Не самое яркое и радостное событие прошлого месяца это больница
Началось с рвоты и поноса, рвота 2 дня бла, а понос еще пару дней. но потом кир перестал сикать
2 дня он сикал 1-2 раза в день
Мы бегом в больницу, нас тут же положили. И начался АД... как только мы пришли туда он начал кричаааать...папа увел его, пока я оформлялась. Потом нам тут же нужна была капельница. и его забрали в процедурную, чтобы поставить катетор. Меня выгнали... 5 минут точно он орал там как резаный. а я стояла и ревела
Выходит медсестра, я думала всё, а нет. У них ничего не получилось, т.к. ребенок оченнь сильный и не дался им
они пошли позвали еще олдну медсетру, запеленали его, в итоге они втроем его держали. Прошло еще 10 минут неперестанного крика
и наконец мне отдали моего ребенка.
Повели в палату, мед сестра держала руку, чтобы катетор не вылетел. Мы легли на кровать, вставили капельницу, а она не капает...и мне сказали, что снова надо переделывать
Вот тут уже в истерику впала Я... снова 15 крика и снова отдадут мне трясущегося-дергущегося ребенка
Но выхода нет, пошли делать. Так и вышло, снова 15 минут истерики. бедный мой малыш, сколько он всего натерпелся. Спасала ТОЛЬКО моя грудь. Как только мы легли, вставили капельницу, я дала грудь он буквально на минутку присосался для успокоения и уснул...
проснулся он совершенно другим ребенком- счастливый, веселый, довольный. я была на 7 небе от счастья, т.к. я думалла, что после такой истерики он долго будет отходить..
Ничего нас там не делали. т.к от их любимых антибиотиков
я отказалась. поэтому нам только 1 раз в день ставили капельницы, и поэтому с 3 дня я начала уезжать домой еще до обеда)
3 дня мы ездили домой, и после получения всех анализов (ттт все в норме было
) нас окончательно выписали