Мужчины Девы..
Мой очень спокойный, уравновешенный, слегка даже "подтормаживает" я бы сказала, но по жизни никому кроме меня вечночтотоговорящейитребующей не мешает))) Педантичным я бы его не назвала, он хрюн тот еще, на рабочем столе у него вечный бардак, в инструментах бардак, в шкафу тоже бардак, Но моет посуду и застилает каждое утро утро кровать он!)) Он обожает любую монотонную работу, никуда не торопится и не спешит, т.е. если он делает что-то по дому то надо быть готовым что на это уйдет не меньше 3 часов, но он сделает до конца!)) При этом отвлекать и советовать категорически запрещено, прерывать работу тем более, даже есть не пойдет пока не сделает, что меня периодически бесит, потому что мы договорились куда-то пойти, а он не готов!))) Очень внимательно все слушает, но уже через час половины не помнит, через 2 забывает все!) если у него что-то болит, то дома должен быть устроен передвижной госпиталь.. и еще недели 2 после этого будут вздохи по поводу того, что у него еще где-то не до конца прошло, и наверно с этим надо что-то сделать))) при этом заставить лечиться, собственно как и применять какие-то минимальные уходовые средства, можно только под жестким непрестанным контролем... верит в силу нашей медицины, и при малейших признаках болезни готов бежать в больницу (перед нашей свадьбой пролежал 2 недели, потому что где-то болел живот, диагноз так и не поставили..) И да они зануды!)) я то домашняя девочка, и все равно на фоне меня он зануда!))) пример из жизни: мимо проезжает лимузин, в люке торчит девушка с шампанским, грохочет музыка.. "ну и чего она вылезла, это опасно! да еще и с бокалом..."))))
Как то так)) естественно все это сказано с юмором, потому что какой бы ни был, а я его все равно люблю! и с другим мужчиной мы вряд ли бы ужились)) в нашем доме хватает одной шилопопой фурии)) кто-то должен меня уравновешивать))