18.12.2024, (Среда) 7:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Страницы:
1
 … 
93 94 95
96
автор: Habibi(26.11.2024 в 21:27)
Excellentlady писал(а) в 21.11.2024 в 23:09:
Ура дошли руки до форума
Пора начинать учить нам видимо ахахха
Надо будет за лето выучить))).
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:14)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 15:17:
8:00 - 8:05 иду домой. Дом Наташи Хабиби и Иры Май Тендер передает им привет)

Обычно я выхожу с Тимуром для того, чтобы прогуляться. Иду на бульвар Химиков, еще куда-нибудь. Иногда в магазины через дорогу за чем-нибудь, они работают в 8-ми. Но сегодня такой ветер, что гулять приятного мало, а нужды в магазинах у меня нет.
Да! Спасибо! Мой родной дом!
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:15)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 23:27:
Коротко о погоде: сдувает.

7:55, наверное, у школы. Вон он пошел, мой красненький, его далеко видно.

И счастливая я от того, что никуда не надо Третий год на удаленке, и все еще каждое утро счастливая
И школа моя так тепло от нее!
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:18)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 15:23:
8:20 открываю окна, привожу немного в порядок постель. Тимуркины спальные семейные труселя))

И еще у меня пара гигиенических процедур. Этот розовенький товарищ со мной уже 14 лет, и я полностью им довольна
Бррр, как ты это делаешь? Я пробовала один раз - для меня нестерпимая боль!
автор: grafinya(03.12.2024 в 13:16)
Habibi писал(a) 26.11.2024 в 22:18:
Бррр, как ты это делаешь? Я пробовала один раз - для меня нестерпимая боль!

У меня за 14 лет давно испарились все неприятные ощущения)) Да и до этого не сказать, чтобы были. Мне нормально. С первого раза - да, наверное. У меня еще старый эпилятор был лет 17 назад, вот им было больно по поначалу. А бритвой мне не нравилось. Шугарингов не было еще) Так и привыкла. А теперь мне воском не нравится даже когда брови делают.
автор: Kinder Surprise(29.11.2024 в 09:50)
Лена, привет! Что-то я в этом году никак не доберусь до комментариев, сто тыщ лет назад прочитала все.

Какой у тебя уютный, размеренный, спокойный день, в котором есть место и время всему - контакту с ребенком, работе, домашним делам, бьюти-штучкам. И без беготни, суеты и дергающихся глаз. Правда прям считывается дзен с твоей темы в этом году, здорово! Как говорится, кто познал жизнь - то не торопится, воистину.

С книгами у нас абсолютно та же самая история. Я тоже читаю немало и бумажных, и электронных книг. Я покупала Соне красивые книги с красивыми иллюстрациями, и мы читали и читаем их. Она сама выбирает книги в библиотеке. Но сама читать она не любит, ни в какую! Аудиокниги - да. И я иногда впадаю в рефлексию - что я сделала не так, почему не смогла заинтересовать ребенка чтением книг. В ее возрасте для меня лучшим подарком была книга, я их глотала (но, будем честны, тогда и других развлечений почти не было). Но она воспринимает только аудиоформат и Алису (ну и читающую вслух маму). Но и муж мой тоже исключительно в аудио слушает книги, с бумаги у него вообще не идет. Не знаю, может, это генетика у нее папина, а не моя))

Про увлечение медициной - а вы не брали у Умной Москвы/Нижнего медицинский набор? Там и уколы ставить, и швы накладыватЬ, кровь брать и т.п. Он не прям дешевый, конечно, но в качестве подарка увлеченным медициной детям, мне кажется, классно. Кто знает, может, реально у тебя будущий хирург растет)

Хорошо, что все обошлось с суставами у Тимура.

И да, действительно, очень мало Вани в этот раз в твоем дне, тоже заметила. Ну и увлечение ваше винное, конечно, очень классное! Рада была побывать у тебя в гостях
автор: grafinya(03.12.2024 в 15:22)
Даша, привет! Спасибо, что зашла. Ты не представляешь, как я несколько лет назад мечтала о том, чтобы с утра никуда не торопиться и не бежать. И вообще не торопиться) Да, сейчас темп жизни высокий у всех, вроде как, так принято и нормально. И если ты - улитка, то ты типа не в тренде. Я, в общем, решила, что отныне беру в свою жизнь только те тренды, которые мне комфортны. В жестком тайминге и резкой смене событий я жить не могу. Устаю, нервничаю, не получаю удовольствия, не понимаю, кому это надо (не мне - точно). У меня такая же была бабушка со стороны отца (мама всю жизнь подкалывала ее "хоть к обедне опоздаю, а походку не сменю")). У меня такой же отец. Я в них. Стоит ли ломать себя, что чему-то соответствовать? Поэтому да, дзен) Что успела, то и молодец Зато качественно и с удовольствием Наверное, с таким подходом люди вершин не достигают, но, наверное, я бы и не отнесла себя к альпинистам

Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Но сама читать она не любит, ни в какую! Аудиокниги - да. И я иногда впадаю в рефлексию - что я сделала не так, почему не смогла заинтересовать ребенка чтением книг.[/quote]

А по мне, так это круто. Когда слушаешь, все равно же представляешь. Но да, зрительная память не работает. У меня Тимур даже не слушает. Я предлагала ему аудиоформат, у него три вида наушников, блин. Но нет. Ему даже аудио неинтересно. Теперь вот в приказном порядке читает с листа. прочитал Муму Это по школьной программе

[quote]Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Про увлечение медициной - а вы не брали у Умной Москвы/Нижнего медицинский набор? Там и уколы ставить, и швы накладыватЬ, кровь брать и т.п

Я даже не знала, что такой есть, надо посмотреть. Спасибо.

