поздравляю с первыми шажочками. ...посиделки отличные. приезжайте к нам
мне без машины как то боязно. А так я очень хочу. Если только на такси..
С первыми шажочками Ярика! Он так изменился за те много месяцев, что я не была на форуме))) Прям взрослый-взрослый стал!
прикольные гости!!!! Ань, у вас уже стооооолько всего из игрух! У нас все это только в планах. Я как посмотрю на такое количество игрушек у всех, начинаю гонять, что обделяю своего ребенка))))) Аня, где ты прыгуна купила - корова классная?!!
честно сказать ребенку они на фик не нужны. Единственное, что ему действительно нравится это бассейн с шариками)) всё!))
Ярика с шажочками!!! В палатке с бассейном забавные фотки))) Хозяин гостей принимает)
Анют,смотрю у вас тоже классные встречалки,с классными пацанами. С шажочками вас! Мне кажется вы так быстро выросли
Зоська писал(a) 07.11.2013 в 23:37:
Мне кажется вы так быстро выросли
Мне кажется вы так быстро выросли
Зой, тебе не кажется))
Вот и нам 11!
Выходим на финишную прямую! Что мы имеем к данному сроку:
мы потопали! 16.11 сын взяли пошел. Сначала за 1 ручку(до этого вообще не признавал), а теперь по комнате от стены до стены. От папы к аквариуму и от мамы до аквариума)) за ручку хоть всю квартиру исходим.
имеем 8 зубов(вроде столько же было)
рост/вес во вт будут
калякаем без умолку.
знаем где у нас корова и что она "бууу бууу"
знаем где у зайки глазки
знаем где улитка в аквариуме
знаем, что киса мяу(больше на Ау похоже, с ударением на А))
папа всё так же дядя)) иногда папа
мама вообще любой звук и даже "ээ!"
в этом месяце первый раз оставили сына у моих родителей с ночёвкой, так как ходили на свадьбу. Всё было ок и это радует, так как мама имеет коварные планы оставить сына на ночь на НГ.
Единственно мрачное событие это истерики этого месяца... к слову они так и продолжаются, но уже не так интенсивно. Сын истерил круглосуточно и безпричинно, валяясь по полу, избивая пол ногами и руками и истошно вопя на весь район. Игры/сказки/игрушки ничто не спасало. Видимо период такой(( мама стискивает зубы и терпит. Кстати у родителей сын ведется себя аки агнец. Но как только мы переступили порог - истерика! Родители нас выгнали и сказали не портить ребенка
С финишной прямой к большой Единичке!))) И не ползком, а ножками-ножками!
одна из моих печалек - сын почти перестал есть ГМ. Днем ему не надо выплевывает, ночью бывает пососет чуток и всё. Молока стало мало(( наверно к году завершим такими темпами.
соответствующее фото и фото купалок
Ярика с датой!!!!!! Молодец он! Много умелок! Радостный и талантливый!!!!!!!!! Мама Аня - поздравляю и тебя!!!!!!!!!! Чудо-сынок!
Ярослава с новыми умениями!
Какой он у вас славный))))
В наушниках фотка крутая!!!
Какой он у вас славный))))
В наушниках фотка крутая!!!
С последним ежемесячным днем рождения!!! Теперь счет пойдет на года))))
Классный парень!!!
Классный парень!!!
Спасибо, Юль. Да, как-то уже и не верится, что отчитываться не надо каждый месяц))) хотя с каждым месяцем времени на это становится всё меньше и меньше. И количество фотографии к году за месяц уменьшается
С финишной прямой Ярослава! Смышленный парень, многое,что уже умеет делать,так держать !!!А еще, он очень красивый глазки такие выразительные
Ярика с одиннадцатимесием!!! Взгляд такой умный - умный!!! С шажочками и новых умений!!!
С финишной прямой Ярославчика!!!! сколько вы уже знаете всего-молодцы!!!! Продолжайте в том же духе!!! молодцы!!!!
У вас последняя мини-дата? Поздравляю Ярослава с 11 месяцами!!! Еще чуток и целый год будет!
Андреевна писал(a) 20.11.2013 в 23:31:
Еще чуток и целый год будет!
этого я жду с ужасом и трепетом))Еще чуток и целый год будет!
С 11-ю месяцами красивого мальчишку!
Совсем большой уже и такмноговсегоумеющий!)
Совсем большой уже и такмноговсегоумеющий!)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),