А я специально дождалась, когда с концовкой будет - так намного интереснее! :) От и до - действительно как рассказ в книжке, взахлеб - впрочем, как я и ожидала! Спасибо большое! Вы молодцы все трое! :)
А мы сегодня наряжали елочку))
Первый профессиональный подарок у нас появился задооолго до рождения. Nancy, дождались! Теперь еще год ждать, пока он до него дорастет))
Ну, во-оооот, я снова плакаю-ууууу, такой лапа, ну, сил нет! Какие они неповторимые в первые дни. Такие беззащитные, и при этом - целая Вселенная
ой, пока я искала картинку львенка, тут уже настоящего Лёвушку показывают
самый лучший новогодний подарочек
самый лучший новогодний подарочек
Как здорво!!!! Все-таки как дети неуловимо, но уверенно похожи на родителей! Вот если взять Аню, скукожить и затемнить ее до Егора, то получается Лев!
О! Я, кажется, Темку еще не родила, уже хотела вашему мелкому фотоаппарат подарить) Правда, не надейтесь, играть он, скорее всего, будет вашими)
О! Я, кажется, Темку еще не родила, уже хотела вашему мелкому фотоаппарат подарить) Правда, не надейтесь, играть он, скорее всего, будет вашими)
Анют, с выпиской вас с Левушкой!!!
Желаю, чтоб все было на позитиве!!!! И чтоб ГВ - с легкостью, и чтоб животик не мучил, и чтоб режим дня малыша совпадал с вашим !!!
Аня, какой трогательный и беззащитный Лев Спит и не подозревает, что он уже под прицелом камеры)))
Аааа!Анечка, какой он....такой.....хорошенький, маленький!!!!!! Офигительный! И да, он настоящий Левик!!!!И не примеришь даже имени. другого!!! Я в восторге от вашей семьи!!!!!
Какое чудушко, лапуля, львеночек!!!!! Анют, на славу вы с Егором потрудились!
Ааааааааааааааа!!!
Не могу!!! Настоящий человек!
Выглядит таким взрослым! И правда на Егора похож.
Красота-красота-красота!!
Счастье)
Нужно распечатать себе парочку фоток)))
Не могу!!! Настоящий человек!
Выглядит таким взрослым! И правда на Егора похож.
Красота-красота-красота!!
Счастье)
Нужно распечатать себе парочку фоток)))
Анют, поздравляю вас!!!! С днем рождения нашего тезку! пусть растет крепеньким (как мы))))), здоровеньким и счастливым-счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, спасибо)))Ваш сынок - единственный знакомый мне маленький Левик, так что, выбирая имя, я, честно, присматривалась)))
Для красоты и на память)
Мне пока не очень хочется мотивироваться на роды, пока не убежусь, что они у меня будут нормальными, а не через ж
Мне пока не очень хочется мотивироваться на роды, пока не убежусь, что они у меня будут нормальными, а не через ж
Анютка, удивительный отчет, так интересно читать и хочется очень продолжения. У вас очень гармоничная и красивая семья, думаю вы пример для многих, как нужно строить, ценить и беречь свои отношения, у вас с Егором прекрасный результат вашей безграничной любви, ваш необыкновенно красивый и желанный малыш. Счастья и здоровья вам всем!!!
Сижу в мурашках!
Только сейчас добралась до этой темки!!!!
В полном восторге от всего!! От отчета, от твоего чудного и очень певучего слога, от эмоций, которые я переживала вместе с тобой все эти несколько десятков минут пока все тут читала.
От того, что вы вместе!
от фотографий малюточки-крошечки!!!!!
От этого невероятного и такого полного СЧАСТЬЯ!!!! Кажется, что полнее оно быть просто не может!!!
Но я от всей души желаю, чтобы с каждым днем оно росло и росло и множилось!! И чтобы этот чудесный настрой сохранился, как минимум, на 18 следующих лет :)))))
Только сейчас добралась до этой темки!!!!
