Деть наконец то заснул:-)
Так вот, как то прошлой осенью зашёл у нас разговор о детях. Скажу сразу, я тогда была совершенно не готова к их появлению и просто даже не представляла, что я буду делать с ребёнком, а вот муж хотел. Но шальная мысль поселилась в моей голове, я стала обращать внимание на мам с детьми. Решила, раз уж такое дело, надо бы обследоваться заодно, давно хотела.
Пошла я в Нику спринг к Хмелевой, сдали мы все анализы, все проверили и мне дали зелёный свет на заселение. Долго думала, где буду вести беременность, сходила в консультацию, посмотрела что там за врач, как выяснилось довольно опытная женщина. Вообщем организм мой к беременности был готов, в отличии от меня.
Прошёл месяц и у меня случилась задержка, для моего супер точного цикла это большая редкость, задержка была 2 недели. Я была почти уверенна, что беременна, сдала кровь на ХГЧ, но нет, это было не оно. После этого что то перевернулось в голове и я подумала, что глупо все откладывать, мне 26, время идёт и да, наверно это будет прикольно иметь свою маленькую копию. К тому же мы сами с Валерой как дети и должны справиться.
Сначала думали начать заселение летом, в Крым съездить напоследок, но в итоге начали в декабре. На самом деле просто не думали, что со второго раза все получится.
А получилось все, уже 8 января