У нас сынулька такой молодчинка!! Сейчас ЦЕЛЫЙ ЧАС лежал ОДИН У СЕБЯ в кроватке и наблюдал за мобилем, пока мамка убиралась дома. Я даже и не надеялась,что я успею ВСЁ намыть:-) а под шум пылесоса он вообще уснул я так этому рада, ну в смысле тому,что он один стал лежать, а то последние дни мы всё на руках висли...
Девочки,а мы сейчас смеялись и прямо с голосом, я в шоке была. Я ему тоже улыбаюсь,а он еще больше в ответ улыбается и какие то звуки издает, так здорово
С опозданием, но поздравляю Кирюху с двоечкой! Ален, пусть у него остается хороший аппетит и пусть со здоровьем все будет хорошо!!!а вообще вы все трое замечательные!
Да ладно тебе, Ален) у меня сынок вообще как под копирку сделан, копия папы) сначала обидно было, а теперь все равно, самое главное, что для меня он самый лучший и самый любимый)
Алён,не переживай. Знаешь,одна моя знакомая у которой тоже сынок копия папа на восклицания типа "да на мамочку то и не похож совсем!" и тому подобное сказала:" Пусть будет похож на папу,папа то вон какой симпатичный!"
Так что радуйся,у тебя будет маленькая копия любимого мужа! Тем более,что от тебя он возьмёт какие-то черты характера,это не менее важно,чем внешность!!! И в любом случае это ваше общее чудо,ВАШ СЫНОК!!!
elena91 писал(a) 25.03.2013 в 10:57:
Аня-neblandinka писал(a) 25.03.2013 в 10:08:
Тем более,что от тебя он возьмёт какие-то черты характера,это не менее важно,чем внешность!!!
лучше бы внешность
Я думаю,в любом случае, он возьмёт от вас всё самое лучшее!
Алён,не обижайся ты так))))мне вот тоже все говорят что сынок на папу больше похож,а для меня он сам на себя похож!!!когда постарше будет,всё равно изменится,будет и на тебя похож,и на папу)))