надо тоже повеселиться, вдвоем березкой постоять , тем более он любит физические упражнения
А я березку со следующего цикла только планирую опробовать)Вот думаю, что будет с мужем, когда он это увидит!Добью его мировоззрение окончательно
Вик,даже я со своей категоринчостью ловлю себя на мысли,что осенний ребятенок тоже очень даже любимым будет))
Яна, безусловно, ребенок рожденный в любое время будет любимым! Просто муж думая, что получится с первого раза, откладывал планирование на осень, а теперь то уже взгляды пересмотрел и будем рады любому
Викуль, а почему летнего не получится? Еще же не вечер! Июль, август пока не выпали из графика вроде.
Я тоже за летним в очередь стою. Но чувствую, что будут у нас еще одни Весы...
Хотя с каждым проходящим циклом становится все больше наплевать на дату, лишь бы был малыш!
Я тоже за летним в очередь стою. Но чувствую, что будут у нас еще одни Весы...
Хотя с каждым проходящим циклом становится все больше наплевать на дату, лишь бы был малыш!
А я Льва хочу!!!
У меня дед был львом, так хочу такого же сына, как был дедуля
У меня дед был львом, так хочу такого же сына, как был дедуля
Кстати, не обязательно при сентябрьском сроке родится Дева. Может и Львенок получиться. Это конечно не так позитивно может, но тем не менее и такое бывает.
Я вот должна была родиться 15 сентября, а родилась 13 августа. Не захотела Девой быть, захотела Львом :)))
Я вот должна была родиться 15 сентября, а родилась 13 августа. Не захотела Девой быть, захотела Львом :)))
а я вот тоже лев, львы - они хорошие, правильно, Насть А у нас ребенок будет овен, у меня нет ни одного знакомого овна, понятия не имею какие они!
Овны - они упрямые. У меня папа и подруга Овны
Но они хорошие, добрые, самостоятельные, творческие, отличные люди.
Но они хорошие, добрые, самостоятельные, творческие, отличные люди.
Да, овны они очень-очень упрямые, у нас тоже маленький упрямец будет)
У меня пол семьи-овны
Самые упрямые все-таки, козероги (по себе сужу ), а овны она настырные и со своей правдой всегда,ИМХО Зато очень трудолюбивые!
Самые упрямые все-таки, козероги (по себе сужу ), а овны она настырные и со своей правдой всегда,ИМХО Зато очень трудолюбивые!
Я - овен)) надо нам с тобой познакомиться Доча будет тоже скорее всего овен) или рыбка) Причем обе мы в год лошади я уже морально готовлюсь, потому что свой характер я знаю...)) Родители ржут над Сережкой, и соболезнуют ему заранее, потому что два овна в доме и обе женщины, это конечно круто
У меня даже врач на УЗИ удивилась, что девочка... она по сердечку была уверена, что парень у нас..)) сказала держать ее в узде сразу как родиться, потому что очень боевая девочка будет и я ей почему то верю...))))
У меня даже врач на УЗИ удивилась, что девочка... она по сердечку была уверена, что парень у нас..)) сказала держать ее в узде сразу как родиться, потому что очень боевая девочка будет и я ей почему то верю...))))
у меня муж овен))) И я оч хочу, чтобы сыночек был рыбкой))) Два овна в доме-да я с ума сойду))))))))))))))))
а у меня муж - рыба, и рыб мне больше не надо))))львам с рыбами тяжело, не знаю как мы сошлись)))
А представьте нас,девочки:я-Козерог, Мишка-Дева...вот где непонятка-то...
У нас смена ролей-у нас я мужик в доме Зато муж классно готовит
У нас смена ролей-у нас я мужик в доме Зато муж классно готовит
Блин, как здорово когда муж ГОТОВИТ! у меня максимум блинчики и гренки) Кстати Насть у меня папа тоже Дева, эх и не простой для мужчины знак! А по описанию Миша у тебя абсолютно противоположный тому, что я о Девах знаю)))
У меня тоже муж - Дева К сожалению, не готовит но проблема та же))
Ир,мы уже говорили про это
Очень сложный знак зодиака, очобенно мужчины
Но и очень забавные они, такой он у меня эмоциональный, такой обидчивый и (сам же ржот) постоянно на ПМСе
Очень сложный знак зодиака, очобенно мужчины
Но и очень забавные они, такой он у меня эмоциональный, такой обидчивый и (сам же ржот) постоянно на ПМСе
У меня наоборот, спокойный как танк Даже относительно сторонних ситуаций)) я киплю - ему нормально...)) как так?!
А вообще.. у всех есть плюсы и минусы) и не факт что знак зодиака тут многое определяет Наши детки будут для нас самые лучшие Это как в рекламе "идеальный ребенок он... не встречается в природе", но за эту неповторимость мы их и любим
А вообще.. у всех есть плюсы и минусы) и не факт что знак зодиака тут многое определяет Наши детки будут для нас самые лучшие Это как в рекламе "идеальный ребенок он... не встречается в природе", но за эту неповторимость мы их и любим
Чейто Девы сложные? )))) Вот дети-Девы таки послушные, спокойные ))))Моя мама в детстве на меня не нарадовалась. Я бы не против, если бы у нас Дева получилась. А сынуля-Козерожик точно упрямый, то и дело борюсь с ним, уговариваю на что-то.
