НУ и расскажу немного..пока малышка спит:
Месяц пролетел очень быстро..
Иногда мы капризничали..и нас было нереально уложить спать..а жили мы тогда у моих родителей дома,тогда я брала транспорт крошки Стефании...и укладывала Арину как совсем малышку на улице в комбинезоне-мешке зато ребенок спал
Главное достижение месяца-мы ходим!!!! после 21 сентября Ариша совсем забыла что такое ползать дома так вообще бегает..любит играть в догонялки..на улице пока не очень уверенно ,поэтому гуляем чаще за ручку но вырывается и идет сама..только торопиться и переодически падает
Говорим много и постоянно: Мама ,папа,баба -это любимые...иногда получаются отчетливо слова..но Арина не понимает видимо,что она их произносит: где,привет..и т.д. Умеет давать пять..машем пока,любим целоваться,особенно маму и обниматься любит кушать сама..отбирает ложку,говорим алё и подносим к уху:телефон ,ладошку или еще чего найдем любим играть в куклы...глядя на Олю -admiration с малышкой Стефи,начала и качать кукол на руках,подпевая: АААААА когда видит маленьких деток или деток в коляске :ААААААА любит кататься с горки и на качалях...подходя к духовке говорят: сха-что значит горячо корова- му,собачка-ав,ежик-носиком,цветочки-тоже носиком,киса-ау,еогда хочет пить-плямкает губами..и т.д. все и не вспомню))А вот еще слон-ууу
Любим танцевать-везде где слышит музыку сразу в пляс
Любим танцевать-везде где слышит музыку сразу в пляс
Спим и гуляем
В коляске давно не гуляли..отвыкли,поэтому в это раз Арина готова была в ней сидеть сколько угодно
Ходили на второй день Дня Рождения в Crazy парк папа выиграл нам двух плюшевых медведей,а поиграл то всего два разочка
Мы танцевали с детками,катались на карусельках..и родители развлекались...устали все
Еще забыла...за неделю до дня рождения вылезло три клыка теперь у нас 11зубов и еще штук 6 лезет
И мои любимые очень люблю смотреть на то как они вместе играют,гуляют,читают,общаются
Спим мы просто отлично последнее время засыпаем в 22.30-23.30 ночью просыпаемся один раз,редко два, а встаем мы в 12-13 дня папа наш говорит ,что у нас зимняя спячка и днем мы еще два раза можем поспать по часу-полтара
Ого!!!вот это вы сони!!!мы вот в 22-23 засыпаем а я рада когда до 9-00спим!!!
Какая шапка-варежки... оооооо! Я влюбилась, покорена!
Ариша, чудо-чудное!!!
Ариша, чудо-чудное!!!
Красоточки обе! А спать - да... вы хоть что-то успеваете,кроме покушать в перерывах между снами?))))
Спасибо да комплект нам тоже нравиться бабушка(мама моя )подарила а спим мы да но все успеваем)и поиграть и почитать и потанцевать и убраться и приготовить
Аришечка красавица-модница!
Ну и сони вы!!!! Растееееет))))))))))))))
Ну и сони вы!!!! Растееееет))))))))))))))
Аришеньку с годиком!! Уже такая взрослая девочка и столько всего умеет!!!
Ждем фото и рассказа про др!! Интересненькооо))
Ждем фото и рассказа про др!! Интересненькооо))
Сашаааа, как я люблю на вас смотреть, какая она у вас замечательная, особенно в инста, как вы танцуете, я могу смотреть эти видео 100500 раз и все время умиляться, это просто нечто
Мы совсем пропали)давно не писала я ничего..
А в это время мы подросли и многому научились
Боже мой, столько радости на малышкином лице, как я люблю смотреть на вашу очаровательную куколку с такими красивущими глазами
С возвращением)))
Всегда рада рассказам об Аришке) потрясная девочка)))
Всегда рада рассказам об Аришке) потрясная девочка)))
Спасибо девочки так приятно спасибо ,что не забываете про нас...
Ну и немного расскажу и покажу как мы сейчас))
Ариша очень шустрая)носится по квартире сшибая углы и все что ей попадается на пути)любит гулять,играть в лего и куклы)болтает:мама,папа,дядя,баба,дася(Даша),ава(Аза собачка наша),ненана(не надо),кар(птички),каааа(когда в туалет надо)),ай яй яй),бррр (машина),мяу,гав и т.д.много чего то на своем))мы пока не понимаем))
Зубики у нас вылезли )теперь 16 штук)кушаем хорошо)спим всю ночь)перекус утром в 8-9 маминым молочком и дальше спать)часиков до 12))бывают конечно и бессоные ночи..
Любит помогать убираться)мыть полы и вытирать пыль)
Прыгать на кровати и валяться кутаясь в одеяла)
Гонять собаку по квартире ,они постоянно вместе играют)
Обожает деревянные игрушки!
Любит смотреть в окно) и ждет на подоконнике папу с работы)
дождались!!! Аришеньку показывают и рассказывают про ее умения!
да еще Маму Олю и принцессу Стефи увидели ,а то они тоже пропали!
Саша, не пропадайте! дочка - очаровашка!!!
да еще Маму Олю и принцессу Стефи увидели ,а то они тоже пропали!
Саша, не пропадайте! дочка - очаровашка!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),