало
а еще меня все же прорвало
Оль,в этом месяце не расстраиваюсь,спасибо.
здоровье че то подводит, пусть так.
здоровье че то подводит, пусть так.
Анют, че то уж долгий опять. Все же надо наблюдать за внутенним развитием пару месяцев
Эх,а мы поговорив с мужем решили передохнуть в планировании! Устала я уже нервничать и переживать,сидеть считать дни Посоветовались и решили,что в мой отпуск в мае я плотно начинаю заниматься проверкой своего здоровья,а потом если что и муж начнет Хотим съездить на море в августе и уже с новыми силами начать планировать
Ой, а мы вот не знаю когда планировать будем...
я только на работу устроилась, поработать нужно, да и работа мне нравится не хочется так сразу уходить...
А муж уже и с животом моим разговаривает, говорит : "тут скоро наша Сонечка будет жить"
я только на работу устроилась, поработать нужно, да и работа мне нравится не хочется так сразу уходить...
А муж уже и с животом моим разговаривает, говорит : "тут скоро наша Сонечка будет жить"
У меня муж тоже был уверен что у нас сразу все получится и в августе я рожу уже а в итоге после 4 месяцев неудач,мы решили передохнуть!Мужчины они такие у них должно быть все и сразу
Да уж,это точно! Мой тоже считал, что сразу после свадьбы-беременность
И я два месяца на новой работе только, но мамские мысли всё равно из головы никак не выкинуть
А я сейчас сижу и лопаю ананасы консервированные, может эндометрик вырастит все же.
Оль,а кстати об ананасиках ... А консервированные таким же свойством обладают,ты не узнавала?
Ань я спросила у гинеколога про ананасы, она мило улыбнулась, и сказала, что они обладают витаминами полезными для организма в целом, сжигают калории, а вот в остальном зацикливаться не надо. Изучила интернет, лучше все же настоящее.
Ясно. Ну ничего,с позитивным то настроем я думаю ананасики обязательно окажут свой самый нужный эффект!
понимаю... вот и я почти 2 месяца на новой работе...
кстати, мне тут даже приснилось, что у меня месяц беременности
кстати, мне тут даже приснилось, что у меня месяц беременности
Ох, а я с июня работу меняю... планирую полтора-два годика до декрета поработать. Да и работа обещает быть интересной!!! Так что, девочки, и я к вам, в клуб работающих
если работа интересная то это так здорово!
посмотрим потом кто из нас первый "сдастся"
посмотрим потом кто из нас первый "сдастся"
А я наоборот думаю пока нам сказали на 3-4 месяца сделать перерыв на новую работу устроиться))))) Мне моя с самого начала не нравилась, устроилась так чтобы стаж получить (тем более я на декретном песте сижу), а теперь надо поискать нормальную работу))) На новую работу вышла... Чуть поработала... Забеременела... И с чистой совестью в декрет с нормального места))))
А "чуть поработала" это сколько по-твоему? Я вот очень переживаю на этот счет. Хотя пока и не знаю, когда мы приступим к планированию. Неудобно мне как-то за время, которое потратили на поиск сотрудника на место, которое я занимаю, на обучение. И через несколько месяцев сказать, что в обозримом будущем я уйду в декрет... мне будет сложно, наверное. Хотя это нам в другую темку пора
Ну перед самой беременностью думаю месяца 2-3, а потом во время самой Б сколько там работают))) месяцев 6 и все))))
Ну это понятно, что не удобно... Но просто может я так рассуждают потому, что мне работа моя капец как не нравится)) если бы нравилась может и рассуждала по другому))))
Ну это понятно, что не удобно... Но просто может я так рассуждают потому, что мне работа моя капец как не нравится)) если бы нравилась может и рассуждала по другому))))
ой, Алла, я тебя прям так понимаю!
мне тоже не удобно на работе будет, если я такая раз только-только втянулась в суть и скажу "я ухожу скоро в декрет"
не знаю, может так не правильно! но я поставила мужу табу - что никаких "послаблений"
мне тоже не удобно на работе будет, если я такая раз только-только втянулась в суть и скажу "я ухожу скоро в декрет"
не знаю, может так не правильно! но я поставила мужу табу - что никаких "послаблений"
Алл, а в какую бы нам темку пойти обсуждать эту проблему? мне тоже интересно, кто что думает по этому вопросу! Пойдемте куда-нибудь?
Ой, девочки, а мне сегодня приснилось, что у меня тест заполосатил может вещий сон))говорят, с четверга на пятницу сны сбываются)))
Excellentlady, Ольхен, Anastasia Loginova, Дунька, Elisa, elali, Kate, Гретта, Варюша, arhangel, Anastasiya, grafinya, Habibi, CoachLena, ketrinn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),