Про Ваню, видимо, придется писать отдельной строкой Сейчас я выплыву из рабочих задач и сериального запоя Я решила посмотреть все сезоны Теста на беременность. Не смотрела раньше)) Что-то чем ближе новый год, тем больше мне хочется уйти в какую-то другую реальность. Не люблю этот праздник, и ничего не могу с собой поделать. Ваня всеми силами старается меня с ним подружить, но пока тяжело скрипит это старое колесо)) Решила в этом году чем-то сама себя порадовать, но, блин, не могу придумать, чем. Тяжело живется женщинам, у которых все есть
автор: Любинька(04.12.2024 в 11:24)
Ждём про Ваню
Я тоже тест на беременность пересмотрела осенью, вообще осенью-зимой только и смотрю сериалы, летом вообще не до этого
автор: Katerina_R(02.12.2024 в 13:12)
Kinder Surprise писал(а) в 14.11.2024 в 11:30:
Такие золотые слова и о принятии себя, и о принятии всего окружающего, и так сложно мне пока поймать этот дзен. В прошлом году что-то такое у меня тоже брезжило, а в этом году - мощный откат. Смотрю в зеркало и думаю " Кто эта тетя?" ((
Даша,я с тобой..Так как я не принимаю себя сейчас,такого еще в жизни вообще не было..
Фотографироваться и смотреть в зеркало,пытка..
Так что читаю тут с очень большим вниманием!
автор: Katerina_R(03.12.2024 в 01:30)
Ура,я добралась до последней страницы!)
Сейчас бы вспомнить все,что хотела написать
У меня как и у всех осталось такое спокойствие в душЕ после прочтения дня(а оно вообще ко мне редко заглядывает),так что спасибо огромное!
Так всё гармонично,размеренно,без спешки и с юмором!
Классно очень у вас Лена!
дневник ,трусы и носки
Тебе очень идет новый образ!
На фотке,где Тимур заснул в восемь вечера,я подумала «книга была явно захватывающая»
Вообще это и моя боль,как и у Даши,моя Соня очень любит слушать,читать-фиг вам!
Слава Богу,что со здоровьем оказалось не всё так страшно!
Как и всем,мне не хватило Вани ,у вас обычно тут аппетитные посиделки
Вообще пойду еще раз перечитывать посты про «принятие себя» очень этого не хватает,как и дзена!
Была очень рада заглянуть в гости,хоть и с опозданием
автор: grafinya(11.12.2024 в 12:11)
Катя, спасибо большое за теплые слова! Мне кажется, даже слушать книги - это уже здорово. У меня даже не слушает. Ваня шутит, что "современное поколение детей даже фильмы в пересказе смотрит".

По здоровью, Тимур после всего этого уже успел схватить инфекционный конъюнктивит и посидеть на больничном (кончится ли это когда-нибудь, и каких болезней я еще не знаю???)

Принятие... штука сложная и не всегда стабильная Я тоже не 100% времени в дзене, и есть дни, когда в зеркало на себя смотреть не хочется. Например, сейчас, когда прицепила какой-то вирус от все того же Тимура Но я просто разрешаю себе быть такой. Мы живые, в конце концов. И вот сейчас просто такой период. Нужно его пережить, а не добивать себя самокритикой. (Это все про то, что нужно взять на ручки и пожалеть внутреннюю маленькую девочку, ага))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юю (18.12), Аленыч (18.12), maruska201 (18.12), Леся-kissa (18.12), Anny (18.12), Наташа Р. (18.12), kutami (18.12), ОльгаФ (18.12), udaff4eg (19.12), vns1985 (19.12), Dariya D. (19.12), Dashunya (19.12), Happy (20.12), Viktori (20.12), pech-tat (20.12), olsheb (21.12), ВЕДЬМАЧКА88 (21.12), Юлия21 (21.12), irinabanik@mail.ru (21.12), ИринКа08 (22.12), Маруся22 (22.12), бяка (22.12), Лисонька (22.12), Дракоша (22.12), УтроНаМоре (22.12), milledylight87 (22.12), Lelya88 (22.12), Катринка (22.12), Dikam (22.12), МоЗайка (22.12), strekoza2312 (23.12), apple (23.12), Scat-23 (23.12), alenka1991 (23.12), Анаит (23.12), Lada (24.12), катюша24 (24.12), Оля15 (24.12), Nadegda_alis (24.12), Angel (25.12), Котенок-Лапочка (25.12), Belka (25.12)