Хотела оставить до 15го, но понимаю, что месяц - это слишком большой шаг для жизни, которая длится всего-то 25 дней)) Времени на связный рассказ не осталось, поэтому буду излагать сумбурно.
Жизнь перевернулась, покачалась в новом положении и вроде бы устаканилась. Мы очень быстро поняли, что ребенок нам достался "что надо", не зря же я на последних неделях рассказывала ему, какая из нас получится отличная команда. Сын терпеливо сносит купание в большой ванне в 34 градусах, двухчасовые прогулки по морозцу, несовершенство маминых слингонамоток, неглаженые пеленки и любовь мамы к военно-патриотическим песням.
Уже с неделю у Льва появился досуг, теперь он не только спит и ест, настала пора культурно развиваться. В качестве культмассовых мероприятий у нас мама, т.е.я. Я знаю много песен и стихов и планирую, конечно расширять репертуар. Пока что сын отдает предпочтение песням бодрым и ритмичным, соскучившись перебирать чунга-чанги и голубые вагоны я перешла на "А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим", "Когда я на почте служил ямщиком..." и даже "Будь, как дома, путник. я ни в чем не откажу")) Ребенок внимает. Также хорошо идут стихи - Агния Барто, переходящая в Гумилева и Маяковского.
Приходила маленькая кругленькая педиатр, сначала удивлялась на вытянутого кота, потом сказала, что сын у нас "неприлично длинный и худой")в общем, не наш форм-фактор)
Важно! Юля Мишка Гамми, спасибо огромное за мобиль!! Я и не надеялась, но теперь каждое утро у меня есть 20-30 минут(!!!!), пока сын созерцает крутящиеся фигушки.
В общем, полет нормальный, всем привет!