Всем привет
нас тут давно не было
Попробую в кратце рассказать о нашей поездке в Тай...писать буду долго,т.к. времени почти нет...Вообщем расскажу сначала о перелете и как мы добирались до отеля...во первых наш аэропорт!будучи далеко не последними в очереди на сдаче багажа,в итоге мы оказались самыми самыми последними и в итоге соответственно-я с Ариной в одном конце самолета ,а муж в другом
потом на таможне вылезла еще куча проблем из-за которых нас еле выпустили (и то уже глядя на мои слезы)
в самолете я уже рыдала и борт проводники быстро пересадили нас в самый хвост,но зато всех вместе
за 9 часов ночного перелете Арина спала часа 3-4
(но только потому что сидеть в хвосте очень сложно,ноги не вытянуть ...очень тесно,арина спала у меня на руках,а я постояяно ерзала....из-за тесноты...болел у меня копчик..и у меня просто сводило ноги...)а остальное время лежала и пыталась заснуть,а во время посадки ее просто выручило и проспала она до самой таможни!город прилета нам перенесли и от аэропорта до нашего отеля мы в итоге ехали часа 4)правда Арина спала всю дорогу!и даже я вздремнула..а так все хорошо прошло!в принципе могу сказать...мы конечно же устали,но этого того стоила(конечно есть вещи ,которые в следующий раз можно скорректировать !)