Ярославчика-красавчика с 9-точкой!!!!!
Анют, ну что за пессисизм;)))) да, мы постарше клубящейся молодежи, но я тебе скажу норм еще;) по сравнению с некоторыми 40-летними тетями и еще большелетними дядями, приходящими в клуб подснять себе кого-нибудь. переживаешь потому что Яр еще маленький, вот подрастет тогда увидишь как начнется вторая молодость-то;) мои родители когда я в школе училась так отжигали с друзьями;) меня к бабушке, я большая уже была все ок;)
клуб говоришь, мое подсознание как-то выдало слово : дискотека муж чуть галстук не съел от неожиданности, сказал. чтобы я больше никогда так не говорила и его не позорила я и сама не знаю из каких закоулков это вырвалось;)))) уж давно так не говорят, вот оно сидение дома;)))))
а ты умничка и красоточка, не вешай нос!!!!
Анют, ну что за пессисизм;)))) да, мы постарше клубящейся молодежи, но я тебе скажу норм еще;) по сравнению с некоторыми 40-летними тетями и еще большелетними дядями, приходящими в клуб подснять себе кого-нибудь. переживаешь потому что Яр еще маленький, вот подрастет тогда увидишь как начнется вторая молодость-то;) мои родители когда я в школе училась так отжигали с друзьями;) меня к бабушке, я большая уже была все ок;)
клуб говоришь, мое подсознание как-то выдало слово : дискотека муж чуть галстук не съел от неожиданности, сказал. чтобы я больше никогда так не говорила и его не позорила я и сама не знаю из каких закоулков это вырвалось;)))) уж давно так не говорят, вот оно сидение дома;)))))
а ты умничка и красоточка, не вешай нос!!!!
Ярика с 9!!! Такой он у вас улыбака!!! Всегда с улыбочкой
Ань, ты чего это? Осенняя хандра напала на тебя!!! Я вот себя на свои приближающиеся 27 не ощущаю, все кажется, что 23-24, но если пойду в клуб, кажется решу, что мне за 30 тоже))) Ну их
Ань, ты чего это? Осенняя хандра напала на тебя!!! Я вот себя на свои приближающиеся 27 не ощущаю, все кажется, что 23-24, но если пойду в клуб, кажется решу, что мне за 30 тоже))) Ну их
Ярик с 9 месяцами:-) такой шкодник :-)у нас так же делает с игрушками,тоже бросает специально:-)
Ань, мы тут на свадьбе были, так там такой диалог подслушала:
мама жениха говорит 18-летнему племяннику - "иди с молодежью то побудь"
парень- "какая молодежь?! им всем под 30-тник!))))
Смешно!)))) Все сравнительно. Я все равно себя молодежью считаю!.А в клубе не была.....эм....не помню даже. Танцую дома, неплохо))) Еще дадим жару))))
мама жениха говорит 18-летнему племяннику - "иди с молодежью то побудь"
парень- "какая молодежь?! им всем под 30-тник!))))
Смешно!)))) Все сравнительно. Я все равно себя молодежью считаю!.А в клубе не была.....эм....не помню даже. Танцую дома, неплохо))) Еще дадим жару))))
Свет, я вспоминаю себя в 13 -16 лет и друзей сестры 23-25 лет... я думала про них, что они пенсионеры))))) так что я понимаю очень даже "молодежь".
Красавчика Ярика с 9 месяцами)))
А маме Ане хорошо повеселиться сегодня)))
А маме Ане хорошо повеселиться сегодня)))
Сладкую булочку-Ярика,с новой датой!
Мама Аня,брось ка ты депрессушничать,оторвись как следует!
Мама Аня,брось ка ты депрессушничать,оторвись как следует!
Ярика с 9-ю месяцами!!!! Мать, ну ты даёшь)))))))))) Динозавром она себя почувствовала)))) Мне со своим подтридцатником осталось тогда завернуться в саван и тихонько отползать в сторону кладбища))) Мы еще фору всем молодым дадим!)
