Даша, привет! Спасибо, что зашла. Ты не представляешь, как я несколько лет назад мечтала о том, чтобы с утра никуда не торопиться и не бежать. И вообще не торопиться) Да, сейчас темп жизни высокий у всех, вроде как, так принято и нормально. И если ты - улитка, то ты типа не в тренде. Я, в общем, решила, что отныне беру в свою жизнь только те тренды, которые мне комфортны. В жестком тайминге и резкой смене событий я жить не могу. Устаю, нервничаю, не получаю удовольствия, не понимаю, кому это надо (не мне - точно). У меня такая же была бабушка со стороны отца (мама всю жизнь подкалывала ее "хоть к обедне опоздаю, а походку не сменю")). У меня такой же отец. Я в них. Стоит ли ломать себя, что чему-то соответствовать? Поэтому да, дзен) Что успела, то и молодец
Зато качественно и с удовольствием
Наверное, с таким подходом люди вершин не достигают, но, наверное, я бы и не отнесла себя к альпинистам
Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Но сама читать она не любит, ни в какую! Аудиокниги - да. И я иногда впадаю в рефлексию - что я сделала не так, почему не смогла заинтересовать ребенка чтением книг.[/quote]
А по мне, так это круто. Когда слушаешь, все равно же представляешь. Но да, зрительная память не работает. У меня Тимур даже не слушает. Я предлагала ему аудиоформат, у него три вида наушников, блин. Но нет. Ему даже аудио неинтересно. Теперь вот в приказном порядке читает с листа. прочитал Муму
Это по школьной программе
[quote]
Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Про увлечение медициной - а вы не брали у Умной Москвы/Нижнего медицинский набор? Там и уколы ставить, и швы накладыватЬ, кровь брать и т.п
Я даже не знала, что такой есть, надо посмотреть. Спасибо.
Про Ваню, видимо, придется писать отдельной строкой
Сейчас я выплыву из рабочих задач и сериального запоя
Я решила посмотреть все сезоны Теста на беременность. Не смотрела раньше)) Что-то чем ближе новый год, тем больше мне хочется уйти в какую-то другую реальность. Не люблю этот праздник, и ничего не могу с собой поделать. Ваня всеми силами старается меня с ним подружить, но пока тяжело скрипит это старое колесо)) Решила в этом году чем-то сама себя порадовать, но, блин, не могу придумать, чем. Тяжело живется женщинам, у которых все есть