а у нас я овен, а муж телец - то душа в душу у нас (из одного семейства рогатых ведь) то наоборот - я упрямлюсь, а он нудит)
и не в обиду львам- Марк как раз львом получился, так воспитывать льва - занятие ну прям нервное,этот характер укротить почти невозможно. Конечно не жалуюсь, но сложные вы - львы - властные и характерные)))
Насть, я вот иногда думаю, что если я бы была мужиком, моя женщина была бы самая счастливая, цветааами бы задаривала!
Я тоже последнее время задумываюсь как же моему мужу повезло со мной
Он у меня очень забавный,честно...плачет над романтическими комедиями, постоянно у него все болит...вообщем ПМС пожизненный Я девочкам рассказывала-он очень наивный у меня,такой впечатлительный, но позиционирует себя как Мужик-сказал сделал типа и проч. (90 кг мышц,еще бы ), а розетки дома я чиню, недавно вот научилась замки устраивать (ну врезать то есть)...вот так и живем
Он у меня очень забавный,честно...плачет над романтическими комедиями, постоянно у него все болит...вообщем ПМС пожизненный Я девочкам рассказывала-он очень наивный у меня,такой впечатлительный, но позиционирует себя как Мужик-сказал сделал типа и проч. (90 кг мышц,еще бы ), а розетки дома я чиню, недавно вот научилась замки устраивать (ну врезать то есть)...вот так и живем
Настюш,как мило! Это как у нас! Муж - "небритый брутал" ,а всё в доме делаю я!
Аня-neblandinka писал(a) 15.11.2013 в 14:10: Муж - "небритый брутал" ,а всё в доме делаю я!
Прям как про меня,Анют Эх,мужчины,мужчины...
О! Юль ,у меня тоже муж рыбы! И между прочим близнецы и рыбы - это два категорически неподходящих друг другу знака! И я в это верю!
и мы неподходящие, огонь и вода)))я тоже в это верю, ну а что поделать, любовь же
Нам гороскоп поставил максимум полгода)) муж - Водолей, я - Дева Вот и верь потом)
Просто многое зависит от людей,кто-то при первых трудностях рвёт отношения,а кто-то трудится над нами не покладая рук. У меня были отношения,в которых мне было намноооого легче,чем с мужем. Но в ним тем не менее не было чего-то такого,что привело меня сейчас к семье и мыслях о детях!
ой, а мы лев с девой ,тоже то еще совпадение противоположностей))
Девочки, я никогда не задавлась вопросом нашей совместимости по гороскопу. Я - близнецы, муж - козерог. Начитавшись вас полезла читать - мы тоже несовместимы
Ой, а у нас наоборот! Я Козерог, а муж Близняшка. В совместимости по гороскопу совсем не верю! Никогда не сбывалось. И пусть от скромности не умру, но скажу, что мы самые совместимые люди на свете! Козерог + Близнец Forever!!!
мы тоже)я дева, муж лев!!гороскопов не читала, итак знаю, что мы идеально друг другу подходим)
Да-да, ноябрь-время августовских малышей! )) Да и в декабре есть вероятность, вдруг малыш решит на неделю-две раньше родиться )))Руки и ноги не опускаем!
knopk@ писал(a) 15.11.2013 в 11:03: knopk@ писал(a) 15.11.2013 в 11:03:
Девочки, всем желаю скорейшего заселения долгожданного карапуза:-)
Девочки, всем желаю скорейшего заселения долгожданного карапуза:-)
Так написала как будто сама уже "пошла рожать"
А????
Ничего себе)) какой тут ажиотаж с утра!)))
Ян желаю тебе удачных "напутствий" от Г, чтобы все было в порядке и мне кажется лечение зубов тебя не остановит перед попыткой заселить малыша до НГ
Настен будем надеяться, что никаких болячек нет и "березка" сделает свое дело
Эх)))) Девчонки, пусть этот цикл для кого-то окажется счастливым! нас тут так много!!! ну по-любому должны будем скоро тотализатор устраивать! "потому что на 10 планюююшееекк по статистике хоть один тотализатор)) "
Ян желаю тебе удачных "напутствий" от Г, чтобы все было в порядке и мне кажется лечение зубов тебя не остановит перед попыткой заселить малыша до НГ
Настен будем надеяться, что никаких болячек нет и "березка" сделает свое дело
Эх)))) Девчонки, пусть этот цикл для кого-то окажется счастливым! нас тут так много!!! ну по-любому должны будем скоро тотализатор устраивать! "потому что на 10 планюююшееекк по статистике хоть один тотализатор)) "
Magnoliya писал(a) 15.11.2013 в 12:07:
"потому что на 10 планюююшееекк по статистике хоть один тотализатор)) "
"потому что на 10 планюююшееекк по статистике хоть один тотализатор)) "
Отлично сказано!
Эх чую после НГ праздников такой мегатотализатор будет!!!!! :)))))) Не, не так - МЕГАтотализатор! Не, и даже нет так! А МЕГАТОТАЛИЗАТОР!!!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),