Какой классный озорник!! С девяточкой шкоду!! Здорово, не соскучишься)
Ох, я вчера тоже мечтала в клуб) сидела с подружкой в кафе - она пила кашасу, я - какао, она собиралась на склад, а я к Платону) пока не знаю, как ночью уйти. Он часто ест и беспокоиться, когда меня нет рядом.
Ох, я вчера тоже мечтала в клуб) сидела с подружкой в кафе - она пила кашасу, я - какао, она собиралась на склад, а я к Платону) пока не знаю, как ночью уйти. Он часто ест и беспокоиться, когда меня нет рядом.
Насть меня вот и отпустили потому что Яр спит до первого пробуждения (в 3-4 часа ночи). Ходила 2 раза уже и спали они норм, проснулись когда я приходила. Я давно мечтала.
забавный у вас малыш)
скоро годик!
а хандру гнать-гнать!ато засосет...
скоро годик!
а хандру гнать-гнать!ато засосет...
Дааа... скоро... я стараюсь не вспоминать про годик))) потому что люблю заранее готовится, и знаю, что уже пора начинать))
Для себя напишу чтоб не забыть))
забросила куда-то блокнот, где всё пишу.
Ходили взвешиваться: 9900 г и 71 рост. Опять таки поспорю насчет роста. В прошлом месяце были 71 см, а в этом вещи 74 р-ра нам впритык.
Научились махать папе, когда он на работу уходит. Пытается воткнуть пробку от ванной в дырку))
забросила куда-то блокнот, где всё пишу.
Ходили взвешиваться: 9900 г и 71 рост. Опять таки поспорю насчет роста. В прошлом месяце были 71 см, а в этом вещи 74 р-ра нам впритык.
Научились махать папе, когда он на работу уходит. Пытается воткнуть пробку от ванной в дырку))
итааак! Напишу пока время есть. Деть спит, муж за компом, все при делах))
Ярику 10! Ну через чуть-чуть будет 10))
Сын уже совсем пацан-пацан, со своими хотелками, нервами, любилками и прочим.
Научились стоять подолгу без опоры, ходим только с каталкой. За руку не хочет, сразу шмякается. При этом процесс "бегания за каталкой" ооочень нравится.
Стало нравится ребенку "тыриться" куда-нибудь. Папа у нас сейчас работает из дома, так вот любимое место у него под столом))) залезет, а потом орет, потому что вылезти не может.
Любим гулять на детских площадках, нравится подержаться за что-то "взрослое"))), покачаться на качелях.
Обожает всё мягкое - мягкий плед, мягкого плюшевого мишку, мой халат махровый. При этом он этот предмет обнимает и издает "аай"))
зато мы просто ненавидим одевать памперс, это нечто!!! Ор стоит на весь дом. Сейчас, пользуясь положением зову мужа в помощь))
Любит корову-прыгуна. Прыгает на ней, когда я его держу(как на лошади, пришпоривая ее еще, чтоб быстрее скакала))) когда не держу, встает рядом и прыгает.
Еще мы очень любим музыку! Колбасимся атас! У нас уже 5 или 6 движений))) особенно уважаем рок, который дед слушает ( раинбов, дип перпл, и еще много чего, названий которого я не знаю). Такие танцы устраивает отпад. Ну попсу так себе, если только четкий бит.
У нас велез 7 зуб и вот-вот прорвется 8. Почти комплект, ждем клыки...
мыслей много было, да что-то растеряла((
Я готовлюсь к годовасию. Делаю видеоролик из фото(до настоящего момента доделала). Это отдельная песня, сколько моих нервов полегло, пока я поняла хоть что-то в сони вегас про))) при этом, вероятнее всего не использовала даже трети всех его возможностей. Делаю ролик на основе клипа "Circle of life" из короля льва+ Hakuna motata в конце.
Так же параллельно делаю фотокнигу. Обычный альбом что-то мне не захотелось. Этот мне больше нравится, но выливается в кругленькую сумму. Хотя обычный тоже не дешево(какой я хотела не меньше 4 тыс обойдется).
