посмотрела тему Полины и вспомнила, что мы сегодня тоже взвешивались))) 11200, немного прибавили, и рост 77 см. Как оказалось то ли я не все месяцы записывала, то ли не во все мы ходили, но параметры вес/рост отсутствуют в течении года раза 3-4(( пришлось плакат делать методом среднего арифметического)) и еще мама такая молодец заполнила шаблон до конца года и сохранила не в псд дурында. Так влом переделывать((
Аня, как круто-то!!!
Так эмоционально получилось! Красиво, красочно, трогательно и даже захватывающе
Очень-преочень здорово!!!
После этого клипа в Ярика нельзя не влюбиться по уши!
Все, теперь посмотрела)) клево! И ты прям супер поработала, очень хорошо себе представляю, сколько это труда
Я естессссно тоже думала про Короля Льва, как ж без него))
Спасибо. На самом деле, если сесть и сделать, то не очень долго и сложно. А я делала раз в месяц, когда фотки накопится и к этому времени всё забывала, как там в вегасе всё устроено)).я только, когда делать уже начала подумала про вас))) Думала я думала, какой бы фон туда запихнуть, яндекс предложил это, а этот мультик один из самых любимых моих.
спасибо!
ДА!!! Сначала планировалась 1 песня, но потом я поняла, что туда даже 6 мес не влазит))) и как заметно по видео, фото 2 полугодия очень-очень быстро сменяются)) так как на него только 1/3 всего клипа идет