Из всех возможный путей я выбрала самый сложный) Растить как есть, с переходом, с контрастом, без осветлений и перекрашиваний окрашенной базы. Этим путем я уже когда-то ходила, пыталась сделать тон ближе к натуральному, мне не понравилось. После смывок и осветлений вылезает желтизна, тон получается теплый, как ты его ни тонируй. С моей чисто холодной внешностью сочетание огонь, я вам скажу. Поэтому решила, что, если в любом случае будет страшно, то пусть хотя бы будет так, чтоб мне нравилось))
Читала, опять же, в том же чате у девушек разное. Как чуть ли не незнакомые люди подходят и говорят "барышня, вам бы покраситься", что уж говорить о знакомых и родственниках. Лично мне слова никто не сказал. Мама, мне показалось, сначала неприятно удивилась, но свое мнение удержала при себе.
Хотя напомню, я живу в небольшом городе, где на человека, который немного отличается от массы, уже смотрят как на инопланетянина.
В апреле я подстриглась максимально коротко. "Максимально коротко" для меня - это как на втором фото. Пикси у меня когда-то тоже уже была и, возможно, эта стрижка смотрится на мне и неплохо, но вот геморрой, связанный с ее отращиванием, я помню тоже очень хорошо. Здесь меня удивила моя мастер Юля. Обычно считается, что парикимахеры изначально за окрашивание, против седых, всячески убеждают клиентов в том, что это плохо, неухоженно, некрасиво и т.д. Юля меня поддержала. Сказала, что у меня растет красивый цвет, и что "Расти, а потом я тебе подскажу, чем тонировать, чтобы еще лучше было".