Куплены шарики, растяжки. Хочу из растяжек сделать надпись "С днем рождения, Ярик!" Понятно, что с первой частью проблем нет, но вот где взять букву "К"? Ни в одной из растяжек не видела((
паровозика с фото у нас не будет, так как готовим коллаж настенный со всеми 12 фотами.
Наряд буду покупать в декабре по фактическому росту.
С подарками ступор полный, кроме качалки ничего в голову не приходит... палатку заказли уже на сп, шарики есть, игрух полно.
Во вт на прием - отпишусь по циферкам.
На фото:
гордые гулялки
втихушку жрем шоколад под столом
про еду... едим очень многое. Многое из взрослого - макароны с сыром, макароны с мясом(перемолотым), картошку пюре с мясом(мясное все пока измельчаю, остальное стараюсь кусочками), рыбку, кашки взрослые(хотя запас детских еще ого-го), гречку, рис,из овощей все, что не жесткое, йогурты-кефиры, блины, булочки-печеньки-баранки святое, бананы-яблоки-груши, огурцы, короче всё, что родители не успели приколотить. Святое - таскаться с баранкой, а потом ходить крошки подъедать баранками-печеньками делится со мной, бананом - низачто! Банан(как в мультике про миньонов "ба-на-нааа!" мать родную продаст за него. Супчик любим, чай из кружки пить нравится(сам процесс).
еще у нас появился новый друг - шкурка привезли с дачи, это единственное место, где сын может задержаться на 5 минут )))
Вроде Ярик только родился, и уже 10 месяцев! Или просто я за последние полгода на форум почти не заходила, пропустила всё на свете...
С предстоящей десяткой вас (хоть заранее и не поздравляют обычно)! Взрослый мальчуган уже совсем. И такой классный! Очень трогательное фото с мягкой игрушкой.
Ты, Ань, прямо так основательно к годовасию готовишься, заранее. Надо с тебя пример брать, хотя нам ещё далеко до этой даты)
С предстоящей десяткой вас (хоть заранее и не поздравляют обычно)! Взрослый мальчуган уже совсем. И такой классный! Очень трогательное фото с мягкой игрушкой.
Ты, Ань, прямо так основательно к годовасию готовишься, заранее. Надо с тебя пример брать, хотя нам ещё далеко до этой даты)
я что-то тоже из форума выпала в последний месяц, не успеваю всёх почитать, как раньше. Чем больше ребенок, тем быстрее время летит!
Спасибо за поздравления!
в общем-то для меня уже полдела сделано(ролик+альбом). Всё остальное - конкурсы - фигня))
Спасибо за поздравления!
в общем-то для меня уже полдела сделано(ролик+альбом). Всё остальное - конкурсы - фигня))
ой,что-то я тупанула в своём сообщении: десятка то не предстоящая, а самая что ни на есть настоящая)))
С 10кой Ярика! Глазки у вас чудо, темные такие, красивый мужчинка будет)
С 10 Ярика!!!!
Мама Аня ну ты молодец Какая готовность за два-то месяца!!!
Мама Аня ну ты молодец Какая готовность за два-то месяца!!!
C 10 Яра! И правда к годовасию то какая подготовка))) Молодец!
Ну а Ярик прекрасен и видно активен0-активен-активен, так держать и новых вершин!
Ну а Ярик прекрасен и видно активен0-активен-активен, так держать и новых вершин!
Claire писал(a) 20.10.2013 в 11:27: активен0-активен-активен
это не то слово))
С десяточкой Ярославчика!Паренек то видимо непоседа не дает маме скучать Молодчинка, ходит с каталкой, с серьезным личиком
НУ а ты, Анют, просто мега-молодчинка, уже и ролик и альбом приготовила, вот это готовность!!!Надо с тебя пример брать и начинать тоже немного шуршать в этом направлении
НУ а ты, Анют, просто мега-молодчинка, уже и ролик и альбом приготовила, вот это готовность!!!Надо с тебя пример брать и начинать тоже немного шуршать в этом направлении
Напротив, Гретта, Olenka Max, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),