С крестинами вас ))))) как вы себя в церкви вели, не капризничали?? )
Сегодня важный в жизни день
Крещение Господне мальчик принял
И чтоб на жизненном пути
Он был здоровым, честным и счастливым!
Нам будет радостно тогда
Когда он скажет слово "мама"
И первые шажочки не спеша
Пройдёт от стула до дивана!
Расти малыш хорошим, добрым,
Любимым, умным, дорогим
Весёленьким, послушным, аккуратным
Здоровеньким и в меру озорным!
С крещением вас, друзья!
Ой ей ей как приятно спасибо за поздравления
завтра все покажу-расскажу
завтра все покажу-расскажу
С Крещением Кирюшу и его родителей!!!
Теперь малыш под надёжной защитой Ангела Хранителя! Счастья маленькому человечку!
P.S.
Алён,ждём фоточек вашего сынульки и рассказа о том,как прошло крещение.
ой как нам приятно
вечером все покажу и расскажу, пока что некогда
вечером все покажу и расскажу, пока что некогда
Ну что, пока сынок пытается поспать, я попытаюсь рассказать немного о нас
Как уже все знают, вчера, 03.03.13, (какая красивая дата вышла то ) мы крестили нашего малыша!!
Крестили мы в Кантоурово (борский р-он)..там такой батюшка хороший, добрый, юморной И церковь красивая!!!!!
Было всего пятеро малышей и все мальчишки
Нш сынок всю процедуру спал, один-единственный разбудили его только когда батюшка окунал в купель а потом мы спокойно лежали у наших любимых крестных
Но только стоило отдать малыша мамке и мы сразу захотели кушать молочком мамка вся пропахла
папа пытается нам помочь успокоиться
Немного покричав, мы все-таки успокоились надо же было голос свой всем показать, а то все кричат, а мы нет
вообщем, сынулечка у нас большой молодчинка а я так переживала...
Вот он, наш крошка
Вечером пришли все родственники, надарили нам кучу подарков немножечко посидели, отметили такое важное событие
Как то вот так
Ну а теперь покажем нас, за весь наш месяц накопилось мнооого фотографий, все хочется показать
Начну с роддома....самые ценные фотографии...я просто без ума от них первые минутки после родов..незабываемый момент
2-3 недельки нам здесь
ооочень мы любим папочку и лежать у него на ручках а уж папа как любит сыночка...
мальчик наш любимый
мы тааак любимы улыбаться, правда, неосознанно пока, во сне
но недавно сыночка долго-долго улыбался, глядя на мамочку как же я его люблю
Ленусь)))сынуля чудо)))такой милый)улыбчивый)а как он на маму и папу смотрит)))гипнотизирует)
Ой какие вы хорошенькие, прелесть сынулька!!! На папу похож
Еще раз поздравляю вас с крещением!!! Пусть малыша всегда оберегает его ангелок!!!
Еще раз поздравляю вас с крещением!!! Пусть малыша всегда оберегает его ангелок!!!
Леночка, какие же вы чудесные, дружные и любящие...
Так приятно смотреть на вас. И интересно наблюдать за ровесниками... ;)
Так приятно смотреть на вас. И интересно наблюдать за ровесниками... ;)
Столько фотографий!! такие вы все хорошенькие!!
А Кириха умничка у вас!! Красавчик!!
Да самые трогательные фото, это роддомовские!!
А Кириха умничка у вас!! Красавчик!!
Да самые трогательные фото, это роддомовские!!
Какой он у вас бутуз!
С крещением! Растите умненькими и здоровенькими
С крещением! Растите умненькими и здоровенькими
А малыш то уже совсем не малыш! Вон какой пухлячок! Как же он смотрит на папку влюбленно! Просто магия!
Оля, настя, света, спасибочки:)
Да..папа это у нас отдельная тема:)
Да..папа это у нас отдельная тема:)
Ой какой Кирюша хомячок такие щечки симпатичные
Папочка так трогательно общается с сыночком
Ален, на фото вы влюбленные и счастливые все трое так держать!Кирюше здоровья и новых умений
Папочка так трогательно общается с сыночком
Ален, на фото вы влюбленные и счастливые все трое так держать!Кирюше здоровья и новых умений
Алёнка,ещё рас с очень важным днём вас! Очень милое,светлое и доброе крещение у вас получилось. Не знаю,может быть это так кажется на фотографиях,но ощущение того,что всё было как-то умиротворённо и спокойно не покидает! Яркое солнышко,чистое голубое небо и белый искрящийся снежок - так мне кажется выглядит идеальная погода в такой светлый день. Здорово,что у вас всё так вышло!
Фотографии Кирюшки замечательные! Мальчик-красавчик у вас растёт и носик с щёчками такие сладкие-присладкие!
И ещё мне очень понравилось,как ты выглядишь! Умничка,просто мамочка - красавица,очень красивенькая на семейных фото,где вы втроём! Так держать и дальше!
Фотографии Кирюшки замечательные! Мальчик-красавчик у вас растёт и носик с щёчками такие сладкие-присладкие!
И ещё мне очень понравилось,как ты выглядишь! Умничка,просто мамочка - красавица,очень красивенькая на семейных фото,где вы втроём! Так держать и дальше!
Ой анюта спасибо за такиe словаочень очень приятно!! А день мне кажется тоже был идеален для такого важного события!!
Женя,спасибо:)
Женя,спасибо:)
Алён, с крещением сыночка вас! Такой бутузик, кулачки прямо мужские Очень приятно смотреть на вашу семью! Папуля такой влюбленный, и ты умиротворенная Здоровья вам и счастья!
П.С. Очень уж мне ваш крестный приглянулся! Такое лицо доброе-доброе у него)))
П.С. Очень уж мне ваш крестный приглянулся! Такое лицо доброе-доброе у него)))
Алла, спасибочки, очень приятно даа кулаки у нас мужские бывает стукнет нечаянно,так аж больно
А крестный,да, такой забавный был всё крещение, никак не мог налюбоваться своим внучатым племянником
А крестный,да, такой забавный был всё крещение, никак не мог налюбоваться своим внучатым племянником
krolik, Smarty, Бело4ка, Anastasiya, Ольхен, Kate, Anyut, elali, GreenApple, ВсяТакаяЧудесная, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Любофь, Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24, Fiesta, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),