В полном восторге от всего!! От отчета, от твоего чудного и очень певучего слога, от эмоций, которые я переживала вместе с тобой все эти несколько десятков минут пока все тут читала.
От того, что вы вместе!
от фотографий малюточки-крошечки!!!!!
От этого невероятного и такого полного СЧАСТЬЯ!!!! Кажется, что полнее оно быть просто не может!!!
Но я от всей души желаю, чтобы с каждым днем оно росло и росло и множилось!! И чтобы этот чудесный настрой сохранился, как минимум, на 18 следующих лет :)))))
Маша, спасибо большое, будем стараться))
Так здорово, честно говоря, то, что у меня тут так много друзей более чем виртуальных)) обычно, читая отчет, узнаешь человека, знакомишься с ним, а я писала зная, что большинство моих читателей - люди, которые с какого-то времени, описанного в отчете, уже есть в моей жизни))кто-то - с самого начала, кто-то с мая прошлого года (мои дорогие "планирующие-все-подряд")), кто-то совсем из других сфер жизни.
Так здорово, честно говоря, то, что у меня тут так много друзей более чем виртуальных)) обычно, читая отчет, узнаешь человека, знакомишься с ним, а я писала зная, что большинство моих читателей - люди, которые с какого-то времени, описанного в отчете, уже есть в моей жизни))кто-то - с самого начала, кто-то с мая прошлого года (мои дорогие "планирующие-все-подряд")), кто-то совсем из других сфер жизни.
Аня,какой отчет у тебя потрясающий получился, невероятно легкий,позитивный, прям душевный очень!
От малыша в восторге , такой хорошенькиииий Лёвик)))))
Счастья вам!!!!
От малыша в восторге , такой хорошенькиииий Лёвик)))))
Счастья вам!!!!
Какой Лёвушка милашка!!!)) спит таак сладко, прям зевнуть захотелось)))
Хоть тут разглядеть смогу во всех подробностях)))))) сладкий малыш!!!!!!!!!!!! Размером с подушку)))))))))
Маленький, маленький такой малышик!!! Хотя на фотках все больше кажутся!Вот несколкьо дней всего,а такой модный уже красотулька!!!!
Ой, я не могу, какой лапа а какой он смугленький, да с длинными пальцами
Сижу, плакаю. Пошла завидовать белой завистью... Боже, какие они прекрасные в свои первые денечки, такие еще крохотные, беззащитные, трогательные. Анют, вы такие молодцы! Чудесный сыночек получился
мимимимими)даже нет слов чтобы выразить все эмоции!кроха сладенький!
Ой, какой тут сладенький человечек лежит) Левушка маленькая прелесть
Ань,какой он малявочный...боже мой. Похоже,что Левик даже меньше того бодика,который я в Библиотеке видела)))) самый лучший у вас подарочек к новому году!!!!!
Крохотный Левушка спит Около новогодей елочки,на красивой подушке Сразу видно,фоткал профессионал
Отчет клевый,легкий и позитивный! Вы чудесная семья!
Отчет клевый,легкий и позитивный! Вы чудесная семья!
какие же они БОЛЬШИЕ наше маленькие человечки!!!в них наше счастья,радость и любовь!!!здоровья вам Ань-это главное...а остальное папа с мамой купят:)
Анечка, спасибо! Отчет - супер, говоря словами певицы Юты: "легко и даже изящно"
Сынуля великолепен! Аленыч посмотрела на экран сказала: "ЫЫЫЫЭЭЭЭ", что, вероятнее всего, означает, как он невероятно красив и фантастически обаятелен!
Сынуля великолепен! Аленыч посмотрела на экран сказала: "ЫЫЫЫЭЭЭЭ", что, вероятнее всего, означает, как он невероятно красив и фантастически обаятелен!
Аленыч как всегда легка и непосредственна в выражении своих мыслей, Лен)
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),