Ждем нашу поездку на море))даже в книжках показывает где море)))
С Азой они вообще лучшие подружки))даже кормит ее с руки))сидя у ее мисок))
Собираемся гулять))любимое занятие любоваться на себя в зеркало))девочки они такие девочки💕
Зиму мы не очень любим,поэтому гуляем не каждый день...но на качелях можем сидеть всю прогулку)))
Ну вот как то так мы и живем))любим бабушку и двух дедушек💕столько радости ,когда мы подъездам к их домам))Стефи мы отдаем игрушки и очень важно ходим вокруг нее))смешнульки такие)ну а про наших теть ,а их у Арины 3))я вообще молчу)любим всех всем спасибо... извиняюсь,что кратко и фотки все инстаграмм и телефонные))но я просто не успеваю всегда хватать фотоаппарат ,а телефон всегда со мной)))
Саша, как же у вас хорошо тут! Весело, по-доброму! Светло и легко! Супер!!!
Саша,я так люблю вашу семью!
Ариша просто чудесная!
Всегда с удовольствием читаю тему- тут очень тепло и уютно!
Ариша просто чудесная!
Всегда с удовольствием читаю тему- тут очень тепло и уютно!
И я очень люблю вашу темку) любоваться Аринкой!
Не пропадайте! Аришка чудо!
Не пропадайте! Аришка чудо!
Арина у вас такая солнечная, везде улыбается) и я тоже, смотря на ваши фото, красивые
Спасибо,девочки за столько приятных слов нам нам очень очень приятно
постараемся не пропадать))
постараемся не пропадать))
Аринушка бесподобнатакая милая, нежная и очень красивая. Сашуля ваша доча просто супер! Пачка ей безумно идет
Божечки мой, нет слов, ну прям принцесска... Как я люблю любоваться вашей лапулькой, она такая прелесть
О, наш тоже к дворовым лопатам неравнодушен. Недавно в парке подошел к местному дворнику-гастарбайтеру и давай у того лопату из рук тащить, еле оттащила
Саша, вы такие милые и непосредственные
Любуюсь вашими фотографиями. Принцесса на окошке бесподобна
Любуюсь вашими фотографиями. Принцесса на окошке бесподобна
какую очаровательную прелесть тут показывают!:))) Саш, она у вас взрослая уже.. Растет малышка! очень на папу похожа!:))
Спасибо, да растет не по дням ,а по часам)))Танюш,это у родителей мужа дома в ванной окно)))
Спасибо девочки!!!нам очень приятно! И привет вам из солнечного Тайланда
Ой, да мы сейчас почти соседи. :)
Хорошего вам отдыха.
Вы где? В Паттае?
Хорошего вам отдыха.
Вы где? В Паттае?
Прочитала отчетик Просто супер! История Ваша как из сказки.. познакомились в первых классах, с начальной школы вместе такое только в сказках бывает Дочка - принцесса красотка мечта
Спасибо, девочки!!!!нам очень приятно!!Да Ариша очень счастлива!из воды не вытащить! Надюш,да мы на Пхукете)
С приездом вас! Саш,рассказывай,как оно,отдыхать с малышнёй на море!?
ой как здорово!! давненько не появлялась тут))
Ариша просто очаровательна!! куколка-конфетка!!!!! клевая такая!!!!!!!!!!!
а мне очень интересно как Ариша перенесла такой длинный перелет????? и вы ей брали отдельное посадочное место на самолет?
и вообще- как оно??? все интереснооо))) и фоты давай же скорее побольшеееееееееее
Ариша просто очаровательна!! куколка-конфетка!!!!! клевая такая!!!!!!!!!!!
а мне очень интересно как Ариша перенесла такой длинный перелет????? и вы ей брали отдельное посадочное место на самолет?
и вообще- как оно??? все интереснооо))) и фоты давай же скорее побольшеееееееееее
Бело4ка, ОльгаС, prolonged girl, Мишка Гамми, ketrinn, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, grafinya, Anyut, Шпильк@, Smarty, T@nya, RaviOlia, Катуся, Ольхен, Asik, Anna152, tessy, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),